Propositions

Served only for the lunch from Tuesday through Friday since 6 persons minimum and for the entire table.

Menu to be order two days before your booking.

Amuses bouches
Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de mangues au citron vert, caramel d’épices aux fruits de la passion
Aiguillettes de Saint-Pierre de l'île d'Yeu, mousseline de carottes à l'orange amère, cardamome verte en émulsion
Soufflé chaud aux framboises et pistaches de Sicile, crème glacée au mascarpone
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Quenelle de féra du Lac Léman rôtie, fricassée de champignons, émulsion à la verveine
Sauté de chevreuil au poivre citronné, gigue braisée aux airelles, poire au vin rouge, garniture d’automne
Feuillantine chocolat-café, chantilly parfumée à la vanille de Tahaa, glace cappucino
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Tartare de bar de ligne, soupe d'avocats au piment d'Espelette, ravigote de coquillages aux herbettes, toast au beurre d’algue
Pigeon des Deux Sèvres au foie gras, crème de potimarrons,
cuisse confite, jus à la cannelle, mousseline de pommes de terre
Mousse aux marrons, crème glacée aux noisettes, tuile aux céréales et châtaignes confites
Mignardises et chocolats

Hotel reservation

Date
Nights
Adults per room
Children

Hotel reservation

Restaurant reservation