Carte

Evolutive au gré des saisons, la cuisine éveille vos papilles gustatives et émerveille vos cinq sens. La qualité et l'exception des produits sont un défi quotidien pour le bonheur des convives.

Escalope de foie gras de canard rôtie, bouillon de queue de bœuf et céleri aux pousses de soja et galanga82.00
Emietté de crabe « dormeur » au safran de la « Mancha », crème d’avocat et chips de tapioca aux herbes aromatiques78.00
Œuf de poule poché et rôti, poêlée de cuisses de grenouilles aux petits pois, émulsion à la verveine  84.00
Zita de homard bleu de « Bretagne » mariné au gingembre et pommes vertes, lait de coco et curry doux antillais82.00
Bavarois d’asperges vertes et langoustines des côtes bretonnes au caviar, vinaigrette des carapaces aux noisettes
92.00
Féra du lac Léman poêlée au citron, croûtons et câpres capucines, mousseline parfumée à l’estragon78.00
Turbot sauvage rôti à la plancha, purée de carottes des sables, légumes à l’aigre doux, émulsion d’oignons grillés à la réglisse 88.00
Cabillaud de Skagen en croûte d’herbes, nage de coquillages au citron « Meyer », poêlée d’artichauts à la marjolaine 84.00
Noix de coquille Saint-Jacques de Norvège au quinoa croustillant, patates douces aux sot-l’y-laisse de volaille, jus au vinaigre de Xérès et échalotes 82.00
Homard bleu de Bretagne cuit à la plancha, crème de morilles et asperges vertes au vin jaune d’Arbois110.00
Agneau de l’Adret rôti à la sarriette, fricassée de légumes printaniers,jus court à l’huile d’olive, mousseline de pommes de terre92.00  
Cœur de filet de bœuf et foie gras de canard poêlé,
sauce à la truffe noire et pommes soufflées
86.00
Lapin « Miéral » désossé et confit aux abricots secs et oignons nouveaux, jus aux épices douces82.00
Filet mignon de veau poêlé, lasagne d’épinards à la queue de bœuf et échalotes confites92.00
Suprêmes de pigeon des « Deux-Sèvres » rôtis,   
embeurrée de fèves au citron et lard du Valais, cuisses farcies et confites
86.00
Toutes nos viandes bovines sont issues d'élevages suisses
Fromages frais et affinés45.00
Mousse légère caramel et cacahuètes, réduction aux citrons confits, crème glacée aux fèves de cacao42.00
Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela »,
crème glacée à la vanille de Tahaa
42.00
Blanc en neige au parfum de coriandre, croquant praliné et crémeux chocolat, sorbet et coulis aux fruits de la passion
42.00
Mousse au chocolat blanc et citron « Combawa » comme un « Saint-Honoré », opalines et glace au gingembre confit
42.00
Tartelette aux fraises Gariguettes parfumée au citron vert, sorbet à l’huile d’olive de Jordanie et feuilles de Shiso
42.00
Crème d’ananas et feuilles croustillantes au poivre de Sichuan, bananes « frécinettes » caramélisées, boule liquide mangue et sorbet noix de coco42.00

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