Propositions

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Les amuses bouches
Escalope de foie gras de canard rôtie, chutney de tomates vertes et fraises « Gariguette » au caramel d’épices
Cabillaud et nage de coquillages aux chanterelles, mini poireaux et pak-choï aux pistils de safran du Mont Liban,
 mousseline de pommes de terre
Cerises « Bigarreaux » farcies, pain de Gênes moelleux et crème glacée aux amandes douces
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Féra du lac Léman en chaud-froid, coulis de persil, cébettes et mousseline aux agrumes
Suprême de pigeon des « Deux-Sèvres » rôtis, tartare de cuisses, panisse frit et tomate confite, jus laqué aux graines de sésame, mousseline de pommes de terre
Sphère au chocolat ivoire, riz soufflé et mousse au fromage blanc, coulis aux fruits exotiques et sorbet à la mangue
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Œuf de poule cuit à basse température, gambas grillées et champignons sauvages, émulsion au corail d’oursin
Cœur de rumsteack de bœuf « Parthenaise », purée de petits pois et légumes printaniers, jus aux échalotes confites, mousseline de pommes de terre
Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela », crème glacée à la vanille de « Tahaa »
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau