Savoir-faire de passionnés
LE RESTAURANT
Navire amiral des restaurants de Philippe Chevrier, le Domaine de Châteauvieux est bien plus qu’un passage obligé gourmand, une adresse de référence pour les amateurs de gastronomie.
C’est une expérience sensorielle où le produit de saison est roi. Travaillé au plus près de sa nature, sa structure, sa consistance, il peut y révéler ses arômes, ses saveurs, ses originalités.
Sous son impulsion et celle de Damien Coche, le restaurant compose et propose une idée de la cuisine à la fois simple et raffinée.
En salle c’est Esteban Valle qui met ces produits en scène sous vos yeux avec des flambages et des découpages dont il a une parfaite maîtrise.
Les Menus
Qu’ils se nomment Dégustation, Surprise, Morilles, Truffe ou Chasse… les différents menus se chargent dans leurs recettes de mettre le goût à l’honneur au fil des saisons. Et des papilles aux pupilles, ce goût est mis en forme selon une esthétique au design épuré, inventif.
MENU DU MARCHÉ
Semaine du 19 au 22 Mars 2024
115.-
aux asperges vertes et huile d’olive, frégola soufflée,
sauce ponzu
cuisse confite, petits pois et rhubarbe, morille farcie à l’ail des ours,
mousseline de pommes de terre
En supplément Chf 45.-
biscuit shortbread, avocat et grapefruit rose, sorbet pomelos
MENU SURPRISE
Avec 3 entrées, plat principal,
fromages et 1 dessert
340.-
Composé selon la saison, les arrivages, vos restrictions alimentaires
et la bonne humeur du chef.
Accord Mets et Vins Genevois sélectionné
par notre chef sommelier
105.-
MENUS D’HIVER
« 4 services »
210.-
marinées aux graines de grenade, caviar « Prunier » et taboulé de chou-fleur
aux endives, jus parfumé à l’orange et poivre Tilfda,
mousseline de pommes de terre
granité citron vert et feuilles de shiso
Accord Mets et Vins Genevois sélectionné par notre chef sommelier
75.-
« 5 services »
270.-
marinées aux graines de grenade, caviar « Prunier » et taboulé de chou-fleur
fricassée d’asperges vertes, jus de coques et palourdes safrané
aux endives, jus parfumé à l’orange et poivre Tilfda,
mousseline de pommes de terre
granité citron vert et feuilles de shiso
Accord Mets et Vins Genevois sélectionné par notre chef sommelier
90.-
« 6 services »
340.-
marinées aux graines de grenade, caviar « Prunier » et taboulé de chou-fleur
aux racines de persil confites au curry, beurre citronné à l’huile de poireaux
fricassée d’asperges vertes, jus de coques et palourdes safrané
aux endives, jus parfumé à l’orange et poivre Tilfda,
mousseline de pommes de terre
granité citron vert et feuilles de shiso
Accord Mets et Vins Genevois sélectionné par notre chef sommelier
105.-
ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES
Entrées froides
Entrées chaudes
POISSONS ET CRUSTACÉS
Poissons
Crustacés
VIANDES ET VOLAILLES
Viandes
Volaille
min. 2 pers. (prix / pers)