Entrées froides et chaudes

Croustillant au crabe royal de « Norvège », gelée de pamplemousse
86.00

et mousse d’avocat, vinaigrette d’agrumes, toast au beurre d’algues

Escalope de foie gras de canard rôtie, chutney de mangue et olives vertes
82.00

citron « combawa » au vinaigre de fruit de la passion

Pot au feu de céleri et poireaux, œuf de poule croustillant
88.00

bouillon parfumé à la truffe blanche du Piémont

Tartare de grosses langoustines du port de Loctudy mariné aux condiments
110.00

gelée de cochon ibérique et caviar Osciètre

Tourte de lièvre confit à la « Royale », salsifis et cerfeuil tubéreux
72.00

jus de braisage aux appétits

 

Poissons, Crustacés & Coquillages

Aiguillettes de Saint-Pierre laquées « tériaki », fricassée d’haricots coco au lard séché
84.00

émulsion parfumée à l’ail rose de Lautrec

Daurade « royale » cuite entière au four, couteaux farcis aux petits coquillages
84.00

jus de moules au safran de la « Mancha »

(min 2 pers / p. pers)

Homard bleu de Bretagne cuit à la plancha, risotto « carnarolli »
94.00

à la truffe blanche du Piémont, émulsion des carapaces (demi)

Entier 160.-

Noix de coquilles Saint-Jacques de « plongée » grillées, éponge des coraux
86.00

et champignons des bois au curry de Madras

Tournedos de lotte rôti, nage d’épinards à la noix de coco et piment d’Espelette
82.00

parfumée au citron vert

 

Viandes & Volailles

Cœur de filet de bœuf des alpages suisse « Molard » poêlé
90.00

petit farcis et consommé de légumes oubliés au gingembre

Pomme de ris de veau croustillante
88.00

crème de chou-fleur et jus à la réglisse

Selle de chevreuil rôtie au four au poivre de Penja, poire au safran
96.00

nouilles de pommes de terre au nigelle

(min 2 pers / p. pers)

Suprêmes de grouse d’Ecosse rôtis, chutney de figues et caviar d’aubergines
94.00

ravioles de cuisses confites, crème d’abats

Volaille de Bresse « Miéral » dorée à la broche, toast de champignons sauvages
92.00

endives braisées aux zestes d’agrumes

(min 2 pers / p. pers)

 

Fromages Frais & Affinés

Fromages frais et affinés du chariot
45.00
 

Entremets sur assiette

Arlette aux prunes tièdes, praliné noisettes, émulsion à la vanille
36.00

miel bio du Domaine de Châteauvieux, sorbet aux mirabelles

Meringué à la mangue et aux châtaignes
36.00

sorbet aux fruits exotiques

Opéra chocolat, mousse et syphon au café « Cuore Avorio »
36.00

sucre soufflé et sorbet à l’orange

Pavlova aux figues et chutney parfumé au gamaret
36.00

sorbet et gel cassis au poivre de Tasmanie

Poire pochée au curry de Madras, glace au vin jaune
36.00

craquant aux noix de pécan, citron vert et choux pralinés