Menus

Encornet farci, niçoise de légumes et purée d’aubergine à l’encre de seiche, coulis de poivrons doux
Tournedos de lotte des côtes bretonnes rôti au safran d’Anjou, mousseline et fricassée de choux fleur parfumée à la vanille de Tahiti
Pomme de ris de veau poêlée, choux rave et kumquats confits, jus parfumé aux bâtons de réglisse
Fromages frais et affinés du chariot
Cerises pochées et glace au sureaux, crémeux et mousse griottes amandes, financier amarena
Accord Mets et vins 60.- (4 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Soupe froide d’avocat au piment d’Espelette, effilochée de homard bleu de Bretagne, pommes « Granny Smith » et caviar « Osciètre »   
Ecrevisses pattes rouges, crème au lait d’amande et baies de sureau
Saumon sauvage d’Ecosse grillé au fenouil, crème acidulée aux herbes fraîches, nage de coques à la citronnelle
Pigeon des Deux Sèvres au foie gras, crème de petits pois,
cuisse confite à la sarriette
Fromages frais et affinés du chariot
Tarte aux framboises, crème aux fruits rouges, éclats de pignons de pin, glace à l’aspérule odorante
Parfait « Nyangbo fumé » parfumé aux feuilles de cigares, crumble cacao, gelée au rhum et sorbet chocolat

Menu fin bec avec une entrée et un dessert de votre choix en moins : CHF 230.-
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu avec trois entrées, plat principal, fromages et deux desserts
Ce menu peut-être composé à partir de deux personnes et pour l'ensemble d'une même table
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Menu du marché

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ! Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

VENDREDI 22 JUILLET 2016

Soupe de tomate glacée et fricassée de moules de Bouchot
en amuse-bouches
Encornets farcis, niçoise de légumes et purée d’aubergine à l’encre de seiche, coulis de poivrons doux
Cœur de filet de bœuf poêlé au beurre de moëlle, raviole d’oxtail, côtes de bette braisées au Gamaret, mousseline de pommes de terre
Cerises pochées et glace au sureaux, crémeux et mousse griottes amandes, financier amarena
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau