Carte

Evolutive au gré des saisons, la cuisine éveille vos papilles gustatives et émerveille vos cinq sens. La qualité et l'exception des produits sont un défi quotidien pour le bonheur des convives.

Etuvée de poireaux aux oeufs "mimosa", huîtres pochées et câpres salées au caviar Osciètre88.00
Escalope de foie gras de canard rôtie aux raisins de Corinthe, jus et compote de bananes caramélisées au rhum82.00
Cannelloni de crabe royal de Norvège, gelée de pomelos au poivre "Tilfda", mousse d'avocats au piment d'Espelette  86.00
Carpaccio et tartare de bar de ligne mariné pickles et butternut à l'anis étoilé et vanille de Tahaa82.00
Velouté de courge muscade et poêlée de cuisses de grenouilles aux herbes fraîches, crème de gruyère à la truffe blanche d'Alba
86.00

Homard bleu de Bretagne cuit à la plancha, compotée de pommes vertes, tortellini aux cèpes et émulsion au café torréfié                                                            86.00

Bar de ligne rôti et poché, comsommé de "Yuzu" et perles du Japon aux petits légumes, graines de quinoa soufllées82.00
Saint-pierre de l'île d'Yeu au four, friarellis rôtis et moules de Bouchot, poutargue et émulsion aux agrumes (min 2 pers. / prix par pers.)84.00
Saint- Jacques de Norvège grillées et maccheronis farcis, purée de céleri-pomme à la truffe blanche d'Alba, jus court de volaille90.00
Turbot gratiné au beurre de champignons des bois, fricassée d'artichauts au lomo séché, coulis de cresson de fontaine88.00
Filet de chevreuil rôti au crumble de pignons de pin, poire Louise Bonne glacée au safran de la Mancha et polenta croustillante, purée de betteraves rouges88.00  
Cochon confit et rôti, purée et fricassée d'haricots de Paimpol au lard du Valais, cromesquis d'épaule et jus au vinaigre de Banyuls82.00
Cœur de filet de bœuf poêlé, caviar d’aubergine aux girolles, ravioles croustillants de légumes, jus à la bière ambrée86.00
Coeur de filet de veau aux échalotes confites, cerfeuil tubéreux et chanterelles d'automne, jus corsé86.00
Carré d'agneau du limousin pané à la moutarde et aux pistaches, purée d'artichauts au thym citronné et pommes grenailles confites
84.00
Supr^me de pigeon des Deux-Sèvres, maïs aux petits oignons, croustillant de cuisses confites, jus réduit au poivre Sarawak86.00
Toutes nos viandes bovines sont issues d'élevages suisses
Fromages frais et affinés du chariot
45.00
Dôme de chocolat soufflé, coeur moelleux "Guanaja", tuile croustillante au cacao, crème glacée "fleur de lait"36.00
Coing poché et crémeux caramel au thé earl grey, craquant au poivre "Tilfda", sorbet au pamplemousse rose36.00
Parfait glacé à la patate douce, crème citron et meringue à l'écume de bière, cake parfumé au fenouil
36.00
Entremet chocolat croustillant à la fleur de sel et fruits rouges, marmelade de cassis et crème au fromage blanc, sorbet framboises36.00
Biscuit Argovien pressés et mousseline de poire Williams confit au caramel, crémeux et coulis de carottes au gingembre, glace aux noix
36.00
Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela »,
crème glacée à la vanille de Tahaa
36.00

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau