Menu business 6 pers. min. 98.00
Servi uniquement le midi du Mardi au Vendredi
Un minimum de 6 personnes est requis. Ce menu est disponible sous réservation 48 heures au préalable
Entrée
Croustillant de bar de ligne mariné aux herbettes, gelée pommes « Granny Smith » et condiments au fenouil
Ou
Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de mangues et ananas, caramel déglacé au lait de noix de coco
Lieu jaune de ligne de Quiberon marbré au goût de terre rouge, embeurrée de tétragone, sauce parfumée au vinaigre de framboises
Plat principal
Filet de chevreuil aux épines vinettes, poire à botzi aux épices et vin rouge, nouilles de pommes de terre
Ou
Dessert
Biscuit coulant au chocolat pur « Vénézuéla », crème glacée à la vanille de Tahaa
Ou
Citron soufflé, mousse lime et crémeux Combawa, glace chartreuse verte acidulée
Menu du marché 98.00
Vendredi 13 Décembre 2019
Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.
Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.
Vous avez un impératif horaire ? Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.
Amuse-bouche
Atriau de marcassin aux baies de sureau en amuses-bouches
Entrée
Ravioles de lièvre confit à la «royale», crème de parmesan
Plat principal
Sauté de filet de chevreuil aux épines vinettes, pommes «Golden» au safran et chou rouge braisé, nouilles de pommes de terre
Dessert
Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela », crème glacée à la vanille de Tahaa