Menus

Carpaccio et tartare de Saint-Jacques de «Norvège», gelée d'huître aux agrumes, caviar «Osciètre», pain aux algues et fleur de sel
Filet de rouget de roche poêlé croustillant, pruneaux farcis, émulsion au vin chaud et menthe fraiche
Côte de veau des alpages Suisse rôtie, cerfeuil tubéreux et crosnes aux épinards, jus infusé aux baies de minorité
Fromages frais et affinés du chariot
Citron soufflé, sablé et meringue aux agrumes, main de Bouda confite, glace et guimauve « Chartreuse verte VEP »
Accord Mets et vins 60.- (4 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Effiloché de homard bleu de Bretagne, crème de pois chiche pomme verte «Granny Smith»
Noix de coquilles Saint-Jacques de «Norvège» grillées, cornes d'abondances au curry doux de Madras et lait de coco
Bar de ligne rôti, fricassée de moules de bouchot, émulsion à la verveine citronnée
Dos de chevreuil aux épines vinette, courge et poire confite au vin rouge, polenta crémeuse
Fromages frais et affinés du chariot
Feuillantine chocolat-café, chantilly parfumée à la vanille de Tahaa, glace cappucino
Soufflé chaud aux framboises et pistaches de Sicile, crème glacée au mascarpone

Menu fin bec avec une entrée et un dessert de votre choix en moins : CHF 230.-
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu avec trois entrées, plat principal, fromages et deux desserts
Ce menu peut-être composé à partir de deux personnes et pour l'ensemble d'une même table
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Ces menus sont réalisés selon les arrivages
Menu avec quatre gibiers, fromages frais et affinés du chariot et deux desserts : 350.-
Menu avec trois gibiers, fromages frais et affinés du chariot et deux desserts : 290.-
Menu avec deux gibiers, fromages frais et affinés du chariot et un dessert : 210.-
Retenir un seul menu pour l’ensemble des convives d’une même table

Menu du marché

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ! Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

VENDREDI 9 DECEMBRE 2016

Roulade de faisan et purée de coings aux fruits secs en amuse-bouches
Tourte chaude de chevreuil confite au foie gras, salsifis et jus de braisage aux appétits
Suprême de palombe rôti, embeurrée de chou vert, frisée et lard du Valais, poire confite et mousseline de pomme de terre
Pomme façon tatin, sablé et crème caramel, sorbet « Granny Smith », gelée parfumée à la Manzana
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau