Tasting menu

Cannelloni de saumon sauvage et crabe royal de Norvège,
gelée de mandarines et topinambours aux zestes de citron bergamote
Turbot gratiné au beurre de champignons des bois, artichaut au pécorino et lomo séché, coulis de cresson de fontaine, jus de viande
Cœur de filet de veau poêlé, tarte aux échalotes confites, cerfeuil tubéreux et chanterelles d’automne, jus corsé,
mousseline de pommes de terre
Fromages frais et affinés
Croustillant au miel et à l’ananas confit aux épices, glace à la noix de coco, coulis aux fruits de la passion
Dôme de chocolat soufflé, cœur moelleux « Guanaja », tuile croustillante au cacao, crème glacée « fleur de lait »
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Carpaccio de noix de coquille Saint Jacques salées au caviar, jarret de bœuf aux condiments, crème de chou-fleur et œuf de caille
Langouste puce grillée à la plancha, chutney d’avocat et ananas au gingembre, émulsion au lait de coco et curcuma
Cabillaud noir poêlé, nage d’anchois marinés au vinaigre de banyuls et piment d’Espelette au céleri
Tournedos de chevreuil rôti aux endives et crème de citron
pomme à l’anis et au poivre noir, nouillette de pommes de terre
Fromages frais et affinés du chariot
Coing poché et crémeux caramel au thé earl grey, croustillant au poivre « Tilfda », sorbet au pamplemousse rose
Mousse Cumbawa, crème parfumée à la vanille, craquant chocolat et glace au café torréfié
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu with three starters, a main course, cheeses and two desserts
The menu can be arranged for the entire table only
Carpaccio de veau de Simmental tiède au parmesan et artichauts poivrade à la truffe blanche, toast au lard de Colonata
Emulsion de courge muscade, ameratti et châtaigne à la truffe blanche
Œuf de poule cuit à basse température aux langoustines,
émulsion à la truffe blanche d’Alba et au vin jaune
Saint-Jacques de Norvège grillée au maccheroni, purée de céleri-pomme à la truffe blanche d’Alba, jus court de volaille crémé
Spaghetti de homard Breton à la truffe blanche d’Alba
Cœur de filet de bœuf poêlé, beurre de moelle et risotto à la truffe blanche
Crémeux de brie de Maux à la truffe blanche
Glace fleur de lait, râpée de truffe blanche
Crème mascarpone parfumée à la truffe blanche, gelée de mandarines, écume et amandes craquantes torréfiées, biscuit à la vapeur
Mignardises et chocolats
Menu uniquement sur commande, veuillez vous rapprocher de notre service de réception
Menu with four games, cheese and two desserts according to the deliveries.
This menu might be composed for the all table.

Business lunch

Come to savour a light and well-balanced meal, according to the seasons. You have an imperative schedule! The meal can be served to you in one hour or according to the tempo which you will indicate to our butler during your arrival.

VENDREDI 19 DECEMBRE 2014

Amuse-bouches
Noix de coquille Saint Jacques de Norvège cuite à la plancha, raviole de homard bleu de Bretagne, émulsion au safran
Tournedos de chevreuil rôti aux crumble de pignons de pin, embeurrée de choux vert au citron et poire confite au vin rouge, mousseline de pommes de terre
Dôme de chocolat soufflé, coeur moelleux "Guanaja", tuile croustillante au cacao, crème glacée "fleur de lait"
Mignardises et chocolats

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