Propositions

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuses bouches
Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de bananes et mangues au citron vert
Pavé de cabillaud rôti aux épices, brandade et moules de Bouchot aux herbes fraiches, mousseline de pommes de terre
Tout chocolat et guimauve à la pistache de Sicile, cookie et glace praline rose
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Comme une quenelle de sandre, fricassée de champignons sauvages, émulsion au champagne rosé et poivre
Cœur de faux-filet de bœuf, raviole de paleron braisée au foie gras, jus au gamaret et aux échalotes confites, mousseline de pommes de terre
Parfait et mandarine fraiche, brioche toastée, jus et purée de carottes au citron
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Tartare de bar de ligne, concassée de tomates, ravigote de coquillages aux herbettes, toast au beurre d’algue
Ris de veau piqué aux châtaignes, fricassée de topinambours
et girolles, jus infusé aux bâtons de réglisse, mousseline de pommes de terre
Verrine exotique, brunoise d’ananas, crémeux banane caramélisée, espuma coco, sorbet mangue
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau