Chasse aux saveurs

Chasse aux saveurs

Le mordoré de saison annonce le ton de la nouvelle carte et ses premiers gibiers


Nos gibiers selon arrivage

Consulter le maître d’hôtel pour connaitre la disponibilité des gibiers

Le pigeon Ramier (Columba palumbus) « palombe »

Le Lagopède d’Ecosse (Lagopus lagopus scotica) « grouse »

La perdrix grise (Perdix perdix)

Le faisan de Colchide (Phasianus colchicus)

La bécasse des Bois (Scolopax rusticola)

La sarcelle d’hiver (Anas crecca)

Le colvert (Anas platyrhynchos)

Le canard siffleur (Anas Penelope)

Le chevreuil (Capreolus capreolus)

Le cerf élaphe (Cervus elaphus)

Le chamois (Rupicapra rupicapra)

Le sanglier (Sus Scrofa)

Le lièvre d’Europe (Lepus europaeus)

Le lapin de Garenne (Oryctolagus cuniculus)


Menu chasse

Les chefs apprêtent les gibiers à poils et à plumes pour confectionner au gré des arrivages, un menu entièrement dédié.

Afin de pouvoir découvrir la richesse de la chasse, il est important de commander le menu au moment de la réservation.