Menus

Gaspacho de tomates à l’ancienne, quignon doré à l’ail
Poireaux vinaigrette de Perly, foie gras et truffe d’été, viande séchée du Val d’Anniviers et quinoa soufflé
Comme une quenelle de poisson du lac Léman croustillante,
féra à la verveine et petits légumes
Joues de veau braisées et confit d’échalotes à la rhubarbe,
jus au poivre noir et à la bière ambrée, pommes gaufrettes
Stilton et gelée de porto au céleri branche, croûte de pain à la fleur de sel
Tuile au miel et coulis aux fraises Gariguette, glace au yaourt parfumée au citron vert
Menu des 30 ans accompagné d’un choix de 4 verres de vins sélectionnés par notre chef sommelier au tarif de 200.—
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Vichyssoise d’asperges vertes, crémeux à l’orange
Cromesqui de Homard bleu de Bretagne, purée de poire au safran
Foie gras de canard poêlé au céleri, nage d’olive Taggiasche au piment d’Espelette
Gros couteau à la frégola et coquillages au champagne rosé, jus de volaille à l’oxalis
Fleur de courgette farcie, mousseline d’écrevisses pattes rouges, émulsion des carapaces au lait d’amandes et à l’estragon
Aile de raie bouclée, étuvé de petit pois à la laitue et lard séché, framboises et oignons brûlés
Suprême de pigeon des Deux-Sèvres rôtis, tartare de cuisses, panisse frit et tomate confite, jus laqué aux graines de sésame
Fromages frais et affinés du chariot
Compote de rhubarbe confite, noix de pécan caramélisée, caviar de gin tonic, glace et écume au sirop d'érable
Arlette caramélisée aux petits fruits rouges, jus au thym citronné, glace aux pistaches torréfiées
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu avec trois entrées, plat principal, fromages et deux desserts
Ce menu peut-être composé à partir de deux personnes et pour l'ensemble d'une même table
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Menu du marché

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ! Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

VENDREDI 3 JUILLET 2015

Jambonnette de pigeonneau rôtie et confite aux abricots
Encornet farci aux champignons et épinards, fricassée de haricots beurre et salicorne, émulsion à la verveine
Déclinaison d'agneau de Sisteron, panisse frit aux olives noires, caviar d'aubergines, jus corsé à la sariette, pommes gaufrettes
Pêche jaune pochée et crème pâtissière à la sangria, écume de nectarine, sorbet à la mélisse
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau