Entrées froides et chaudes

Escalope de foie gras de canard poêlée
78.00

marmelade de cerises aux amandes fraîches et vinaigre balsamique

Gambero rosso de Sicile marinées et grillées
82.00

soupe glacée d’avocat au piment d’Espelette, pain fumé aux algues

Gelée et rillette d’araignée de mer de Lorient parfumée au raifort
86.00

pommes « Granny Smith » et concombre au caviar « Osciètre »

Givré de tomates, mousse mozzarella et tuile au parmesan
68.00

sorbet basilic-citron

Rafraichi de bœuf aux condiments, gelée de pot-au-feu
74.00

pistou et piquillo

 

Poissons, Crustacés & Coquillages

Filets de rouget des Roches Noires poêlés, fleur de courgette
88.00

niçoise de légumes et câpres à la crème d’anchois

Médaillons de homard bleu de Bretagne
98.00

artichauts et girolles rôties aux noisettes, émulsion à la livèche

Demi : CHF 60

Saint-Pierre du bassin d’Erquy rôti entier, couteau farci aux crevettes grises
82.00

et riz basmati, curry vert et lait de coco

(min 2 pers / p. pers)

Saumon sauvage d’Ecosse au poivre « violine »
96.00

boutons de culottes et échalotes confites au vin rouge

Turbot sauvage de Roscoff rôti et laqué, croûte de sésame au beurre citronné
88.00

petits pois aux oignons grillés

 

Viandes & Volailles

Belle côte de cochon GRTA de la ferme de Jussy
78.00

poireaux confits et caillette au paprika doux

(min 2 pers / p. pers)

Cœur de filet de bœuf des alpages Suisses « Molard »
92.00

oxtail de petits farcis, mousseron et gingembre

Joues de veau braisées, marmelade de rhubarbe et tomates vertes
76.00

jus au poivre noir et bière ambrée

Pigeon des Deux-Sèvres aux langoustines de Loctudy, cuisses confites
82.00

crème de maïs aux cébettes

Volaille de Bresse « Miéral » rôtie entière à la broche
96.00

fricassée de girolles et fèves à l’estragon et citron vert

(min 2 pers / p. pers)

 

Fromages Frais & Affinés

Fromages frais et affinés du chariot
45.00
 

Entremets sur assiette

Fines feuilles caramélisées aux myrtilles, crème jasmin et guimauves à l’absinthe
36.00

sorbet aux framboises

Fraises « Mara des bois » marinées au saké
36.00

namelaka et glace chocolat blanc parfumée aux fleurs de sureau          

Pavlova à la pêche jaune et verveine
36.00

crémeux au champagne, sorbet pamplemousse rose

Tartare de cerises, sablé et blanc-manger aux noisettes
36.00

émulsion amaretto et glace aux griottes

Tout chocolat croustillant aux graines de sarrasin
36.00

mousse aux fèves de tonka, glace et cristalline au grué