Carte

Evolutive au gré des saisons, la cuisine éveille vos papilles gustatives et émerveille vos cinq sens. La qualité et l'exception des produits sont un défi quotidien pour le bonheur des convives.

Soupe froide d’avocat au piment d’Espelette, effilochée de homard bleu de Bretagne, pommes « Granny Smith » et caviar « Osciètre »86.00
Féra du lac Léman, coulis de persil, cébettes et mousseline aux agrumes76.00
Encornets farcis, niçoise de légumes et purée d’aubergine à l’encre de seiche, coulis de poivrons doux  74.00
Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de tomates vertes et fraises « Mara des Bois »84.00
Veau mariné à l’huile fumée, crème légère aux anchois, câpres frits et citron confit
80.00
Tournedos de lotte des côtes bretonnes rôti au safran d’Anjou, mousseline et fricassée de choux fleur parfumée à la vanille de Tahiti78.00
Pavé de daurade « royale » poêlé au fenouil, crème acidulée aux herbes fraîches, nage de coque à la citronnelle92.00
Saint-Pierre du bassin d’Arcachon, fricassée de pousses pieds et crevettes grises au curcuma, pak choï sautés                         (min 2 pers / p. pers)82.00
Aile de raie bouclée, étuvée de petits pois à la laitue et lard séché, framboise et oignon brulé86.00
Homard bleu de Bretagne rôti à la plancha, beignets de fleurs de courgette, haricots blancs à la livèche98.00
Tranche de carré de cochon de la ferme de Jussy,
caillette et pistou à l’ail des ours, jus au poivre noir
78.00  
Volaille de Bresse « Miéral » rôtie à la broche, poêlée de légumes d’été, fricassée de girolles à la crème d’estragon     (min 2 pers / p. pers)82.00
Pomme de ris de veau rôtie, choux rave et kumquats confits, jus parfumé aux bâtons de réglisse    74.00
Cœur de filet de bœuf poêlé au beurre de moëlle,
ravioles d’oxtail, côtes de bette braisées au Gamaret
92.00
Pigeon des Deux Sèvres au foie gras, crème de petits pois, cuisses confites à la sarriette
88.00
Toutes nos viandes bovines sont issues d'élevages suisses
Fromages frais et affinés du chariot
45.00
Cerises pochées et glace au sureaux, crémeux et mousse griottes amandes, financier amarena36.00
Mousse Mara des Bois, croustillant et biscuit pistache, sorbet et compote de rhubarbe aux fraises des Bois36.00
Dôme et sorbet à la pêche jaune pochée à la verveine, sablé breton, meringue vanille et crème au champagne rosé36.00
Parfait « Nyangbo fumé » parfumé aux feuilles de cigares, crumble cacao, gelée au rhum et sorbet chocolat    36.00
Biscuit roulé et yaourt aux fruits rouges, crème de mûres et fruits marinés, mousse de lait à l’absinthe et glace au fromage blanc36.00

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