Entrées froides et chaudes

Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques marinée
92.00

crème aigre au caviar « Osciètre », blinis mimosa au citron

Escalope de foie gras de canard poêlée,
82.00

chutney de mangues et ananas, caramel déglacé au lait de noix de coco

Tartare de grosses langoustines du Port de Loctudy marinées aux condiments,
96.00

« Royale » des têtes et gelée de pamplemousse, finger à l’aïoli

Œuf de poule croustillant, jambonnettes de cuisses de grenouilles poêlées
88.00

au coulis de persil et crème d’ail

 

Poissons, Crustacés & Coquillages

Crevettes « Carabinero » du Portugal snakées,
150.00

risotto de crozet à la truffe blanche, émulsion des carapaces 

Filets de rouget des Roches Noires croustillants à la purée de brocolis,
88.00

huîtres de Cancale gratinées au safran de la « Mancha »

Lieu jaune de ligne de Quiberon marbré au goût de terre rouge,
86.00

embeurrée de tétragone, émulsion parfumée au vinaigre de framboises 

Pavé de bar de ligne du port d’Audierne, fricassée de cèpes aux mûres,
98.00

crème de champignons à la sarriette

 

Viandes & Volailles

Agneau du Bourbonnais rôti et confit au thym,
88.00

salsifis et petits oignons au jus

Cœur de filet de bœuf des alpages suisses poêlé,
90.00

cannelloni de jarret braisé

aux cornes d’abondance, artichauts « barigoule » à la livèche

Selle de chevreuil aux épines vinettes, poire à botzi aux épices et vin rouge,
96.00

nouilles de pommes de terre, garniture chasse                           (min 2 pers / p. pers)

Suprêmes de grouse d’Ecosse, chutney de figues et caviar d’aubergines,
94.00

cromesquis des cuisses braisées, crème d’abats 

Volaille de Bresse « Miéral » rôtie à la broche en deux services,
92.00

tartine d’abats
aux champignons, endives poêlées aux zestes d’agrumes       (min 2 pers / p. pers)

 

Fromages Frais & Affinés

Fromages frais et affinés du chariot
45.00
 

Entremets sur assiette

Choux et sorbet autour du cacao
36.00

biscuit au grué et mousse chocolat « Sambirano »

Coque en sucre à l’ananas et coriandre, panna cotta coco et citron vert,
36.00

bananes caramélisées, sorbet Piña colada

Emulsion et gelée au café « Cuore Avorio », biscuit aux amandes « Avola »,
36.00

tuile cacao et glace chocolat parfumée à la fève de Tonka

Parfait et sorbet à l’orange, courge « butternut » caramélisée
36.00

émulsion à la vanille de Tahaa, graines de citrouilles et gel Kalamansi