Propositions

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Les amuses bouches
Duo de foie gras de canard frais et poêlé à la fleur de sel, chutney de fraises et tomates, caramel aux épices, brioche toastée
Saumon sauvage d'Ecosse mi-cuit, salade de fenouil au miel et grenade, sauce au yaourt acidulé, mousseline de pommes de terre
Crème et croustillant de framboises, boule coulante et sorbet à la pêche sanguine parfumé à la tanaisie
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Tartare de saumon sauvage d'Ecosse mariné au gingembre, crème d'avocats, gaspacho de tomates vertes, toast au beurre d'algues
Cochon "Luma" aux échalotes confites et baies de sureaux, pickles de légumes, jus parfumé à l'estragon, mousseline de pommes de terre
Feuillantine au chocolat blanc et noir, crémeux et glace à la menthe fraîche
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Zita de homard bleu de "Bretagne" mariné au gingembre et pommes vertes, lait de coco et curry doux antillais
Suprême de pigeon des "Deux-Sèvres" rôtis, cuisses braisées, maïs et petits oignons, jus corsé des carcasses fumées au poivre noir "malabar", mousseline de pommes de terre
Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela », crème glacée à la vanille de Tahaa
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau