Menus

Truite sauvage du lac Léman mi-cuite, « Royale » de fenouil et grenade, vinaigrette au miel et crème acidulée à l’aneth
Saumon sauvage d’Ecosse mi-cuit, salade de fenouil au miel et grenade, vinaigrette au miel et crème acidulée à l’aneth
Cochon « Luma » aux échalotes confites et baies de sureaux, pickles de légumes et jus parfumé à l’estragon
Fromages frais et affinés
Tarte fine au sarrasin et figues pochées au jus de framboise, glace à la fleur de lait
Entremet chocolat croustillant à la fleur de sel et fruits rouges, marmelade de cassis et crème au fromage blanc, sorbet framboises
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Tartare de thon roulé au lard de Colonnata, gelée de pommes vertes au gingembre, focaccia
Fleur de courgette frite et farcie à la purée de choux fleurs aux agrumes, homard bleu de Bretagne rôti à la plancha, émulsion des carapaces à la citronnelle
Bar de ligne et nage de coquillages aux chanterelles, mini poireaux et pak choi au pistil de safran de la « Mancha »
Suprême de pigeon des  « Deux-Sèvres » rôtis, cuisses  braisées, maïs et petits oignons, jus corsé des carcasses fumées au poivre noir « malabar »
Les fromages frais et affinés
Pêche blanche pochée au coulis de framboises, krupuk aux fruits rouges, crème glacée parfumée à la lavande
Feuillantine au chocolat blanc et noir, crémeux et glace à la menthe fraîche
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu avec trois entrées, plat principal, fromages et deux desserts
Ce menu peut-être composé à partir de deux personnes et pour l'ensemble d'une même table
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Menu du marché

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ! Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

MARDI 23 SEPTEMBRE 2014

Amuse-bouches
Raviole de homard bleu de Bretagne cuit à la plancha, consommé au « Yuzu » et au miel, tofu grillé à l’huile de sésame
Cochon confit et rôti, purée et fricassée d’haricots de Paimpol
au lard du Valais,  cromesqui d’épaule et jus au vinaigre de Banyuls, mousseline de pommes de terre
Pêche jaune pochée au coulis de framboises, krupuk aux fruits rouges, crème glacée parfumée à la lavande
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

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Coffret Cadeau