Entrées froides et chaudes

Croustillant de bœuf mariné aux condiment,
88.00

gelée de pot-au-feu au caviar « Osciètre » et pickles de chou-fleur

Encornets farcis aux épinards et champignons,
86.00

poêlée de cuisses de grenouilles à la crème d’ail

Marbré de fera du lac Léman, coulis de persil,
74.00

mousseline aux agrumes et cébettes, pain toasté

Tomates Ô tomates, mousse mozzarella et tuile au vieux parmesan,
72.00

sorbet basilic et citron

 

Poissons, Crustacés & Coquillages

Crevettes « Carabinero » du Portugal snackées, taboulé de quinoa au citron
88.00

et piquillos confits, jus des têtes en réduction au beurre demi-sel

Rascasse « chapon » du bassin d’Arcachon cuite entière au four,
80.00

ragout d’artichauts bretons aux anchois et sardines, émulsion à l’hysope

(min 2 pers / p. pers)

Tronçon de truite du lac mi-cuite, coulis d’oseille et girolles au sésame,
74.00

jus de viande vinaigré aux appétits

Turbot sauvage de « Roscoff » rôti et laqué,
88.00

petits pois aux oignons grillés et jus de fruits de la passion

 

Viandes & Volailles

Agneau du Bourbonnais rôti, tarte d’échalotes et coulis de tomates,
86.00

jus parfumé au foin des alpages

Belle pièce de filet de veau « Suisse », embeurrée de carottes nouvelles
88.00

au miel et poivre, cannelloni de jarret aux girolles

Suprêmes de pigeon des Deux Sèvres au foie gras,
88.00

cuisses confites et toasts aux abats, crème de petits pois à l’estragon

Volaille de Bresse « Miéral » rôtie entière à la broche, fleurs de courgettes farcies
82.00

à la niçoise de légumes crème de livèche et jus de cuisson        

(min 2 pers / p. pers)

 

Fromages Frais & Affinés

Fromages frais et affinés du chariot
45.00
 

Entremets sur assiette

Biscuit et fondant au chocolat « Sambirano »,
36.00

gelée et cerises sautées à l’amaretto, glace à l’estragon du Mexique

Biscuit « gavotte » à la gelée aux herbes du jardin,
36.00

émulsion à la vanille et fines meringues, sorbet à la menthe

Blanc en neige d’œuf de cane, sabayon litchis parfumé à l’hibiscus,
36.00

gel et sorbet à la framboise

Coque en sucre et gelée de pêche, éclats d’amandes « Avola »,
36.00

sorbet et mousse verveine