Propositions

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Les amuses bouches
Escalope de foie gras de canard rôtie aux raisins de Corinthe, jus et compote de bananes caramélisées au rhum
Cabillaud "Charbonnier" poêlé, nage d'anchois marinés au vinaigre de Banyuls et piment d'Espelette au céleri, mousseline de pommes de terre
Dôme de chocolat soufflé, coeur moelleux "Guanaja", tuile croustillante au cacao, crème glacée "fleur de lait"
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Tourte d'oie "Miéral" confit au foie gras, topinambours en salalde à l'huile de noisette
Rouget de Roche poêlé croustillant, nage de petits coquillages au corail d'oursin, mousseline de pommes de terre
Biscuit craquant au miel et à l'ananas confit aux épices, glace à la noix de coco, coulis aux fruits de la passion
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Zita de homard bleu de Bretagne mariné au gingembre et pommes vertes, lait de coco et curry doux antillais
Déclinaison de cochon de Meinier aux salsifis rôtis  et lard séché, jus au vinaigre de Banyuls et estragon, mousseline de pommes de terre
Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela », crème glacée à la vanille de Tahaa
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau