Propositions

Served only for the lunch from Tuesday through Friday since 6 persons minimum and for the entire table.

Menu to be order two days before your booking.

Amuses bouches
Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de tomates vertes et fraises « Mara des Bois »
Saumon sauvage d’Ecosse grillé au fenouil, crème acidulée aux herbes fraîches, nage de coques à la citronnelle, mousseline de pommes de terre
Tout chocolat et guimauve à la pistache de Sicile, cookie et glace praline rose
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Comme une quenelle de féra du Lac Léman, fricassée de champignons, émulsion au vin jaune
Cœur de faux-filet de bœuf, raviole de paleron braisée au foie gras, jus au gamaret et aux échalotes confites, mousseline de pommes de terre
Mousse aux abricots du Valais, sablé « spéculos », crème « Namelaka » à la vanille brûlée, sorbet basilic
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Tartare de bar de ligne, concassée de tomates, ravigote de coquillages aux herbettes, toast au beurre d’algue
Pigeon des Deux Sèvres au foie gras, crème de petits pois,
cuisse confite à la sarriette
Dôme et sorbet à la pêche jaune pochée à la verveine, sablé breton, meringue vanille et crème au champagne rosé
Mignardises et chocolats

Hotel reservation

Date
Nights
Adults per room
Children

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Restaurant reservation