Tasting menu

Tourte d’oie « Miéral » confite au foie gras et petits légumes, salade de salsifis à l’huile de noisette
Pavé de cabillaud rôti aux épices, brandade et moules de Bouchot aux herbes fraiches
Cochon Ibérique « Bellota », carottes des sables de Créance
et clémentines, jus perlé à l’huile d’olive et câpres
Fromages frais et affinés du chariot
Croustillant ananas au miel et curry doux de Madras, glace à la noix de coco
Accord Mets et vins 60.- (4 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Marbré de noix de coquilles Saint-Jacques marinées, jarret de bœuf confit aux condiments, caviar « Osciètre » et crème de chou-fleur
Langoustine rôtie, bouillon de petits légumes au gingembre, citron « Yuzu » et perles du Japon
Bar de ligne caramélisé, mousseline de betteraves rouges et avocat, émulsion au vinaigre de framboises
Suprême de pigeon des Deux-Sèvres, cuisses confites aux pois chiches, semoule au cumin et chutney de dattes
Fromages frais et affinés du chariot
Panacotta et sorbet  pommes vertes « Granny Smith »,
biscuit épicé, syphon cannelle, sucre soufflé aux éclats de caramel
Tout chocolat et guimauve à la pistache de Sicile, cookie et glace praline rose

Menu fin bec avec une entrée et un dessert de votre choix en moins : CHF 230.-
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu with three starters, a main course, cheeses and two desserts
The menu can be arranged for the entire table only
Croustillant de cochon de lait, crème de cerfeuil tubéreux à la truffe noire
Œuf de poule cuit à basse température, émulsion à la truffe noire
Noix de coquilles Saint-Jacques de « Norvège » grillée à la courge et à la truffe noire
Raviole de queue de bœuf, consommé de Tapioca à la truffe noire
Truffe noire du Vaucluse cuite entière en chausson au foie gras, topinambours en salade à l’huile de noisette
Filet mignon de veau de « Simmental », cardons à la moëlle, jus à la truffe noire du Tricastin, mousseline de pommes de terre
Crémeux de brie de « Meaux » à la truffe noire
Dôme glacé noisette, biscuit pralin, mousse chocolat, gelée mandarine, crème de lait à la truffe noire
Menu truffe avec « la truffe noire en chausson » en moins : CHF 310.-
Menu servi pour l’ensemble des convives d’une même table

Business lunch

Come to savour a light and well-balanced meal, according to the seasons. You have an imperative schedule! The meal can be served to you in one hour or according to the tempo which you will indicate to our butler during your arrival.

MERCREDI 10 FEVRIER 2016

Parfait de foie gras de canard aux coings en amuse-bouches
Oeuf cuit à basse température, fricassée de champignons et langoustine rôtie, émulsion Cochon Ibérique "Bellota", carottes des sables de Créance et clémentines, jus perlé à l'huile d'olive et câpres, mousseline de pommes de terre

Crémeux bananes caramélisées et ananas, espuma coco, sorbet mangue
Mignardises et chocolats

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Children

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