Carte

Evolutive au gré des saisons, la cuisine éveille vos papilles gustatives et émerveille vos cinq sens. La qualité et l'exception des produits sont un défi quotidien pour le bonheur des convives.

Jambonnettes de grenouilles poêlées, mousseline de pommes de terre à la tomate séchée et à l’ail noir86.00
Escalope de foie gras de canard rôtie, chutney de tomates vertes et fraises « du pays » au caramel d’épices82.00
Féra du lac Léman en chaud-froid, coulis de persil, cébettes et mousseline aux agrumes  78.00
Gelée de crabe « dormeur » au safran, vichyssoise et caviar « Osciètre », toast au beurre d’algues86.00
Tartare de bison de Colovrex au foie gras et lard de Colonnata, gelée de pot au feu, salade d’herbes à l’huile de noisette
78.00
Daurade « royale » et nage de coquillages aux chanterelles, mini poireaux et pak-choï aux pistils de safran du Mont Liban88.00
Grosses langoustines de Saint-Guénolé, étuvée d’oignons et fenouils au curcuma, jus réduit à l’huile d’olive88.00
Pavé de turbot de Bretagne rôti, fricassée de gros couteaux aux petits légumes, émulsion au citron  « Yuzu »94.00
Saumon sauvage d’Ecosse grillé au poivre, légumes pickles, jus de volaille au vinaigre et à l’estragon86.00
Bar de ligne cuit au gros sel parfumé aux feuilles de Combawa, salade de fenouil cru et radis aux herbes fraîches (min 2 pers/ p. pers.)92.00
Suprêmes de pigeon des « Deux-Sèvres » rôtis, tartare de cuisses, panisse frit et tomates confites, jus laqué aux graines de sésame78.00  
Joues de veau braisées et confit d’échalotes à la nectarine, jus au poivre noir et à la bière ambrée, pommes gaufrettes76.00
Agneau de Sisteron cuit en cocotte luttée au foin,
fleur de courgette farcie à la niçoise, purée de citron, jus perlé à l’huile d’olive
86.00
Volaille de Bresse « Miéral » rôtie à la broche, fèves et artichauts violets, jus corsé à l’infusion de sarriette (min 2 pers / p. pers)96.00
Cœur de filet de bœuf « Simmental » poêlé, lasagne d’épinards et queue de bœuf au foie gras de canard
86.00
Toutes nos viandes bovines sont issues d'élevages suisses
Fromages frais et affinés du chariot
45.00
Sorbet et oreillons d'abricots rôtis au miel et romarin, crème yoghourt et sablé breton36.00
Figues rôties au vin de muscat, tuile au miel, coulis et sorbet aux baies de cassis36.00
Gâteau de crêpes moelleux enrobé au chocolat noir, framboises farcies au coulis de fruits rouges, glace au lait d'amande36.00
Tarte aux mirabelles et pruneaux, crème vanillée, glace au rhum-raisins36.00
Sphère au chocolat ivoire, riz soufflé et mousse au fromage blanc, coulis et sorbet aux fruits rouges
36.00
Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela », crème glacée à la vanille de Tahaa36.00

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Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau