Menu business 6 pers. min. 98.00

Servi uniquement le midi du Mardi au Vendredi

Un minimum de 6 personnes est requis. Ce menu est disponible sous réservation 48 heures au préalable

Entrée

Croustillant de bar de ligne mariné aux herbettes, gelée pommes « Granny Smith » et condiments au fenouil

Ou

Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de mangues et ananas, caramel déglacé au lait de noix de coco

Lieu jaune de ligne de Quiberon marbré au goût de terre rouge, embeurrée de tétragone, sauce parfumée au vinaigre de framboises

Plat principal

Filet de chevreuil aux épines vinettes, poire à botzi aux épices et vin rouge, nouilles de pommes de terre

Ou

Dessert

Biscuit coulant au chocolat pur « Vénézuéla », crème glacée à la vanille de Tahaa

Ou

Citron soufflé, mousse lime et crémeux Combawa, glace chartreuse verte acidulée

 

Menu du marché 98.00

Vendredi 13 Décembre 2019

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ? Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

Amuse-bouche

Atriau de marcassin aux baies de sureau en amuses-bouches

Entrée

Ravioles de lièvre confit à la «royale», crème de parmesan

Plat principal

Sauté de filet de chevreuil aux épines vinettes, pommes «Golden» au safran et chou rouge braisé, nouilles de pommes de terre

Dessert

Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela », crème glacée à la vanille de Tahaa