Savoir-faire de passionnés
LE RESTAURANT
Navire amiral des restaurants de Philippe Chevrier, le Domaine de Châteauvieux est bien plus qu’un passage obligé gourmand, une adresse de référence pour les amateurs de gastronomie.
C’est une expérience sensorielle où le produit de saison est roi. Travaillé au plus près de sa nature, sa structure, sa consistance, il peut y révéler ses arômes, ses saveurs, ses originalités.
Sous son impulsion et celle de Damien Coche, le restaurant compose et propose une idée de la cuisine à la fois simple et raffinée.
En salle c’est Esteban Valle qui met ces produits en scène sous vos yeux avec des flambages et des découpages dont il a une parfaite maîtrise.
Les Menus
Qu’ils se nomment Dégustation, Surprise, Morilles, Truffe ou Chasse… les différents menus se chargent dans leurs recettes de mettre le goût à l’honneur au fil des saisons. Et des papilles aux pupilles, ce goût est mis en forme selon une esthétique au design épuré, inventif.
MENU DU MARCHÉ
Semaine du 26 au 29 Mars 2024
115.-
aux asperges sauvages et noisettes, morilles farcies, nage au cerfeuil
cuisse confite, petits pois et rhubarbe,
mousseline de pommes de terre
En supplément Chf 45.-
crémeux « dulce » et fève de Tonka, glace à la vanille de Madagascar
MENU SURPRISE
Avec 3 entrées, plat principal,
fromages et 1 dessert
340.-
Composé selon la saison, les arrivages, vos restrictions alimentaires
et la bonne humeur du chef.
Accord Mets et Vins Genevois sélectionné
par notre chef sommelier
105.-
MENUS DE PRINTEMPS
« 4 services »
210.-
de casier de Bretagne, crème à la bergamote et caviar « Prunier »
laqué aigre doux, petits pois et morilles farcies à l’ail des ours,
mousseline de pommes de terre
sorbet aux fraises et poivre rouge « sumac »
Accord Mets et Vins Genevois sélectionné par notre chef sommelier
75.-
« 5 services »
270.-
de casier de Bretagne, crème à la bergamote et caviar « Prunier »
fricassée de lentins de chêne, émulsion au saké « Nigori » et corail d’oursin
laqué aigre doux, petits pois et morilles farcies à l’ail des ours,
mousseline de pommes de terre
sorbet aux fraises et poivre rouge « sumac »
Accord Mets et Vins Genevois sélectionné par notre chef sommelier
90.-
« 6 services »
340.-
de casier de Bretagne, crème à la bergamote et caviar « Prunier »
gnocchi et févettes, jus de crustacés et frégola soufflée
fricassée de lentins de chêne, émulsion au saké « Nigori » et corail d’oursin
laqué aigre doux, petits pois et morilles farcies à l’ail des ours,
mousseline de pommes de terre
sorbet aux fraises et poivre rouge « sumac »
Accord Mets et Vins Genevois sélectionné par notre chef sommelier
105.-
ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES
Entrées froides
Entrées chaudes
POISSONS ET CRUSTACÉS
Poissons
Crustacés
VIANDES ET VOLAILLES
Viandes
Volaille
min. 2 pers. (prix / pers)