Menus

Parfait de foie gras de canard aux abricots du Valais
Tomates Ô tomates mozzarella, parmesan et sorbet basilic
Croustillant moelleux de perche du Lac Léman au beurre d’herbes et fenouils grillés
Cochon de lait rôti et confit, caviar d'aubergines et artichauts « barigoule » aux senteurs d'été, pommes gaufrettes
Cromesquis de chèvre chaud au miel d’acacias, rémoulade de pomme aux raisins secs
Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela », crème glacée à la vanille de Tahaa
Menu des 30 ans accompagné d’un choix de 4 verres de vins sélectionnés par notre chef sommelier au tarif de 200.—
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Crème de cèpes et oeuf de caille mollet aux noisettes
Soupe de melon au porto et gingembre
Cœur de filet de thon rouge mariné, rafraîchi de tomates aux pamplemousse et tonic au citron vert, toast au beurre d’algues
Grosses langoustines de Saint-Guénolé, étuvée d’oignons et fenouils au curcuma, jus réduit à l’huile d’olive
Poêlée de cuisses de grenouilles à l’ail noir et jus de persil
Saumon sauvage d’Ecosse grillé au poivre, légumes pickles,
jus de volaille au vinaigre et à l’estragon
Suprême de pigeon des « Deux-Sèvres » rôtis, tartare de cuisses, panisse frit, jus laqué aux graines de sésame
Fromages frais et affinés du chariot
Sorbet et oreillons d'abricots rôtis au miel et romarin, crème yoghourt et sablé breton
Gâteau de crêpes moelleux enrobé au chocolat noir, framboises farcies au coulis de fruits rouges, glace au lait d'amande
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu avec trois entrées, plat principal, fromages et deux desserts
Ce menu peut-être composé à partir de deux personnes et pour l'ensemble d'une même table
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Menu du marché

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ! Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

VENDREDI 28 AOÛT 2015

Tataki de veau, gelée balsamique et mayonnaise fumée
Encornet farci aux champignons et épinards, émulsion et quartier de fenouil caramélisé
Côte de marcassin poêlée, poire au safran et polenta aux baies de sureaux, pommes gaufrettes
Sorbet et oreillons d'abricots rôtis au miel et romarin, crème yoghourt et sablé breton
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau