Menus

Tomates Ô tomates mozzarella, carabineros marinées au vinaigre de Banyuls, tuile au parmesan et sorbet basilic
Filet de féra du Lac Léman mi-cuit, céleri boule, graines de sarrasin, infusion de verveine fraiche
Caneton «Miéral» rôti au four, navet et petits oignons confits à l'aigre doux, panisses aux olives, jus de braisage
Fromages frais et affinés du chariot
Sablé aux cacahuètes et sabayon mirabelles, crème et glace aux pruneaux caramélisés
Accord Mets et vins 60.- (4 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Rafraîchi de crabe royal de Norvège, coulis de poivrons et framboises, tuile à l'encre de seiche  
Noix de coquilles Saint-Jacques de Norvège grillées, mousseline de carottes à l'orange amère, cardamone verte en émulsion
Bar de ligne rôti en écailles, crème de pommes de terre ratte aux anchois et poireaux frits
Dos de chevreuil aux épines vinette, courge et poire confite au vin rouge, amandes fraîches et coulis d'airelles
Fromages frais et affinés du chariot
Figue noire rôtie, croustillant «Gianduja», gelée au citron et miel d'acacia, sorbet aux baies de cassis
Feuillantine chocolat-café, chantilly parfumée à la vanille de Tahiti, glace cappuccino

Menu fin bec avec une entrée et un dessert de votre choix en moins : CHF 230.-
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Menu avec trois entrées, plat principal, fromages et deux desserts
Ce menu peut-être composé à partir de deux personnes et pour l'ensemble d'une même table
Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.
Ces menus sont réalisés selon les arrivages
Menu avec quatre gibiers, fromages frais et affinés du chariot et deux desserts : 350.-
Menu avec trois gibiers, fromages frais et affinés du chariot et deux desserts : 290.-
Menu avec deux gibiers, fromages frais et affinés du chariot et un dessert : 210.-
Retenir un seul menu pour l’ensemble des convives d’une même table

Menu du marché

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ! Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

VENDREDI 30 SEPTEMBRE 2016

Soupe de courge muscade, ris de veau et graines de tournesol
en amuse-bouches
Petit pâté chaud de lièvre confit au foie gras et cornes d’abondance à la « Royale »
Suprême de grouse d'Ecosse rôti au chou vert, raviole de cuisse braisée, crème d'abats, mousseline de pommes de terre
Soufflé chaud aux framboises et pistaches de Sicile, crème glacée au mascarpone
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau