Carte

Evolutive au gré des saisons, la cuisine éveille vos papilles gustatives et émerveille vos cinq sens. La qualité et l'exception des produits sont un défi quotidien pour le bonheur des convives.

Croustille de grenouilles sautées, purée de persil à l'ail noir, légumes du moment aux oeufs de caille78.00
Foie gras de canard poêlé aux épices, jus et chutney de pommes et poires à l'armagnac82.00
Oeuf de poule poché au caviar "Osciètre", étuvée d'asperges vertes de Mallmort et crème de morilles  86.00
Tartare de bison de Colovrex au foie gras poêlé, gelée de pot au feu, salsifis en salade à l'huile de noix76.00
Carpaccio de bar de ligne mariné aux huitres "Guillardeau n°3", poireaux à la berganotte, toast au beurre d'algue
78.00
Pavé de daurade "Roayale" grillé, kéfir parfumé au citron, nage de coques et petits légumes à la verveine88.00
Bar de ligne cuit entier en croûte de sel parfumé aux épices, pétoncles farcies aux épinards et thym citronné (min 2 pers. / prix par pers)92.00
Homard bleu de Bretagne à laplancha, gnocchis aux algues, émulsion au poivre de "Tellicherry" et au Saké94.00
Cabillaud "Charbonnier" poêlé, nage d’anchois marinés au vinaigre de banyuls et piment d’Espelette au céleri82.00
Filets de rouget de roche croustillants, encornet farci aux champignons, émulsion aux fleurs de jasmin                    88.00
Lapin"Miéral" désossé" et confit aux oignons nouveaux, fricassée de morilles aux asperges et réductions au vin jaune76.00  
Pomme de ris de veau piquée au lard du Valais et rôtie, purée de carottes safrannées, jus parfumé à la réglisse78.00
Filet de boeuf poêlé, macaronis farcis au ragoût de queue de boeuf braisée, céleri à la moëlle et jus de braisage86.00
Volaille de Bresse "Miéral" rôtie à la broche, poêlée de fèves et artichauts violets, jus corsé à l'infusion de sariette (min 2 pers. / prix par pers.)   96.00
Agneau du Limousin rôti et confit, jus court à l'huile d'olive, légumes printaniers et mousseline de pommes de terre
84.00
Toutes nos viandes bovines sont issues d'élevages suisses
Fromages frais et affinés du chariot
45.00
Cheesecake aux litchis, jus et sorbet à la grenade, tuile croquante à l'eau de rose36.00
Sphère au chocolat ivoire, riz soufflé et mousse au fromage blanc, coulis aux fruits exotiques et sorbet mangue36.00
Croustillant et mousse de pommes "Granny Smith", caramel fondant, glace tatin et vinaigre de cidre36.00
Crémeux au chocolat "manjari", salade et sorbet d'orange vanillée, fenouil confit à l'anis étoilé36.00
Crème de mangue, écume et boule passion, noix de cajou torréfiées et sorbet avocat "Häas"
36.00
Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela »,
crème glacée à la vanille de Tahaa
36.00

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Réservations hôtel

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Coffret Cadeau