Menus

Croustillant de crabe royal de Norvège, gelée de pomelos au poivre « Tilfda », mousse d’avocats au piment d’Espelette
Bar de ligne rôti et poché, consommé de « Yuzu » et perles du Japon aux petits légumes, graines de quinoa soufflées
Cœur de filet de veau poêlé, tarte aux échalotes confites, cerfeuil tubéreux et chanterelles d’automne, jus corsé
Fromages frais et affinés
Coing poché et crémeux caramel au thé earl grey, craquant au poivre « Tilfda », sorbet au pamplemousse rose
Dôme de chocolat soufflé, cœur moelleux « Guanaja », tuile croustillante au cacao, crème glacée « fleur de lait »
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Carpaccio et tartare de bar de ligne mariné, pickles de butternut à l’anis étoilé et vanille de Tahaa
Œuf de poule cuit à basse température aux langoustines et cornes d’abondance, émulsion au vin jaune d’Arbois
Turbot gratiné au beurre de champignons des bois, fricassée d’artichaut au pécorino et lomo séché, coulis de cresson de fontaine, jus de viande à l’échalote
Filet de chevreuil rôti au crumble de pignons de pin, poire Louise Bonne glacée au safran de la Mancha et polenta croustillante, purée de betteraves rouges
Fromages frais et affinés du chariot
Parfait glacé à la patate douce, coulis et crème citron, meringue à l’écume de bière, cake parfumé au fenouil
Entremet chocolat croustillant à la fleur de sel et fruits rouges, marmelade de cassis et crème au fromage blanc, sorbet framboises
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu avec trois entrées, plat principal, fromages et deux desserts
Ce menu peut-être composé à partir de deux personnes et pour l'ensemble d'une même table
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu avec quatre gibiers, fromages et deux desserts selon les arrivages
Ce menu peut-être composé pour tous les convives d'une même table
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Menu du marché

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ! Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

MARDI 28 OCTOBRE 2014

Amuse-bouches
Zita de homard bleu de « Bretagne » mariné au gingembre
et pommes vertes, lait de coco et curry doux antillais
Filet de chevreuil rôti au crumble de pignons de pin, poire Louise Bonne glacée au safran de la Mancha et polenta croustillante, purée de betteraves rouges, mousseline de pommes de terre
Pressée et mousseline de poire Williams confit au caramel, biscuit aux noix et crémeux au coulis de carottes, glace aux noix
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau