Propositions

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Les amuses bouches
Escalope de foie gras de canard rôtie, bouillon de queue de bœuf et céleri aux pousses de soja aux galanga
Filet de rouget de roche poêlé croustillant, fricassée de corail d’oursins et pétoncles, jus de persil mousseline de pommes de terre
Croustillant au miel et à l’ananas au curry doux, coulis de grenade et sorbet à la noix de coco
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Carpaccio et tartare de bar de ligne mariné aux condiments, crème au citron  « Combawa », toast au beurre d’algues
Jarret de bœuf confit, croustillant de paleron aux topinambours, fricassée de légumes  aux herbes fraiches,
jus au Gamaret, polenta au vieux parmesan
Chibouste à l’orange caramélisée, crème à la vanille brûlée, sorbet mascarpone parfumée au safran « Mancha »
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Œuf de poule poché, fricassée de champignons, grenouilles
et sot l’y laisse, émulsion à l’ail doux
Cabillaud Skrei de Norvège en croûte d’herbes, nage de coquillages au citron Meyer et poêlée d’artichauts à la marjolaine, mousseline de pommes de terre
Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela », crème glacée à la vanille de Tahaa
Mignardises et chocolats

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