Entrées froides et chaudes

Cannelloni de saumon fumé et effilochée de crabe « dormeur »
86.00

pommes « Granny Smith » et crème de pois chiche

Carpaccio de filet de cerf mariné aux zestes d’agrumes
86.00

huitres « Gillardeau » aux condiments

Escalope de foie gras de canard rôti
82.00

chutney de coing au vinaigre de Xérès

Tartare de noix de coquilles Saint-Jacques de Norvège
88.00

gelée d’eau de mer au caviar « Osciètre »

Tourte de canard colvert aux cèpes confits et foie gras
72.00

jeunes pousses d’épinards aux noix

 

Poissons, Crustacés & Coquillages

Bar de ligne de Saint-Guénolé grillé, fricassée d’ormeaux de Bretagne
92.00

au citron et caviar « Osciètre »

Croustillants de langoustines d’Ecosse, purée d’ananas aigre douce
88.00

cèpes et raisins « muscat » au curry vert

Pavé de lieu jaune de Quiberon mariné à l’encre de sèche
84.00

pommes vertes et céleri branche à la cardamome

Tortellini de homard bleu de Bretagne aux salsifis
120.00

et truffe blanche d’Alba

Turbotin sauvage de Quiberon rôti au beurre salé, couteaux farcis
92.00

aux petits coquillages, émulsion aux oignons brûlés

(min 2 pers / p. pers)

 

Viandes & Volailles

Cochon GRTA de la ferme de Jussy confit au maïs
96.00

tuile de parmesan, bramata crémeuse à la truffe blanche

Cœur de filet de bœuf des alpages suisses « Molard » poêlé
92.00

petits farcis et consommé de légumes oubliés au gingembre

Pomme de ris de veau rôtie croustillante
78.00

crème de chou-fleur à la réglisse

Selle de chevreuil rôtie au four au poivre « violine », poire au safran
96.00

et nouilles de pommes de terre

(min 2 pers / p. pers)

Suprêmes de grouse d’Ecosse rôtis, chutney de pruneaux
82.00

et caviar d’aubergines, ravioles de cuisses braisées, crème d’abats

Volaille de Bresse « Miéral » rôtie à la broche, zitta aux champignons sauvages
96.00

fricassée de légumes à l’Oxalis

(min 2 pers / p. pers)

 

Fromages Frais & Affinés

Fromages frais et affinés du chariot
45.00
 

Entremets sur assiette

Bananes « frécinette » caramélisées au rhum, gel passion
36.00

et crumble spéculos au citron vert, sorbet au lait de coco

Citron soufflé, mousse lime et crémeux Combawa
36.00

glace chartreuse jaune acidulée

Eclair à la crème et glace chocolat,
36.00

noix noires et tuile croquante, anglaise au café

Meringué au miel et crème de marrons
36.00

courge « doubeurre » confite et glace noisettes

Poire pochée au jasmin, feuilleté et crème caramélisée
36.00

granité Williamine, yaourt vanille et pralines