Entrées froides et chaudes

Effilochée et carpaccio de langoustine de « Loctudy »
92.00

soupe de melon parfumée à la vodka, crème aigre et caviar « Osciètre »

Encornets farcis aux épinards et champignons sauvages
74.00

tombée de chou chinois aux crevettes séchées, émulsion à la verveine

Escalope de foie gras de canard poêlée
82.00

marmelade de cerises au vinaigre balsamique, amandes fraiches torréfiées

Tataki de veau mariné à l’huile fumée, crème légère aux anchois
78.00

câpres frits et citron confits

Tomates Ô tomates, mousse mozzarella et tuile de pain
72.00

sorbet basilic

 

Poissons, Crustacés & Coquillages

Ecrevisses pattes rouges à la « royale » au lait d’amandes
86.00

bisque infusée aux baies de Timut

Filets de rouget des « Roches Noires » poêlés, livèche et fleur de courgette farcie
88.00

en beignet croustillant à la « Niçoise »

Grosse sole rôtie « meunière », nage de calamars et fèves
86.00

au safran de la Mancha

(min 2 pers / p. pers)

Médaillons de homard bleu de Bretagne aux artichauts et girolles
84.00

noisettes grillées, émulsion des carapaces parfumée à l’estragon

Turbot sauvage de « Roscoff » confit et laqué
84.00

coulis de poivron, jus des arêtes aux échalotes grises

 

Viandes & Volailles

Agneau du Limousin rôti et confit à l’ail noir
88.00

crème de courgettes au curry, tomates au basilic

Filet de cannette des Dombes « sélection Miéral »
84.00

caviar d’aubergines aux oignons rouges et cerises à l’aigre-doux

Jarret de veau des pâturages Suisse confit et rôti à la broche, fricassée de fèves
82.00

et petits pois à la sarriette, jus et crème de girolles                   

(min 2 pers / p. pers)

Pigeon des « Deux Sèvres » poché en vessie aux aromates
92.00

ragout de maïs aux cébettes, jus aux herbes aromatiques

Pomme de ris de veau poêlée, marmelade de rhubarbe et tomates vertes
78.00

jus au poivre noir et bière ambrée

 

Fromages Frais & Affinés

Fromages frais et affinés du chariot
45.00
 

Entremets sur assiette

Cerise pochée au sureau, croquant
36.00

et émulsion au chocolat blanc, biscuit amande, coulis et sorbet griottes

Choux craquelin à la cassonade, mousseline et confiture de framboises
36.00

crème double, glace à la pistache de « Sicile »

Pavlova rhubarbe, brunoise et sorbet fraise parfumé à l’hibiscus
36.00
Sablé au chocolat mi-cuit, chantilly à la menthe
36.00

et gel à la chartreuse, sorbet à la crème de gruyère

Tarte et sorbet pomme verte, fenouil et mélisse
36.00

émulsion à la vanille de Madagascar