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The cuisine undergoes constant evolution as the highest quality products of each seasin are used to tantalize the taste buds ans awaken the senses. The Domaine de Châteauvieuy staff challenges itself daily in creating exceptional dishes from the best resources to the delight or its guests

Jambonnettes de grenouilles poêlées, mousseline de pommes de terre à la tomate séchée et à l’ail noir86.00
Escalope de foie gras de canard rôtie, chutney de tomates vertes et fraises « Gariguette » au caramel d’épices 82.00
Féra du lac Léman en chaud-froid, coulis de persil, cébettes et mousseline aux agrumes  78.00
Gelée de crabe « dormeur » au safran, vichyssoise et caviar « Osciètre », toast au beurre d’algues86.00
Tartare de bison de Colovrex au foie gras et lard de Colonnata, gelée de pot au feu, salade d’herbes à l’huile de noix
78.00
Daurade « royale » et nage de coquillages aux chanterelles, mini poireaux et pak-choï aux pistils de safran du Mont Liban88.00
Fleurs de courgettes farcies, mousseline d’écrevisses « pattes rouges », émulsion des carapaces au lait d’amandes et à l’estragon88.00
Sole de l’Île-d’Yeu rôtie, croûte de champignons, gros couteaux à la frégola et coquillages au champagne rosé, jus de volaille à l’oxalis 94.00
Aile de raie bouclée, étuvée de petits pois à la laitue et lard séché, framboises et oignons brûlés86.00
Bar de ligne cuit au gros sel, parfumé aux feuilles de Combawa, fricassée de légumes printaniers aux herbes fraîches (min 2 pers/ p. pers.)92.00
Suprêmes de pigeon des Deux-Sèvres rôtis, tartare de cuisses, panisse frit et tomate confite, jus laqué aux graines de sésame78.00  
Joue de veau braisée et confiture d’échalotes à la rhubarbe, jus aux poivre noir et à la bière ambrée, pommes gaufrettes76.00
Agneau du Limousin cuit en cocotte luttée au foin,
fleur de courgette farcie à la niçoise, purée de citron, jus perlé à l’huile d’olive
86.00
Volaille de Bresse « Miéral » rôtie à la broche, poêlée de fèves et artichauts violets, jus corsé à l’infusion de sarriette (min 2 pers / p. pers)96.00
Cœur de filet de bœuf « Simmental », lasagne d’épinards et queue de bœuf aux foie gras de canard
86.00
Toutes nos viandes bovines sont issues d'élevages suisses
Cured and fresh cheeses45.00
Compote de rhubarbe confite, noix de pécan caramélisées et caviar de gin tonic, glace et écume au sirop d'érable36.00
Cerises « Bigarreaux » farcies, pain de Gênes moelleux et crème glacée aux amandes douces36.00
Arlette caramélisée aux petits fruits rouges, jus au thym citronné, glace aux pistaches torréfiées36.00
Tartelette aux fraises « Mara des bois » parfumées au citron vert, sorbet à l’huile d’olive de Jordanie et feuilles de Shiso36.00
Sphère au chocolat ivoire, riz soufflé et mousse au fromage blanc, coulis aux fruits exotiques et sorbet à la mangue
36.00
Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela »,
crème glacée à la vanille de Tahaa
36.00

Hotel reservation

Date
Nights
Adults per room
Children

Hotel reservation

Restaurant reservation

Recipe of the month

La côte de cerf des Pyrénées rôtie, jus au poivre noir, poire pochée aux épices et gamaret