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The cuisine undergoes constant evolution as the highest quality products of each seasin are used to tantalize the taste buds ans awaken the senses. The Domaine de Châteauvieuy staff challenges itself daily in creating exceptional dishes from the best resources to the delight or its guests

Marbré de noix de coquilles Saint-Jacques marinées,
jarret de bœuf confit aux condiments, caviar « Osciètre » et crème de chou-fleur
86.00
Truffe noire de la Drôme cuite entière en chausson au foie gras, salade de salsifis à l’huile de noisettes140.00
Huitres de « Chez Ancelin » pochées en gelée d’eau de mer, grapefruit rose au gingembre et chorizo  74.00
Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de bananes et mangues au citron vert78.00
Crabe royal effiloché, crème de pois chiche, pommes vertes « Granny Smith »
86.00
Filets de rouget de Roche poêlés croustillants,
crème d’artichauts et ragoût de corail d’oursins
88.00
Grosse sole de petits bateaux rôtie « meunière »,
tous les petits coquillages de la mer au beurre salé et ciboulette                        (min 2 pers / p. pers)
92.00
Bar de ligne caramélisé, mousseline de betteraves rouges et avocat, émulsion au vinaigre de framboises98.00
Noix de coquilles Saint-Jacques de Norvège grillées au beurre de corail, petits farcis à la courge, émulsion au citron86.00
Homard bleu de Bretagne grillé, ragoût de frégola tomaté aux girolles,  jus des carapaces au jasmin98.00
Cochon Ibérique « Bellota », carottes des sables de Créance et clémentines, jus perlé à l’huile d’olive et câpres84.00  
Suprême de pigeon des Deux-Sèvres, cuisses confites aux pois chiches, semoule au cumin et chutney de dattes88.00
Poularde de Bresse « Miéral » rôtie à la broche en demi-deuil, gratin de cardons à la moëlle, jus au vieux porto et foie gras     (min 2 pers / p. pers)130.00
Ris de veau piqué aux châtaignes, fricassée de topinambours et girolles, jus infusé aux bâtons de réglisse92.00
Cœur de filet de bœuf poêlé, ravioles de paleron confits, cerfeuil tubéreux et salsifis braisés au Gamaret
96.00
Toutes nos viandes bovines sont issues d'élevages suisses
Cured and fresh cheeses45.00
Panacotta et sorbet  pommes vertes « Granny Smith »,
biscuit épicé, syphon cannelle, sucre soufflé aux éclats de caramel
36.00
Parfait et mandarine fraiche, brioche toastée, jus et purée de carottes au citron36.00
Crémeux bananes caramélisées et ananas, espuma coco, sorbet mangue36.00
Soufflé chaud au cacao, glace à la vanille de Tahaa, sauce chocolat36.00
Dôme glacé noisette, biscuit pralin, mousse chocolat
gelée mandarine, crème de lait à la truffe noire
36.00

Hotel reservation

Date
Nights
Adults per room
Children

Hotel reservation

Restaurant reservation

Recipe of the month

La côte de cerf des Pyrénées rôtie, jus au poivre noir, poire pochée aux épices et gamaret