Entrées froides et chaudes

Escalope de foie gras de canard rôtie
78.00

chutney de coing au vinaigre de Xérès

Huitres pochées « Roumégous n°3 » en gelée
78.00

compote de pommes Granny Smith et tonic à la vodka

Tartare de bar de ligne mariné au gingembre confit
82.00

coulis de carottes des sables et coquillages aux herbettes

Truffe noire de la Drôme cuite entière en chausson au foie gras
130.00

cerfeuil tubéreux à l’huile de noisettes

Œuf de poule « miroir », crème aigre au caviar « Osciètre » et langues d’oursins
92.00

mouillettes au beurre d’algues

 

Poissons, Crustacés & Coquillages

Aile de raie bouclée poêlée à la farine de châtaigne
76.00

jus de viande aux fenouils confits et vinaigre de Banyuls

Bar de ligne de Saint-Guénolé laqué, endives braisées au « lemon pepper »
86.00

émulsion à la bière ambrée

Daurade royale de « Quiberon » rôtie entière, artichauts barigoules
88.00

sot-l’y-laisse au Champagne et fruits de la passion

(min 2 pers / p. pers)

Demi-homard bleu du port de « Saint-Quay » grillé
110.00

spaghettis de panais à la truffe noire, jus des carapaces

Pavé de lieu jaune de Quiberon mariné à l’encre de seiche
84.00

pommes vertes et céleri branche à la cardamome

 

Viandes & Volailles

Bécasse des bois rôtie à la broche, toasts aux abats
94.00

jus de cuisson au foie gras

Cœur de filet et petits farcis de queue de bœuf des alpages suisses « Molard »
92.00

consommé de légumes au gingembre

Pomme de ris de veau poêlée croustillante
86.00

crème de chou-fleur à la truffe noire

Selle de chevreuil d’Ecosse rôtie aux poivre « violine », poire au safran
96.00

purée de pommes aux sureaux, nouilles de pommes de terre

(min 2 pers / p. pers)

Volaille de Bresse « Miéral » truffée « demi-deuil » et rôtie entière à la broche
130.00

gratin de cardons à la truffe noire

(min 2 pers / p. pers)

 

Fromages Frais & Affinés

Fromages frais et affinés du chariot
45.00
 

Entremets sur assiette

Citron soufflé, mousse lime et crémeux Combawa
36.00

glace chartreuse verte acidulée

Meringué à la mousse mangue et noix de coco
36.00

biscuit et sorbet banane aux fruits de la passion

Mont-blanc au miel et crème de marrons
36.00

courge « doubeurre » confite, glace noisettes

Poire pochée au rhum, mousseline chocolat et coulis williamine
36.00

madeleine et glace à la vanille de Tahaa

Tarte au chocolat et mousse fumée
36.00

rafraichi à la sauge et baba aux agrumes, sorbet mandarine