Entrées froides et chaudes

Foie gras de canard poêlé, chutney de fenouil aux pommes « Granny Smith », jus anisé au graines de grenades
76.00
Jambonnettes de cuisses de grenouilles sautées, mousseline de pommes de terre à l’ail noir
86.00
Tomate ô tomate, mousse mozzarella et sorbet basilic, tuile au vieux parmesan
72.00
 

Poissons, Crustacés & Coquillages

Bar de ligne cuit entier en croûte de sel épicé, gnocchi de betterave rôtis, émulsion parfumée au vinaigre de framboise
92.00

(min 2 pers / p. pers)

Filets de rougets de l’Atlantique poêlés au céleri branche et crumble à l’encre de seiche, sauce à la cardamome
82.00
Homard « bleu » de Bretagne cuit à la plancha, condiment « tapioka » et noix de pécan grillées, huile des carapaces et beurre monté aux agrumes
120.00

demi 82.-

 

Viandes & Volailles

Cœur de filet poêlé et tartare de bœuf de Simmental aux épices, tarte à l’échalote confite, jus parfumé à la moutarde d’estragon
88.00
Pomme de ris de veau poêlée au sésame noir, pack-choï et shitaké, dim-sum citronné, jus à l’aigre doux
78.00
Selle de chevreuil rôtie entière à la fricassée de champignons des bois, jus aux baies de sureaux et poivre Tilfda du Népal
86.00

(min 2 pers / p. pers)

 

Fromages Frais & Affinés

Sélection de fromages frais et affinés par nos soins
30.00
 

Entremets sur assiette

Biscuit coulant au chocolat pur « Venezuela », crème glacée à la vanille de Tahaa
36.00
Figues noires rôties au miel, jus au vin rouge et mûres à la fève de Tonka, sorbet à la feuille de figuier
36.00
Tarte fine aux prunes, crème anglaise au curry doux et éclats de noix de pécan, glace « crème brûlée »
36.00