Propositions

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Les amuses bouches
Escalope de foie gras de canard rôtie, compote de pruneaux au Porto et caramel d’épices
Daurade « royale » et nage de moules de Bouchot, pommes boulangères aux pistils de safran du Mont Liban
Gâteau de crêpes moelleux enrobé au chocolat noir, framboises farcies au coulis de fruits rouges, glace au lait d’amande
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Filet de rouget de Roche poêlé croustillant, crème de fenouils confits et caramélisés
Suprême de pigeon des « Deux-Sèvres » rôtis, tartare de cuisses, panisse frit et tomate confite, jus laqué aux graines de sésame, mousseline de pommes de terre
Sphère au chocolat ivoire, riz soufflé et mousse au fromage blanc, coulis aux fruits exotiques et sorbet à la mangue
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Tomates Ô tomates mozzarella et lomo ibérico, tuile au parmesan et sorbet basilic
Filet mignon de veau poêlé et poitrine confite, carottes braisées aux kumquats et gingembre, jus de rôti, mousseline de pommes de terre
Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela », crème glacée à la vanille de « Tahaa »
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau