Menu du marché 96.00

Vendredi 24 Novembre

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ? Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

Amuse-bouche

Cromesqui de cabillaud au vinaigre de framboises en amuse-bouche

Entrée

Quenelle de brochet, céleri branche et pomme « Granny Smith », émulsion à la cardamome

Plat principal

Sauté de chevreuil rôti au poivre « violine », poire au safran, garniture chasse et nouilles de pommes de terre

Dessert

Meringué au miel et crème de marrons, courge « doubeurre » confite et glace noisettes

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition A 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Escalope de foie gras de canard rôti, chutney de coing au vinaigre de Xérès

Plat principal

Pavé de lieu jaune de Quiberon mariné à l’encre de seiche, pommes vertes et céleri branche à la cardamome

Dessert

Eclair à la crème et glace chocolat, noix noires et tuile croquante, anglaise au café

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition B 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Encornets farcis, fondue de poireaux et champignons des bois, émulsion à la cardamome verte

Plat principal

Pomme de ris de veau rôtie croustillante, crème de chou-fleur à la réglisse

Dessert

Bananes « frécinette » caramélisées au rhum, crumble spéculos au citron vert, sorbet au lait de coco

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition C 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Tartare de bar de ligne, soupe d’avocats au piment d’Espelette, ravigote de coquillages aux herbettes, toast au beurre d’algue

Plat principal

Cochon GRTA de la ferme de Jussy confit au maïs, tuile de parmesan, bramata crémeuse à la tomate séchée et aux herbettes

Dessert

Citron soufflé, mousse lime et crémeux Combawa, glace chartreuse jaune acidulée

Mignardises

Mignardises et chocolats