Menus

Cannelloni de saumon sauvage et crabe royal de Norvège,
gelée de mandarines et topinambours aux zestes de citron bergamote
Turbot gratiné au beurre de champignons des bois, artichaut au pécorino et lomo séché, coulis de cresson de fontaine, jus de viande
Cœur de filet de veau poêlé, tarte aux échalotes confites, cerfeuil tubéreux et chanterelles d’automne, jus corsé,
mousseline de pommes de terre
Fromages frais et affinés
Croustillant au miel et à l’ananas confit aux épices, glace à la noix de coco, coulis aux fruits de la passion
Dôme de chocolat soufflé, cœur moelleux « Guanaja », tuile croustillante au cacao, crème glacée « fleur de lait »
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Carpaccio de noix de coquille Saint Jacques salées au caviar, jarret de bœuf aux condiments, crème de chou-fleur et œuf de caille
Langouste puce grillée à la plancha, chutney d’avocat et ananas au gingembre, émulsion au lait de coco et curcuma
Cabillaud noir poêlé, nage d’anchois marinés au vinaigre de banyuls et piment d’Espelette au céleri
Tournedos de chevreuil rôti aux endives et crème de citron
pomme à l’anis et au poivre noir, nouillette de pommes de terre
Fromages frais et affinés du chariot
Coing poché et crémeux caramel au thé earl grey, croustillant au poivre « Tilfda », sorbet au pamplemousse rose
Mousse Cumbawa, crème parfumée à la vanille, craquant chocolat et glace au café torréfié
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu avec trois entrées, plat principal, fromages et deux desserts
Ce menu peut-être composé à partir de deux personnes et pour l'ensemble d'une même table
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Carpaccio de veau de Simmental tiède au parmesan et artichauts poivrade à la truffe blanche, toast au lard de Colonata
Emulsion de courge muscade, ameratti et châtaigne à la truffe blanche
Œuf de poule cuit à basse température aux langoustines,
émulsion à la truffe blanche d’Alba et au vin jaune
Saint-Jacques de Norvège grillée au maccheroni, purée de céleri-pomme à la truffe blanche d’Alba, jus court de volaille crémé
Spaghetti de homard Breton à la truffe blanche d’Alba
Cœur de filet de bœuf poêlé, beurre de moelle et risotto à la truffe blanche
Crémeux de brie de Maux à la truffe blanche
Glace fleur de lait, râpée de truffe blanche
Crème mascarpone parfumée à la truffe blanche, gelée de mandarines, écume et amandes craquantes torréfiées, biscuit à la vapeur
Mignardises et chocolats
Menu avec quatre gibiers, fromages et deux desserts selon les arrivages
Ce menu peut-être composé pour tous les convives d'une même table
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Menu du marché

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ! Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

VENDREDI 28 NOVEMBRE 2014

Amuse-bouches
Tourte de lièvre façon "Royale", salade de salsifis, topinambours et courge, noisette et jus corsé
Filet de rouget de roche croustillant, fricassée de légumes d'automne et coquillages, émulsion aux oursins, mousseline de pommes de terre
Biscuit coulant au chocolat pure "Venezuela", crème glacée à la vanille de Tahaa
Mignardises et chocolats

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Coffret Cadeau