Menus

Tartare de bar de ligne mariné aux condiments, tonic au schweppes et amarantes soufflées
Gelée d’asperges vertes, sabayon monté aux jus d’agrumes,
lomo et poudre de lard du Valais
Comme une quenelle de poisson du lac Léman croustillante,
féra à la verveine et petits légumes
Joues de veau braisées et confit d’échalotes à la rhubarbe,
jus au poivre noir et à la bière ambrée, pommes gaufrettes
Stilton et gelée de porto au céleri branche, croûte de pain à la fleur de sel
Tuile au miel et coulis aux fraises Gariguette, glace au yaourt parfumée au citron vert
Menu des 30 ans accompagné d’un choix de 4 verres de vins sélectionnés par notre chef sommelier au tarif de 200.—
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Consommé froid et mousse de foie gras aux morilles, graines de tournesol torréfiées
Mimosa d'asperges et tartare de morilles au vinaigre balsamique
Morille farcie et "sot-l'y-laisse" de volaille, pommes vertes, émulsion au vin jaune du Jura
Filet de féra du lac Léman mi-cuit aux céleris et quinoa soufflé, mousseline à l'estragon et morilles
Cabri confit aux épices, embeurrée de fèves aux morilles et à l’ail d’ours, purée de pommes de terre à l'huile d'olive fumée
Crémeux de brie de Meaux aux morilles et croûtons de pain
Crème de bananes "Frécinette", crumble et crémeux chocolat au lait, glace à la morille fumée et Fine de Cognac
Mignardises et chocolats
Vichyssoise aux zestes de citron et anguille fumée cromesquis d’escargots petits gris et avocat aux épices Tandoori
Paillard de gambero rosso de Sicile salées au caviar « Osciètre », radis blanc à l’huile de crustacés
Homard bleu de Bretagne à la plancha, gnocchi aux algues,
émulsion au poivre « Tellicherry » et au saké
Bar de ligne poêlé, chapelure de tomates séchées, nage d’anchois marinés aux olives noires
Filet de bœuf poêlé, macaroni farcis au ragoût de queue de bœuf braisée, céleri à la moëlle et jus de braisage
Fromages frais et affinés du chariot
Compote de rhubarbe confite, noix de pécan caramélisée, caviar de gin tonic, glace et écume au sirop d'érable
Arlette croustillante aux petits fruits rouges, jus au thym citronné, glace aux pistaches torréfiées
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu avec trois entrées, plat principal, fromages et deux desserts
Ce menu peut-être composé à partir de deux personnes et pour l'ensemble d'une même table
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Menu du marché

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ! Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

VENDREDI 22 MAI 2015

Oeuf de poule cuit à basse température, gambas grillées et champignons sauvages, émulsion au corail d'oursin
Coeur de Rumsteak de boeuf Parthenèse, fricassée de légumes printaniers aux girolles, jus à la bière ambrée, mousseline de pommes de terre
Tuile au miel et coulis aux fraises Gariguettes, glace au yaourt parfumée au citron vert
Mignardises et chocolats

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