Carte

Evolutive au gré des saisons, la cuisine éveille vos papilles gustatives et émerveille vos cinq sens. La qualité et l'exception des produits sont un défi quotidien pour le bonheur des convives.

Etuvée de poireaux aux œufs « mimosa », huîtres pochées et câpres salées au caviar Osciètre88.00
Escalope de foie gras de canard rôtie aux raisins de Corinthe, jus et compote de bananes caramélisées au rhum82.00
Croustillant de crabe royal de Norvège, gelée de pomelos au poivre « Tilfda », mousse d’avocats au piment d’Espelette  86.00
Carpaccio et tartare de bar de ligne mariné, pickles de butternut à l’anis étoilé et vanille de Tahaa82.00
Velouté de courge muscade et poêlée de cuisses de grenouilles aux herbes fraîches, crème de gruyère à la truffe blanche d’Alba
86.00
Homard bleu de Bretagne cuit à la plancha, compotée de pommes vertes, tortellini aux cèpes et émulsion au café torréfié86.00
Bar de ligne rôti et poché, consommé de « Yuzu »
et perles du Japon aux petits légumes, graines de quinoa soufflées
82.00
Saint-pierre de l’île d’Yeu au four, friarellis rôtis et moules de Bouchot, émulsion aux agrumes     (min. 2 pers. / prix par pers.)84.00
Saint-Jacques de Norvège grillées aux maccheronis,
purée de céleri-pomme à la truffe blanche d’Alba, jus court de volaille crémé
90.00
Turbot gratiné au beurre de champignons des bois, artichaut au pécorino et lomo séché, coulis de cresson de fontaine, jus de viande à l’échalote88.00
Selle de chevreuil rôtie au crumble de pignons de pin, poire Louise Bonne glacée au safran de la Mancha et polenta croustillante, purée de betteraves rouges      (min. 2 pers. / prix par pers.)88.00  
Cochon confit et rôti, purée et fricassée d’haricots de Paimpol au lard du Valais, cromesquis d’épaule et jus au vinaigre de Banyuls et estragon82.00
Cœur de filet de veau poêlé, tartes aux échalotes confites, cerfeuil tubéreux et chanterelles d’automne, jus corsé86.00
Carré d’agneau du limousin pané à la moutarde et aux pistaches, purée d’artichauts au thym citronné, pommes grenailles confites84.00
Suprême de pigeon des Deux-Sèvres, maïs aux petits oignons, croustillant de cuisses confites, jus réduit au poivre de Sarawak
86.00
Toutes nos viandes bovines sont issues d'élevages suisses
Le pigeon Ramier (Columba palumbus) "palombe"
La grive musicienne (Turdus Philomelos)
Le pinson des arbres (Fringilla Coelebs)
La lagopède d'Ecosse (Lagopus lagopus scotica) "grouse"
La perdrix grise (Perdix perdix)
Le faisan de Colchide (Phasianus colchicus)
La bécasse des Bois (Scolopax rusticola)
La bécassine des Marais (Gallinago gallinago)
La sarcelle d'hiver (Anas crecca)
La colvert (Anas platyrhynchos)
Le canard siffleur (Anas Penelope)
Le chevreuil (Capreolus capreolus)
    La selle de chevreuil (min. 2 pers)
    La gigue de chevreuil (min. 4 pers)
Le chamois (Rupicapra rupicapra)
    La selle de chamois (min. 2 pers)
    La gigue de chamois (min. 4 pers)
Le cerf élaphe (Cervus elaphus)
    La côte de cerf
    Le filet de cerf
Le sanglier (Sus Scrofa)
    La selle de marcasin (min. 2 pers)
Le lièvre d'Europe (Lepus europaeus)
    Le râble de lièvre (min. 2 pers)
    Le lièvre à la royale (min. 4 pers à pré commander 3 jours à l'avance)
Le lapin de Garenne (Oryctolagus cuniculus)
    Le baron de lapin (min. 2 pers)
Fromages frais et affinés du chariot
45.00
Dôme de chocolat soufflé, cœur moelleux « Guanaja », tuile croustillante au cacao, crème glacée « fleur de lait »36.00
Coing poché et crémeux caramel au thé earl grey, craquant au poivre « Tilfda », sorbet au pamplemousse rose36.00
Parfait glacé à la patate douce, coulis et crème citron,
meringue à l’écume de bière, cake parfumé au fenouil
36.00
Entremet chocolat croustillant à la fleur de sel et fruits rouges, marmelade de cassis et crème au fromage blanc, sorbet framboises36.00
Pressée et mousseline de poire Williams confit au caramel, biscuit aux noix et crémeux au coulis de carottes et gingembre, glace aux noix
36.00
Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela »,
crème glacée à la vanille de Tahaa
36.00

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Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau