Menus

Cannelloni de crabe royal de Norvège, gelée de pomelos au poivre "Tilfda", mousse d'avocats au piment d'Espelette

Bar de ligne rôti et poché, consommé de "Yuzu" et perles du Japon aux petits légumes, graines de quinoa soufflées
Cochon confit et rôti, purée et fricassée d'haricots de Paimpol au lard du Valais, cromesquis d'épaule et jus au vinaigre de Banyuls
Fromages frais et affinés
Coing poché et crémeux caramel au thé earl grey, craquant au poivre "Tilfda", sorbet au pamplemousse rose
Dôme de chocolat soufflé, coeur moelleux "Guanaja", tuile croustillante au cacao, crème glacée "fleur de lait"
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Carpaccio et tartare de bar de ligne mariné, pickles et butternut à l'anis étoilé et vanille de Tahaa
Oeuf de poule cuit à basse température aux langoustines et cornes d'abondance, émulsion au vin jaune d'Arbois
Turbot gratiné au beurre de champignons des bois, fricassée d'artichauts au lomo séché, coulis de cresson de fontaine                                                                  
Filet de chevreuil rôti au crumble de pignons de pin, poire Louise Bonne glacée au safran de la Mancha" et polenta croustillante, purée de betteraves rouges
Les fromages frais et affinés
Parfait glacé à la patate douce, crème citron et meringue à l'écume de bière, cake parfumé au fenouil
Entremet chocolat croustillant à la fleur de sel et fruits rouges, marmelade de cassis et crème au fromage blanc, sorbet framboises
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu avec trois entrées, plat principal, fromages et deux desserts
Ce menu peut-être composé à partir de deux personnes et pour l'ensemble d'une même table
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Menu du marché

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ! Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

MERCREDI 1 OCTOBRE 2014

Amuse-bouches
Tartare de homard bleu de Bretagne, tortellini aux cèpes, compotée de pommes verte et émulsion au café torréfié
Suprême de palombe rôti fricassée de choux, poire confite au vin rouge et aux épices, jus au poivre noir et à l'armagnac,mousseline de pommes de terre
Pêche jaune pochée au coulis de framboises, krupuk aux fruits rouges, crème glacée parfumée à la lavande
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau