Carte

Evolutive au gré des saisons, la cuisine éveille vos papilles gustatives et émerveille vos cinq sens. La qualité et l'exception des produits sont un défi quotidien pour le bonheur des convives.

Oeuf de poule poché, jambonnettes de grenouilles poêlées, mousseline de pommes de terre à la truffe blanche d'Alba, jus de persil94.00
Effiloché de homard bleu de Bretagne, crème de pois chiche pomme verte «Granny Smith»82.00
Tourte chaude de lièvre confit au foie gras à la «Royale», salsifis et jus de braisage aux appétits  70.00
Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de mangues au citron vert, caramel d'épices aux fruits de la passion78.00
Carpaccio et tartare de Saint-Jacques de «Norvège», gelée d'huître aux agrumes, caviar «Osciètre», pain aux algues et fleur de sel
86.00
Bar de ligne rôti, fricassée de moules de bouchot, émulsion à la verveine citronnée92.00
Noix de coquilles Saint-Jacques de «Norvège» grillées, cornes d'abondances au curry doux de Madras et lait de coco82.00
Aiguillettes de Saint-Pierre de l'île d'Yeu, mousseline de carottes à l'orange amère, cardamome verte en émulsion82.00
Aile de raie bouclée, étuvée de petits pois à la laitue et lard séché, framboise et oignon brulé86.00
Homard bleu de Bretagne rôti à la plancha, risotto à la truffe blanche d'Alba, émulsion des carapaces
Demi 86.00
Entier 150.00
Volaille de Bresse «Miéral» rôtie à la broche, gratin de cardons, ravioles de ricotta aux noix              (min 2 pers / p.pers)82.00  
Ris de veau rôti, croustillant aux citrons confits, pommes «Gala» safranées74.00
Coeur de filet de boeuf au beurre de moëlle, tortellini d'oxtail, carottes braisées au gingembre    92.00
Pigeon des Deux Sèvres au foie gras, crème de potimarrons, cuisses confites, jus à la cannelle88.00
Suprêmes de grouse d'Ecosse aux choux verts, crème d'abats,cuisses braisées en pot au feu
88.00
Selle de chevreuil rôtie au four au poivre citronné, gigue braisée aux airelles, poire au vin rouge, garniture d'automne (min 2 pers / p. pers)92.00
Toutes nos viandes bovines sont issues d'élevages suisses
Fromages frais et affinés du chariot
45.00
Crème et biscuit à la noix de coco, chocolat au lait et vanille, glace aux graines de sésame noir
36.00
Mousse aux marrons, crème glacée aux noisettes, tuile aux céréales et châtaignes confites36.00
Feuillantine chocolat-café, chantilly parfumée à la vanille de Tahaa, glace cappucino36.00
Soufflé chaud aux framboises et pistaches de Sicile, crème glacée au mascarpone    36.00
Parfait chocolat «Nyangbo fumé» infusé aux feuilles de cigares, gelée au rhum, crumble et sorbet cacao36.00
Pomme façon tatin, sablé et crème caramel, sorbet «Granny Smith», gelée parfumée à la Manzana36.00

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Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau