Propositions

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Les amuses bouches
Foie gras de canard poêlé aux épices, jus et chutney de pommes et poires à l’armagnac
Cabillaud « Charbonnier » poêlé, nage d’anchois marinés au vinaigre de banyuls et piment d’Espelette au céleri,
mousseline de pommes de terre
Crème de mangue, écume et boule passion,
noix de cajou torréfiées et sorbet avocat « Häas »
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Tourte d'oie "Miéral" confit au foie gras, topinambours en salalde à l'huile de noisette
Filets de rouget de roche croustillants, encornet farci aux champignons, émulsion aux fleurs de jasmin
mousseline de pommes de terre
Sphère au chocolat ivoire, riz soufflé et mousse au fromage blanc, coulis aux fruits exotiques et sorbet banane frécinette
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Zita de homard bleu de Bretagne mariné au gingembre et pommes vertes, lait de coco et curry doux antillais
Pomme de ris de veau piquée au lard du Valais et rôtie,
purée de carottes safranée, jus parfumé à la réglisse, mousseline de pommes de terre
Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela », crème glacée à la vanille de Tahaa
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau