Propositions

Served only for the lunch from Tuesday through Friday since 6 persons minimum and for the entire table.

Menu to be order two days before your booking.

Les amuses bouches
Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de bananes et mangues au citron vert
Pavé de cabillaud rôti aux épices, brandade et moules de Bouchot aux herbes fraiches, mousseline de pommes de terre
Tout chocolat et guimauve à la pistache de Sicile, cookie et glace praline rose
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Comme une quenelle de sandre, fricassée de champignons sauvages, émulsion au champagne rosé et poivre
Cœur de faux-filet de bœuf, raviole de paleron confite au foie gras, jus au gamaret et aux échalotes confites, mousseline de pommes de terre
Parfait et mandarine fraiche, brioche toastée, jus et purée de carottes au citron
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Tartare de bar de ligne, concassée de tomates, ravigote de coquillages aux herbettes, toast au beurre d’algue
Ris de veau piqué aux châtaignes, fricassée de topinambours
et girolles, jus infusé aux bâtons de réglisse, mousseline de pommes de terre
Verrine exotique, brunoise d’ananas, crémeux banane caramélisée, espuma coco, sorbet mangue
Mignardises et chocolats

Hotel reservation

Date
Nights
Adults per room
Children

Hotel reservation

Restaurant reservation