Menus

Cannelloni de saumon sauvage et crabe royal de Norvège,
gelée de mandarines et topinambours aux zestes de citron "Bergamote"
Rouget de Roche poêlé croustillant, nage de petits coquillages au corail d'oursin
Agneau du Limousin rôti et confit, artichauts poivrades,
purée de céleri, pomelos et Granny Smith, jus au thym citronné, mousseline de pommes de terre
Fromages frais et affinés
Entremet et éclats de marrons confits, crème de potimarron aux noisettes, croustillant et glace au café
Sphère au chocolat ivoire, riz soufflé et mousse au fromage blanc, coulis aux fruits exotiques et sorbet mangue
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Carpaccio de noix de coquille Saint Jacques salées au caviar, jarret de bœuf aux condiments, crème de chou-fleur et œuf de caille
Homard bleu de Bretagne rôti, fricassée de champignons sauvages aux épices douces de Madras
Cabillaud noir poêlé, nage d’anchois marinés au vinaigre de banyuls et piment d’Espelette au céleri
Déclinaison de cochon de Meinier aux salsifis rôtis et lard séché, jus au vinaigre de Banyuls et estragon, mousseline de pommes de terre
Fromages frais et affinés du chariot
Croustillant au miel et à l'ananas confit aux épices, glace à la noix de coco, coulis aux fruits de la passion
Dôme de chocolat soufflé, coeur moelleux "Guanaja", tuile croustillante au cacao, crème glacée "fleur de lait"
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu avec trois entrées, plat principal, fromages et deux desserts
Ce menu peut-être composé à partir de deux personnes et pour l'ensemble d'une même table
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Croustillant de cochon de lait, crème de cerfeuil tubéreux à la truffe noire
Truffe noire du Vaucluse cuite entière en chausson au foie gras, topinambours en salade à l'huile de noisette
Saint-Jacques de Norvège grillée aux maccheronis, purée de céleri-pomme à la truffe noire du Vaucluse, jus court de volaille crémé
Homard bleu de Bretagne cuit à la plancha, risotto crémeux à la truffe noire
Oeuf de poule cuit à basse température, émulsion à la truffe noire
Cœur de filet de veau poêlé, cardons à la crème et moelle à la fleur de sel, réduction à la truffe noire
Crémeux de brie de Meaux et croûte de pain à la truffe noire
Crème brûlée et glace à la truffe noire, namelaka au chocolat blond
Menu uniquement sur commande, veuillez vous rapprocher de notre service de réception

Menu du marché

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ! Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

MERCREDI 4 MARS 2015

Amuse-bouches
Oeuf de poule poché et frit, étuvée de poireaux et saumon d'Ecosse fumé, émulsion au corail d'oursin
Filet de boeuf rôti aux épinards, purée de carottes aux agrumes et ravioli à la ricotta, jus au thym, mousseline de pommes de terre
Biscuit coulant au chocolat pure "Venezuela", crème glacée à la vanille de Tahaa
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau