Tasting menu

Croustillant de crabe royal de Norvège, gelée de pomelos au poivre « Tilfda », mousse d’avocats au piment d’Espelette
Bar de ligne rôti et poché, consommé de « Yuzu » et perles du Japon aux petits légumes, graines de quinoa soufflées
Cœur de filet de veau poêlé, tarte aux échalotes confites, cerfeuil tubéreux et chanterelles d’automne, jus corsé
Fromages frais et affinés
Coing poché et crémeux caramel au thé earl grey, craquant au poivre « Tilfda », sorbet au pamplemousse rose
Dôme de chocolat soufflé, cœur moelleux « Guanaja », tuile croustillante au cacao, crème glacée « fleur de lait »
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Carpaccio et tartare de bar de ligne mariné, pickles de butternut à l’anis étoilé et vanille de Tahaa
Œuf de poule cuit à basse température aux langoustines et cornes d’abondance, émulsion au vin jaune d’Arbois
Turbot gratiné au beurre de champignons des bois, fricassée d’artichaut au pécorino et lomo séché, coulis de cresson de fontaine, jus de viande à l’échalote
Filet de chevreuil rôti au crumble de pignons de pin, poire Louise Bonne glacée au safran de la Mancha et polenta croustillante, purée de betteraves rouges
Fromages frais et affinés du chariot
Parfait glacé à la patate douce, coulis et crème citron, meringue à l’écume de bière, cake parfumé au fenouil
Entremet chocolat croustillant à la fleur de sel et fruits rouges, marmelade de cassis et crème au fromage blanc, sorbet framboises
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu with three starters, a main course, cheeses and two desserts
The menu can be arranged for the entire table only
Menu with four games, cheese and two desserts according to the deliveries.
This menu might be composed for the all table.

Business lunch

Come to savour a light and well-balanced meal, according to the seasons. You have an imperative schedule! The meal can be served to you in one hour or according to the tempo which you will indicate to our butler during your arrival.

MERCREDI 22 OCTOBRE 2014

Amuse-bouches
Salade tiède de poule faisanne sauvage au foie gras et salsifis, fricassée d'artichauts et châtaignes, jus de cuisson
Tournedos de cabillaud cuit à la plancha, consommé de "Yuzu" et perles du Japon aux petits légumes, graines de quinoa soufflées, mousseline de pommes de terre
Pressée et mousseline de poire Williams confit au caramel, biscuit aux noix et crémeux au coulis de carottes et gingembre, glace aux noix
Mignardises et chocolats

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Children

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