Menu du marché 96.00

Mardi 26 Septembre

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ? Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

Amuse-bouche

Gravelax de féra du lac, coulis de betterave rouge et mûres en amuse-bouche

Entrée

Filet de rouget des Roches Noires poêlé, fleur de courgette, niçoise de légumes et câpres à la crème d’anchois

Plat principal

Joues de veau braisées, marmelade de pruneaux et tomates vertes, jus au poivre noir et bière ambrée, mousseline de pommes de terre

Dessert

Meringué à la crème de lavande, marmelade au cassis, figue rôtie à l’huile de vanille, sorbet shiso rouge

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition A 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de rhubarbe au vinaigre de Xérès, caramel à la fleur d’ibiscus

Plat principal

Lotte « petit bateau » de Quiberon rôtie aux amandes, coquillages et céleri aux olives noires, émulsion au basilic

Dessert

Soufflé chaud moka, crème anglaise parfumée au « Baileys », glace capuccino

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition B 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Encornet farci, fondue de poireaux aux huîtres « Roumégous n°3 », émulsion à la cardamome verte

Plat principal

Côtes d’agneau du Limousin, fricassée d’artichauts aux cébettes et pignons de pins grillés, jus perlé à l’huile d’olive

Dessert

Pétales de chocolat croustillantes, mousse praliné aux noix de Macadamia et graines de sésame torréfiées, crémeux Gianduja et glace au sarrasin

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition C 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Tartare de bar de ligne, soupe d’avocats au piment d’Espelette, ravigote de coquillages aux herbettes, toast au beurre d’algue

Plat principal

Pigeon de Bresse « Miéral » confit au foie gras, crème de petits pois au lard du Valais et sucrine aux citrons confits

Dessert

Pavlova et amandes caramélisées, mangues aux fruits de la passion parfumées au curry, glace à la noix de coco

Mignardises

Mignardises et chocolats