Menus

Zita de homard bleu de « Bretagne » mariné au gingembre et pommes vertes, lait de coco et curry doux antillais
Cabillaud de Skagen en croûte d’herbes, nage de coquillages au citron « Meyer », poêlée d’artichauts à la marjolaine
Agneau de l’Adret rôti à la sarriette, fricassée de légumes printaniers, jus court à l’huile d’olive, mousseline de pommes de terre
Fromages frais et affinés
Crème d’ananas et feuilles croustillantes au poivre de Sichuan, bananes « frécinettes » caramélisées, boule liquide mangue et sorbet noix de coco
Mousse légère caramel et cacahuètes, réduction aux citrons confits, crème glacée aux fèves de cacao
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Consommé de morilles et sot-l’y-laisse de volaille
au porto et parfum de sous-bois
Morille farcie à la féra du lac Léman, mousse à la pomme verte et émulsion au vin jaune
Mimosa d’asperges et tartare de morilles au vieux vinaigre balsamique
Filet de sole farci, crème de topinambours, émulsion aux morilles
Cabri confit aux épices, embeurrée de fèves aux morilles et à l’ail d’ours
Reblochon crémeux aux morilles et croûton de pain
Mousse Gianduja aux noisettes croquantes, glace à la morille fumée et caramel à la « Fine de cognac »
Mignardises et chocolats
Emietté de crabe « dormeur » au safran de la « Mancha »,
crème d’avocat et chips de tapioca aux herbes aromatiques
Noix de coquille Saint-Jacques de Norvège au quinoa croustillant, fricassée d’asperges et morilles au vin jaune d’Arbois
Turbot sauvage rôti à la plancha, purée de carottes des sables, légumes à l’aigre doux, émulsion d’oignons grillés à la réglisse
Cœur de filet de bœuf et foie gras de canard poêlé,
sauce à la truffe noire et pommes soufflées
Les fromages frais et affinés
Tartelette aux fraises Gariguettes parfumée au citron vert,
sorbet à l’huile d’olive de Jordanie et feuilles de Shiso
Blanc en neige au parfum de coriandre, croquant praliné
et crémeux chocolat, sorbet et coulis aux fruits de la passion
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu avec trois entrées, plat principal, fromages et deux desserts
Ce menu peut-être composé à partir de deux personnes et pour l'ensemble d'une même table
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Menu du marché

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ! Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

VENDREDI 18 AVRIL 2014

Amuse-bouches
Noix de coquille Saint-Jacques de Norvège grillées, ravioles de crabe et pommes « Granny Smith », émulsion au Jasmin
Cœur de filet de bœuf rôti aux échalotes confites, fricassée de légumes à l’estragon et croustillant de pommes de terre aux herbettes
Mousse légère caramel et cacahuètes, réduction aux citrons confits, crème glacée aux fèves de cacao
Mignardises et chocolats

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Coffret Cadeau