Tasting menu

Tomates Ô tomates mozzarella, carabineros marinées au vinaigre de Banyuls, tuile au parmesan et sorbet basilic
Filet de féra du Lac Léman mi-cuit, céleri boule, graines de sarrasin, infusion de verveine fraiche
Caneton «Miéral» rôti au four, navet et petits oignons confits à l'aigre doux, panisses aux olives, jus de braisage
Fromages frais et affinés du chariot
Sablé aux cacahuètes et sabayon mirabelles, crème et glace aux pruneaux caramélisés
Accord Mets et vins 60.- (4 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Rafraîchi de crabe royal de Norvège, coulis de poivrons et framboises, tuile à l'encre de seiche  
Noix de coquilles Saint-Jacques de Norvège grillées, mousseline de carottes à l'orange amère, cardamone verte en émulsion
Bar de ligne rôti en écailles, crème de pommes de terre ratte aux anchois et poireaux frits
Dos de chevreuil aux épines vinette, courge et poire confite au vin rouge, amandes fraîches et coulis d'airelles
Fromages frais et affinés du chariot
Figue noire rôtie, croustillant «Gianduja», gelée au citron et miel d'acacia, sorbet aux baies de cassis
Feuillantine chocolat-café, chantilly parfumée à la vanille de Tahiti, glace cappuccino

Menu fin bec avec une entrée et un dessert de votre choix en moins : CHF 230.-
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu with three starters, a main course, cheeses and two desserts
The menu can be arranged for the entire table only

Business lunch

Come to savour a light and well-balanced meal, according to the seasons. You have an imperative schedule! The meal can be served to you in one hour or according to the tempo which you will indicate to our butler during your arrival.

VENDREDI 23 SEPTEMBRE 2016

Velouté de champignons aux graines torréfiées en amuse-bouches
Veau mariné à l'huile fumée, crème légère aux anchois, câpres frits et citron confit
aile de raie bouclée à la laitue et lard séché, framboise et oignon brûlé, mousseline de pommes de terre
Mousse aux abricots du Valais, sablé «spéculos», crème «Namelaka» à la vanille brûlée, sorbet basilic
Mignardises et chocolats

Hotel reservation

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Children

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