Menus

Parfait de foie gras de canard aux abricots du Valais
Tomates Ô tomates mozzarella, parmesan et sorbet basilic
Croustillant moelleux de perche du Lac Léman au beurre d’herbes et fenouils grillés
Joue de veau braisée et confit d’échalotes à la nectarine,
jus à la bière ambrée, pommes gaufrettes
Cannelloni de chèvre frais au miel d’acacias, rémoulade de pomme aux raisins secs
Rafraîchi de pastèque en granité, écorce au chocolat blanc et gelée de citron
Menu des 30 ans accompagné d’un choix de 4 verres de vins sélectionnés par notre chef sommelier au tarif de 200.—
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Parfait de foie gras de canard aux abricots du Valais
Soupe de melon au porto et gingembre
Cœur de filet de thon rouge mariné, rafraîchi de tomates aux pamplemousse et tonic au citron vert, toast au beurre d’algues
Grosses langoustines de Saint-Guénolé, étuvée d’oignons et fenouils au curcuma, jus réduit à l’huile d’olive
Poêlée de cuisses de grenouilles à l’ail noir et jus de persil
Saumon sauvage d’Ecosse grillé au poivre, légumes pickles,
jus de volaille au vinaigre et à l’estragon
Suprême de pigeon des « Deux-Sèvres » rôtis, tartare de cuisses, panisse frit, jus laqué aux graines de sésame
Fromages frais et affinés du chariot
Pèche jaune pochée et crème « pâtissière » à la sangria,
écume de nectarine, sorbet à la mélisse
Cerises « Bigarreaux »  garnies d’un crémeux chocolat au lait, chantilly griottes, tuile et glace au grué de cacao
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu avec trois entrées, plat principal, fromages et deux desserts
Ce menu peut-être composé à partir de deux personnes et pour l'ensemble d'une même table
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Menu du marché

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ! Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

VENDREDI 24 JUILLET 2015

Jambonnette de pigeonneau rôtie et confite aux abricots
Chaud-froid de féra du lac Léman, coulis de persil et cébettes aux agrumes
Coeur de filet de boeuf rôti, fricassée de légumes d'été, raviole de paleron confite, jus aux échalotes, mousseline de pommes de terre
Tartelette aux fraises "du pays" parfumées au citron vert, sorbet à l'huile d'olive de Jordanie et feuilles de Shiso
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau