Menu business 6 pers. min. 98.00

Servi uniquement le midi du Mardi au Vendredi

Un minimum de 6 personnes est requis. Ce menu est disponible sous réservation 48 heures au préalable

Entrées

Croustillant de tartare de bar de ligne mariné, condiments fenouil, gelée aux pamplemousse rose et graines de grenades

Ou

Escalope de foie gras de canard poêlée à la fleur de sel, vinaigre balsamique de pommes, compotée de « Granny Smith » au safran

Plat principal

Pomme de ris de veau poêlée croustillante, crème de chou-fleur au citron, jus parfumé à la chartreuse verte

Ou

Noix de coquilles Saint-Jacques de Norvège snackées céleri branche parfumé à la cardamome

Dessert

Biscuit coulant au chocolat pur « Vénézuéla », crème glacée à la vanille de Tahaa

Ou

Citron soufflé, mousse lime et crémeux Combawa, glace à la vanille de Tahaa

 

Menu du marché 98.00

Jeudi 23 Janvier 2020

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ? Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

Entrée

Royale de crevettes, émulsion au pain brulé en amuses-bouches

Entrées

Escalope de foie gras de canard poêlée à la fleur de sel, vinaigre balsamique de pommes, compotée de « Granny Smith » au safran

Plat principal

Noix de coquilles Saint-Jacques e Norvège poêlées, purée de céleri et clémentines, mousseline de pommes de terre

Gourmandises sucrées

Délicatesses sucrées du moment

Desserts

Soufflé chaud aux fruits de la passion, sorbet « exotique », coulis de mangue à la vanille