Carte

Evolutive au gré des saisons, la cuisine éveille vos papilles gustatives et émerveille vos cinq sens. La qualité et l'exception des produits sont un défi quotidien pour le bonheur des convives.

Jambonnettes de grenouilles poêlées, crème d’artichauts et gingembre rose, jus de viande aux baies de Minorités86.00
Chaud-froid de foie gras de canard, chutney de bananes « frécinettes » et mangues, gelée de fruits de la passion, brioche tiède84.00
Cannelloni de bar de ligne mariné aux condiments,
gelée de pomelos et avocat, toast  au beurre d’algues
  74.00
Œuf de poule poché au caviar « Osciètre », étuvée d’asperges vertes de la Drôme, crème de morilles92.00
Crabe royal de « Norvège » effiloché au citron caviar,
crème de pois chiche, pommes « Granny Smith »
86.00
Bar de ligne caramélisé, mousseline de betteraves rouges et avocat, émulsion au vinaigre de framboises88.00
Noix de coquilles Saint-Jacques de Norvège au beurre de corail, asperges vertes et jambon de « Bellota », jus de viande aux épices92.00
Homard bleu de Bretagne grillé, morilles au vin jaune et artichauts parfumés à l’ail des ours98.00
Rouget grondin cuit entier au plat, émulsion au thym,
ragoût de petits coquillages et riz rouge de Camargue tomaté   (min 2 pers / p. pers)
86.00
Pavé de gros turbot sauvage en croûte de champignons, fricassée de fèves et petits pois aux cébettes, jus de volaille au vinaigre et échalotes grises98.00
Rognon de veau cuit entier au gros sel, pois gourmands et sablé au vieux parmesan, petits légumes, jus à la graine de moutarde à l’ancienne78.00  
Agneau de lait de Sisteron rôti, carottes aux agrumes, laitue braisée au lard du Valais, jus infusé au thym et romarin88.00
Suprêmes de pigeon des Deux-Sèvres cuits rosés, cuisses confites aux pois chiches, semoule au cumin et chutney de dattes 88.00
Volaille de Bresse « Miéral » rôtie à la broche,
poêlée d’asperges et morilles fraîches à la crème d’estragon     (min 2 pers / p. pers)
110.00
Cœur de filet de bœuf poêlé au beurre de moëlle,
ravioles d’oxtail, côtes de bette braisées au Gamaret
92.00
Toutes nos viandes bovines sont issues d'élevages suisses
Fromages frais et affinés du chariot
45.00
Soufflé chaud à la Chartreuse verte, glace à l’aspérule odorante, crème à la vanille de Tahiti36.00
Tout chocolat et guimauves à la pistache de Sicile,
cookie et glace praline rose
36.00
Parfait Guanaja, tuile et crémeux chocolat, glace aux bâtons de réglisse36.00
Blanc manger aux zestes d’agrumes, marmelade orange, coulis pamplemousses et crème glacée citrons36.00
Sphère à la noix de coco, mousse exotique, sorbet aux fruits de la passion, croquant au poivre de Tasmanie36.00

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