Home title
30 années étoilées

30 années étoilées …

30 années étoilées …

Et s’il n’y avait qu’un mot pour résumer ces 30 années étoilées ? 

« La passion. La passion pour mon métier, celle pour la cuisine. On a une chance inouïe, on est dans le beau et le bon en permanence, c’est extraordinaire ! Ce métier laisse tous les sens en éveil, il fait se sentir vivant. Sentir, goûter, voir, toucher, écouter... Donner tant de plaisir et en recevoir en retour de la part de celles et ceux qui choisissent ma cuisine. Alors oui, la cuisine, le service et la beauté de l’endroit sont des arguments de poids dans le choix de la table. Mais la convivialité qui imprègne les lieux n’a, elle, pas d’égale. C’est pour elle que nos clients reviendront et c’est elle qui marquera les esprits lors d’un repas au Domaine de Châteauvieux. Et moi, je souhaite que pour longtemps encore ces belles étoiles aient la saveur délicieuse de la convivialité. » 

Philippe Chevrier