Menu du marché 96.00

Vendredi 19 Octobre 2018

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ? Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

Amuse-bouche

Huître en gelée de « Cancale » à la vodka et citron vert

Entrée

Quenelle de poissons du lac, fricassée de champignons des bois au curry

Plat principal

Sauté de filet de chevreuil au poivre de Penja, poire au safran, parmentier de gigue confite aux petits légumes

Dessert

Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela », crème glacée à la vanille de Tahaa

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition A 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Escalope de foie gras de canard rôtie, chutney de mangue et olives vertes, citron « combawa » au vinaigre de fruit de la passion

Plat principal

Aiguillettes de Saint-Pierre laquée « tériaki », fricassée d’haricots coco aux cèpes, émulsion parfumée à l’ail rose de Lautrec, mousseline de pommes de terre

Dessert

Tarte « Amandine » aux figues noires, tuile au miel, sorbet au cassis

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition B 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Noix de coquilles Saint-Jacques de Norvège grillées, poêlée de morilles blanches au curry doux de Madras

Plat principal

Pomme de ris de veau croustillante, crème de choux fleur et jus à la réglisse, mousseline de pommes de terre

Dessert

Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela », crème glacée à la vanille de Tahaa

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition C 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Pot au feu de céleri et poireaux, œuf de poule croustillant, bouillon parfumé aux herbes potagères

Plat principal

Joue de bœuf confite, carottes braisées au gingembre jus au poivre noir et à l’armagnac, mousseline de pommes de terre

Dessert

Arlette aux prunes tièdes, praliné noisettes, émulsion à la vanille, miel bio du Domaine de Châteauvieux, sorbet aux mirabelles

Mignardises

Mignardises et chocolats