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Evolutive au gré des saisons, la cuisine éveille vos papilles gustatives et émerveille vos cinq sens. La qualité et l'exception des produits sont un défi quotidien pour le bonheur des convives.

Huîtres pochées "Gillardeau n°3" et compote de pommes "Granny Smith" parfumée au gingembre, émulsion à la Vodka88.00
Escalope de foie gras de canard rôtie aux raisins de Corinthe, jus et compote de bananes caramélisées au rhum82.00
Cannelloni de saumon sauvage et crabe royal de Norvège, gelée de mandarines et topinambours aux zestes de citron "Bergamote"  86.00
Carpaccio de noix de coquille Saint Jacques au caviar "Osciètre", jarret de bœuf aux condiments, crème de chou-fleur et oeuf de caille82.00
Truffe noire du Vaucluse cuite entière en chausson et foie gras, topinambours en salade à l'huile de noisette
140.00
Homard bleu de Bretagne rôti, fricassée de champignons sauvages aux épices douces de Madras86.00
Saint-Jacques de Norvège grillées aux maccheronis,
purée de céleri-pomme à la truffe noire du Vaucluse, jus court de volaille crémé
90.00
Turbot gratiné au beurre de champignons des bois, artichaut au pécorino et lomo séché, coulis de cresson de fontaine, jus de viande à l’échalote88.00
Cabillaud "Charbonnier" poêlé, nage d’anchois marinés au vinaigre de banyuls et piment d’Espelette au céleri82.00
Saint-pierre de l’île d’Yeu rôti au four, brocoli-rave et couteau farcis aux moules de Bouchot, émulsion aux agrumes                       (min. 2 pers. / prix par pers.)84.00
Oie de Bresse Miéral rôtie et confite, chou vert braisé au foie gras et pomme fruit, jus de braisage au citron88.00  
Déclinaison de cochon de Meinier aux salsifis rôtis et lard séché, jus au vinaigre de Banyuls et estragon82.00
Cœur de filet de veau poêlé, cardons à la crème et moelle à la fleur de sel, réduction à la truffe noire86.00
Carré d’agneau du limousin pané aux pistaches, purée d’artichauts au thym citronné, galette de pommes de terre aux oignons confits84.00
Pigeon des Deux-Sèvres poché en vessie, pot-au-feu de légumes, jus de volaille aux appétits et moutarde de Cassis
86.00
Toutes nos viandes bovines sont issues d'élevages suisses
Fromages frais et affinés du chariot
45.00
Dôme de chocolat soufflé, cœur moelleux « Guanaja », tuile croustillante au cacao, crème glacée « fleur de lait »36.00
Sphère au chocolat ivoire, riz soufflé et mousse au fromage blanc, coulis aux fruits exotiques et sorbet mangue36.00
Entremet et éclats de marron confits, crème de potimarron aux noisettes, croustillant et crème glacée au café36.00
Croustillant au miel et à l’ananas confit aux épices, glace à la noix de coco, coulis aux fruits de la passion36.00
Crème brûlée et glace à la truffe noire, namelaka au chocolat blond
44.00
Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela »,
crème glacée à la vanille de Tahaa
36.00

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Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau