Carte

Evolutive au gré des saisons, la cuisine éveille vos papilles gustatives et émerveille vos cinq sens. La qualité et l'exception des produits sont un défi quotidien pour le bonheur des convives.

Duo de foie gras de canard frais et poêlé à la fleur de sel, chutney de fraises et tomates, caramel aux épices, brioche toastée82.00
Chaud-froid de féra du lac au coulis de persil,cébettes et citron au caviar Osciètre, toast au beurre d’algues86.00
Tartare de thon roulé au lard de Colonnata, gelée de pommes vertes au gingembre, focaccia à la tomate  84.00
Gambero Rosso de « Mazara » marinées au banyuls, niçoise de légumes et gaspacho de tomates vertes, glace au basilic86.00
Carpaccio de bœuf et consommé de légumes aux herbes fraîches parfumés à la truffe de Bourgogne et à l’Oxalis
92.00
Truite sauvage du lac Léman mi-cuite, « Royale » de fenouil et grenade, vinaigrette au miel et crème acidulée à l’aneth78.00
Filet de rouget de roche croustillant et fricassée d’ormeaux, vierge de tomate à l’huile de pistache et pomme de terre « ratte » au curcuma88.00
Grosses langoustines de Norvège cuites à la plancha, artichauts citronnés, chapelure de chorizo, jus de volaille à l’échalote86.00
Bar de ligne et nage de coquillages aux chanterelles,
mini poireaux et pak choi au pistil de safran de la « Mancha »
82.00
Homard bleu de Bretagne rôti à la plancha, émulsion des carapaces à la citronnelle, beignets de fleurs de courgettes et purée de choux fleurs aux agrumes86.00
Lapin « Miéral » désossé et confit aux abricots secs,
fricassée de légumes au curry doux de Madras
82.00  
Suprêmes de pigeon des  « Deux-Sèvres » rôtis, cuisses braisées, maïs et petits oignons, jus corsé des carcasses fumées au poivre noir « malabar »86.00
Cœur de filet de bœuf poêlé, caviar d’aubergine aux girolles, ravioles croustillants de légumes, jus à la bière ambrée86.00
Cochon « Luma » aux échalotes confites, chutney de fruits secs et pickles de légumes, jus parfumé à l’estragon84.00
Noix de ris de veau croustillant et moelleuse, mini côtes de bettes au plat et jus parfumé au bâtons de réglisse
82.00
Toutes nos viandes bovines sont issues d'élevages suisses
Fromages frais et affinés du chariot
45.00
Pêche blanche pochée au coulis de framboises, krupuk aux fruits rouges, crème glacée parfumée à la lavande36.00
Tarte fine au sarrasin et figues pochées au jus de framboise, glace à la fleur de lait36.00
Feuillantine au chocolat blanc et noir, crémeux et glace à la menthe fraîche
36.00
Entremet chocolat croustillant à la fleur de sel et fruits rouges, marmelade de cassis e crème au fromage blanc, sorbet framboises36.00
Tartelette aux fraises Gariguettes parfumées au citron vert, sorbet à l’huile d’olive de Jordanie et feuilles de Shiso
36.00
Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela »,
crème glacée à la vanille de Tahaa
36.00

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Adultes par chambre
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Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau