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The cuisine undergoes constant evolution as the highest quality products of each seasin are used to tantalize the taste buds ans awaken the senses. The Domaine de Châteauvieuy staff challenges itself daily in creating exceptional dishes from the best resources to the delight or its guests

Jambonnettes de grenouilles poêlées, mousseline de pommes de terre à la tomate séchée et à l'ail noir86.00
Rafraichi de crabe royal de «Norvège», coulis de poivrons et framboises, tuile à l'encre de seiche82.00
Petit pâté chaud de lièvre confit au foie gras et cornes d'abondance à la «Royale»  72.00
Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de mangues au citron vert, caramel d'épices aux fruits de la passion78.00
Carpaccio et tartare de Saint-Jacques de «Norvège», gelée d'huître aux agrumes, caviar «Osciètre», pain aux algues et fleur de sel
86.00
Bar de ligne rôti en écailles, crème de pommes de terre rattes aux anchois et poireaux frits92.00
Filet de féra du lac Léman mi-cuit, céleri boule, graines de sarrasin, infusion de verveine fraiche72.00
Noix de coquilles Saint-Jacques de «Norvège» grillées, mousseline de carottes à l'orange amère, cardamome verte en émulsion82.00
Aile de raie bouclée, étuvée de petits pois à la laitue et lard séché, framboise et oignon brulé86.00
Homard bleu de Bretagne rôti à la plancha, poêlées de cèpes au curry doux de Madras et lait de coco98.00
Volaille de Bresse «Miéral» rôtie à la broche, poêlée de cèpes et artichauts, ravioles aux noix              (min 2 pers / p.pers)82.00  
Ris de veau rôtis, croustillant aux citrons confits, pommes «Gala» safranées74.00
Coeur de filet de boeuf au beurre de moëlle, ravioles d'oxtail, carottes braisées au gingembre    92.00
Pigeon des Deux Sèvres au foie gras, crème de potimarrons, cuisses confites, jus à la cannelle88.00
Suprêmes de grouse d'Ecosse rôtis aux choux verts, ravioles de cuisses braisées, crème d'abats
84.00
Selle de chevreuil rôtie au four au poivre citronné, gigue braisée aux airelles, poire au vin rouge, garniture d'automne (min 2 pers / p. pers)92.00
Toutes nos viandes bovines sont issues d'élevages suisses
Cured and fresh cheeses45.00
Figues noires rôties, croustillant «Gianduja», gelée au citron et miel d'acacia, sorbet aux baies de cassis36.00
Sablé aux cacahuètes et sabayon mirabelles, crème et glace aux pruneaux caramélisés36.00
Feuillantine chocolat-café, chantilly parfumée à la vanille de Tahaa, glace cappucino36.00
Soufflé chaud aux framboises et pistaches de Sicile, crème glacée au mascarpone    36.00
Parfait chocolat «Nyangbo fumé» infusé aux feuilles de cigares, gelée au rhum, crumble et sorbet cacao36.00

Hotel reservation

Date
Nights
Adults per room
Children

Hotel reservation

Restaurant reservation

Recipe of the month

La côte de cerf des Pyrénées rôtie, jus au poivre noir, poire pochée aux épices et gamaret