Menus

Croustillant d’escargots « Petit Gris », fricassée de champignons aux épinards, longeole et vin jaune
Noix de coquilles Saint-Jacques de « Norvège » au beurre de corail, asperges vertes et jambon de « Bellota », jus de viande aux épices
Agneau de lait de Sisteron rôti, carottes aux agrumes, laitue braisée au lard du Valais, jus infusé au thym et romarin
Fromages frais et affinés du chariot
Tout chocolat et guimauves à la pistache de Sicile,
cookie et glace praline rose
Accord Mets et vins 60.- (4 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Cannelloni de bar de ligne mariné aux condiments, gelée de pomelos et avocat, toast  au beurre d’algues
Homard bleu de Bretagne grillé, morilles au vin jaune et artichauts parfumés à l’ail des ours
Pavé de gros turbot sauvage en croûte de champignons, fricassée de fèves et petits pois aux cébettes, jus de volaille au vinaigre et échalotes grises
Suprême de pigeon des Deux-Sèvres cuit rosé, cuisse confite aux pois chiches, semoule au cumin et chutney de dattes
Fromages frais et affinés du chariot
Sphère à la noix de coco, mousse exotique, sorbet aux fruits de la passion, croquant au poivre de Tasmanie
Parfait Guanaja, tuile et crémeux chocolat, glace aux bâtons de réglisse

Menu fin bec avec une entrée et un dessert de votre choix en moins : CHF 230.-
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu avec trois entrées, plat principal, fromages et deux desserts
Ce menu peut-être composé à partir de deux personnes et pour l'ensemble d'une même table
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Menu du marché

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ! Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

MERCREDI 25 MAI 2016

Cromesqui de homard bleu de Bretagne en amuse-bouches
Cannelloni de daurade royale mariné aux condiments, gelée de pomelos et avocat, toast au beurre d'algues
Coeur de filet de boeuf poêlé au beurre de moëlle, ravioles d'oxtail, côtes de bette braisées au Gamaret, mousseline de pommes de terre
Tout chocolat et guimauves à la pistache de Sicile, cookie et glace praline rose
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau