Menu truffe noire

Menu truffe noire

Philippe Chevrier et Damien Coche affectionnent la Tuber Melanosporum, ce "diamant noir" si prisé.

Cet hiver, la truffe noire se dévoile sous toutes ses coutures au gré d'un menu dédié :

Croustillant de cochon de lait, coulis d’épinards à la truffe noire

Œuf de poule cuit à basse température, artichauts et mouillettes à la truffe noire

Demi-homard bleu du port de « Saint-Quay » grillé, spaghettis de panais à la truffe noire, jus des carapaces

Truffe noire de la Drôme cuite entière en chausson au foie gras, cerfeuil tubéreux à l’huile de noisettes

Cœur de filet de veau des alpages Suisse, côte de cardon de Plainpalais rôti à la moëlle et truffe noire, mousseline de pommes de terre

Crémeux de « Brillat Savarin » à la truffe noire, jus de viande et croûte de pain

Genève-Ariège à la truffe noire, crème glacée aux noisettes

 

Menu complet : Chf 380.-,

avec « la truffe noire en chausson » en moins : Chf 310.-

Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.