Carte

Evolutive au gré des saisons, la cuisine éveille vos papilles gustatives et émerveille vos cinq sens. La qualité et l'exception des produits sont un défi quotidien pour le bonheur des convives.

Carpaccio de bar de ligne, étuvée de poireaux aux œufs « Mimosa », huîtres pochées et câpres salées au caviar Osciètre88.00
Escalope de foie gras de canard rôtie aux raisins de Corinthe, jus et compote de bananes caramélisées au rhum82.00
Cannelloni de saumon sauvage et crabe royal de Norvège, gelée de mandarines et topinambours aux zestes de citron bergamote  86.00
Carpaccio de noix de coquille Saint Jacques au caviar osciètre, jarret de bœuf aux condiments, crème de chou-fleur et oeuf de caille82.00
Jambonnettes de cuisses de grenouilles poêlées aux herbettes, mousseline de pommes de terre à la truffe blanche d’Alba
92.00
Langouste puce grillée à la plancha, chutney d’avocat et ananas au gingembre, émulsion au lait de coco et curcuma86.00
Saint-Jacques de Norvège grillées aux maccheronis,
purée de céleri-pomme à la truffe blanche d’Alba, jus court de volaille crémé
90.00
Turbot gratiné au beurre de champignons des bois, artichaut au pécorino et lomo séché, coulis de cresson de fontaine, jus de viande à l’échalote88.00
Cabillaud noir poêlé, nage d’anchois marinés au vinaigre de banyuls et piment d’Espelette au céleri82.00
Saint-pierre de l’île d’Yeu rôti au four, friarellis et couteau farcis aux moules de Bouchot, émulsion aux agrumes                       (min. 2 pers. / prix par pers.)84.00
Selle de chevreuil rôtie aux endives et crème de citron, pomme à l’anis et au poivre noir, nouillettes de pommes de terre      (min. 2 pers. / prix par pers.)88.00  
Cochon confit et rôti, purée et fricassée d’haricots de Paimpol au lard du Valais, cromesquis d’épaule et jus au vinaigre de Banyuls et estragon82.00
Cœur de filet de veau poêlé, tartes aux échalotes confites, cerfeuil tubéreux et chanterelles d’automne, jus corsé86.00
Carré d’agneau du limousin pané à la moutarde et aux pistaches, purée d’artichauts au thym citronné, pommes grenailles confites84.00
Suprême de pigeon des Deux-Sèvres, maïs aux petits oignons, croustillant de cuisses confites, jus réduit au poivre de Sarawak
86.00
Toutes nos viandes bovines sont issues d'élevages suisses
Le pigeon Ramier (Columba palumbus) "palombe"
La grive musicienne (Turdus Philomelos)
Le pinson des arbres (Fringilla Coelebs)
La lagopède d'Ecosse (Lagopus lagopus scotica) "grouse"
La perdrix grise (Perdix perdix)
Le faisan de Colchide (Phasianus colchicus)
La bécasse des Bois (Scolopax rusticola)
La bécassine des Marais (Gallinago gallinago)
La sarcelle d'hiver (Anas crecca)
La colvert (Anas platyrhynchos)
Le canard siffleur (Anas Penelope)
Le chevreuil (Capreolus capreolus)
    La selle de chevreuil (min. 2 pers)
    La gigue de chevreuil (min. 4 pers)
Le chamois (Rupicapra rupicapra)
    La selle de chamois (min. 2 pers)
    La gigue de chamois (min. 4 pers)
Le cerf élaphe (Cervus elaphus)
    La côte de cerf
    Le filet de cerf
Le sanglier (Sus Scrofa)
    La selle de marcasin (min. 2 pers)
Le lièvre d'Europe (Lepus europaeus)
    Le râble de lièvre (min. 2 pers)
    Le lièvre à la royale (min. 4 pers à pré commander 3 jours à l'avance)
Le lapin de Garenne (Oryctolagus cuniculus)
    Le baron de lapin (min. 2 pers)
Fromages frais et affinés du chariot
45.00
Dôme de chocolat soufflé, cœur moelleux « Guanaja », tuile croustillante au cacao, crème glacée « fleur de lait »36.00
Coing poché et crémeux caramel au thé earl grey, craquant au poivre « Tilfda », sorbet au pamplemousse rose36.00
Mousse Cumbawa, crème parfumée à la vanille,
craquant chocolat et glace au café torréfié
36.00
Croustillant au miel et à l’ananas confit aux épices, glace à la noix de coco, coulis aux fruits de la passion36.00
Crème Mascarpone parfumée à la truffe blanche, gelée de mandarines, écume d’amandes croquantes torréfiées, biscuit à la vapeur
44.00
Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela »,
crème glacée à la vanille de Tahaa
36.00

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau