Menu printanier aux morilles

Menu printanier aux morilles

Disponible du mardi 24 à midi au vendredi 27 avril à midi, les chefs vous suggèrent le menu printanier aux premières morilles à Chf 125.-

 

Emulsion de petits pois et morilles
en amuse-bouche

Morille « Jumbo » farcie et jambonnettes de grenouilles poêlées,
coulis d’épinard à l’ail des ours

Féra du lac Léman juste braisée dans le beurre salé,
fricassée de morilles au vin Jaune d’Arbois

Agneau de Sisteron confit aux asperges et morilles,
jus de cuisson au vinaigre de Banyuls,
tuile de parmesan

Sucre soufflé et crème de morilles, biscuit aux noix de pécan,
glace parfumée au baies de genièvre

Mignardises et chocolats

 

Accord Mets et Vins
3 verres de 1 dl
35.

Chardonnay « Fût de chêne », 2015
Domaine de la Comtesse Eldegarde, Nicolas Bonnet, Genève

Savagnin « Les Raretés », 2016
Domaine Villard et Fils, Philippe Villard, Genève

Merlot « Fût de chêne », 2014
Domaine Grand’Cour, Jean-Pierre Pellegrin, Genève