Menus

Gambero Rosso de « Mazara » marinées au banyuls, niçoise de légumes et gaspacho de tomates vertes, glace au basilic
Saumon sauvage d’Ecosse mi-cuit, salade de fenouil au miel et grenade, vinaigrette au miel et crème acidulée à l’aneth
Cochon « Luma » aux échalotes confites et baies de sureaux, pickles de légumes et jus parfumé à l’estragon
Fromages frais et affinés
Frangipane et glace crème double aux abricots rôtis au miel de fleurs, coulis à l'agastache
Entremet chocolat croustillant à la fleur de sel et fruits rouges, marmelade de cassis et crème au fromage blanc, sorbet framboises
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Tartare de thon roulé au lard de Colonnata, gelée de pommes vertes au gingembre, focaccia
Fleur de courgette frite et farcie à la purée de choux fleurs aux agrumes, homard bleu de Bretagne rôti à la plancha, émulsion des carapaces à la citronnelle
Bar de ligne et nage de coquillages aux chanterelles, mini poireaux et pak choi au pistil de safran de la « Mancha »
Suprême de pigeon des  « Deux-Sèvres » rôtis, cuisses  braisées, maïs et petits oignons, jus corsé des carcasses fumées au poivre noir « malabar »
Les fromages frais et affinés
Pêche blanche pochée au coulis de framboises, krupuk aux fruits rouges, crème glacée parfumée à la lavande
Feuillantine au chocolat blanc et noir, crémeux et glace à la menthe fraîche
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu avec trois entrées, plat principal, fromages et deux desserts
Ce menu peut-être composé à partir de deux personnes et pour l'ensemble d'une même table
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Menu du marché

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ! Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

JEUDI 28 AOUT 2014

Amuse-bouches
Fritot de ris de veau, fricassée de girolles et petits pois aux herbettes, émulsion au vin jaune d’Arbois
Pavé de cabillaud rôti au beurre d’herbes, fricassée de légumes et coquilles au jus de poulette à l’huile fumée, mousseline de pommes de terre 
Pêche jaune pochée et coulis parfumé à la mélisse, croustillant et glace à la vanille de Tahaa
Mignardises et chocolats

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Date
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Coffret Cadeau