Propositions

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Les amuses bouches
Escalope de foie gras de canard rôtie aux raisins de Corinthe, jus et compote de bananes caramélisées au rhum
Tournedos de cabillaud cuit à la plancha, consommé de « Yuzu » et perles du Japon aux petits légumes,
graines de quinoa soufflées, mousseline de pommes de terre
Parfait glacé à la patate douce, coulis et crème citron,
meringue à l’écume de bière, cake parfumé au fenouil
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Noix de coquille Saint-Jacques grillée, émulsion aux agrumes et au saké
Filet de chevreuil rôti au crumble de pignons de pin, poire Louise Bonne glacée au safran de la Mancha et polenta croustillante, purée de betteraves rouges, mousseline de pommes de terre
Entremet chocolat croustillant à la fleur de sel et fruits rouges, marmelade de cassis et crème au fromage blanc, sorbet framboises
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Zita de homard bleu de "Bretagne" mariné au gingembre et pommes vertes, lait de coco et curry doux antillais
Suprême de pigeon des "Deux-Sèvres" rôtis, cuisses braisées, maïs et petits oignons, jus corsé des carcasses fumées au poivre noir "malabar", mousseline de pommes de terre
Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela », crème glacée à la vanille de Tahaa
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau