Propositions

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuses bouches
Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de tomates vertes et fraises « Mara des Bois »
Saumon sauvage d’Ecosse grillé au fenouil, crème acidulée aux herbes fraîches, nage de coques à la citronnelle, mousseline de pommes de terre
Tout chocolat et guimauve à la pistache de Sicile, cookie et glace praline rose
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Comme une quenelle de féra du Lac Léman, fricassée de champignons, émulsion au vin jaune
Cœur de faux-filet de bœuf, raviole de paleron braisée au foie gras, jus au gamaret et aux échalotes confites, mousseline de pommes de terre
Cerises pochées et glace au sureaux, crémeux et mousse griottes amandes, financier amarena
Mignardises et chocolats
Amuses bouches
Tartare de bar de ligne, concassée de tomates, ravigote de coquillages aux herbettes, toast au beurre d’algue
Pigeon des Deux Sèvres au foie gras, crème de petits pois,
cuisse confite à la sarriette
Dôme et sorbet à la pêche jaune pochée à la verveine, sablé breton, meringue vanille et crème au champagne rosé
Mignardises et chocolats

Réservation Hôtel

Date
Nuits
Adultes par chambre
Enfants

Réservations hôtel

Réservation Restaurant

Coffret Cadeau