Menus

Tourte d’oie « Miéral » confite au foie gras et petits légumes, salade de salsifis à l’huile de noisette
Pavé de cabillaud rôti aux épices, brandade et moules de Bouchot aux herbes fraiches
Cochon Ibérique « Bellota », carottes des sables de Créance
et clémentines, jus perlé à l’huile d’olive et câpres
Fromages frais et affinés du chariot
Croustillant ananas au miel et curry doux de Madras, glace à la noix de coco
Accord Mets et vins 60.- (4 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Marbré de noix de coquilles Saint-Jacques marinées, jarret de bœuf confit aux condiments, caviar « Osciètre » et crème de chou-fleur
Langoustine rôtie, bouillon de petits légumes au gingembre, citron « Yuzu » et perles du Japon
Bar de ligne caramélisé, mousseline de betteraves rouges et avocat, émulsion au vinaigre de framboises
Suprême de pigeon des Deux-Sèvres, cuisses confites aux pois chiches, semoule au cumin et chutney de dattes
Fromages frais et affinés du chariot
Panacotta et sorbet  pommes vertes « Granny Smith »,
biscuit épicé, syphon cannelle, sucre soufflé aux éclats de caramel
Tout chocolat et guimauve à la pistache de Sicile, cookie et glace praline rose

Menu fin bec avec une entrée et un dessert de votre choix en moins : CHF 230.-
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu avec trois entrées, plat principal, fromages et deux desserts
Ce menu peut-être composé à partir de deux personnes et pour l'ensemble d'une même table
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Croustillant de cochon de lait, crème de cerfeuil tubéreux à la truffe noire
Œuf de poule cuit à basse température, émulsion à la truffe noire
Noix de coquilles Saint-Jacques de « Norvège » grillée à la courge et à la truffe noire
Raviole de queue de bœuf, consommé de Tapioca à la truffe noire
Truffe noire du Vaucluse cuite entière en chausson au foie gras, topinambours en salade à l’huile de noisette
Filet mignon de veau de « Simmental », cardons à la moëlle, jus à la truffe noire du Tricastin, mousseline de pommes de terre
Crémeux de brie de « Meaux » à la truffe noire
Dôme glacé noisette, biscuit pralin, mousse chocolat, gelée mandarine, crème de lait à la truffe noire
Menu truffe avec « la truffe noire en chausson » en moins : CHF 310.-
Menu servi pour l’ensemble des convives d’une même table

Menu du marché

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ! Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

VENDREDI 5 FEVRIER 2016

Cromesqui de homard bleu de Bretagne en amuse-bouches
Tourte d'oie "Miéral" confite au foie gras et petits légumes, salade de salsifis à l'huile de noisette
Pavé de cabillaud rôti aux épices, brandade et moules de Bouchot, petits pois aux herbes fraiches, mousseline de pommes de terre
Duo pain d'épice caramélisé et glacé, guimauve chartreuse et sablé cannelle
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau