Menu du marché 96.00

Jeudi 19 Avril 2018

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ? Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

Amuse-bouche

Foie gras de canard, coulis mangue et fruits de la passion en amuse-bouche

Entrée

Bar de ligne de Saint-Guénolé laqué, quinoa, câpres et citrons, émulsion à la verveine

Plat principal

Cœur de filet de bœuf des alpages suisses « Molard » poêlé, croustillant de paleron, asperges et morilles, mousseline de pommes de terre

Dessert

Tarte aux carottes nouvelles et biscuit aux noix, gelée au miel, graines de courge torréfiées et glace jasmin

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition A 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Escalope de foie gras de canard poêlée, petits pois et oignons caramélisés aux fruits de la passion

Plat principal

Tournedos de cabillaud « Skrei » cuit nacré, légumes printaniers au beurre salé, mousseline de pommes de terre

Dessert

Rafraîchi et sorbet ananas à la coriandre et citron vert, baba au rhum, émulsion à la vanille, granité noix de coco

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition B 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Noix de coquille Saint-Jacques de Norvège rôtie, fenouils braisés au « lemon pepper »

Plat principal

Joue de bœuf braisée au foie gras, côtes de bettes à la moëlle, tuile au parmesan, vinaigre de Banyuls, mousseline de pommes de terre

Dessert

Tarte fine aux pommes caramélisées, crème double, glace à la vanille de Tahaa

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition C 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Tartare de bar de ligne mariné au gingembre confit, coulis de carottes des sables et coquillages aux herbettes

Plat principal

Cochon GRTA de la ferme de Jussy confit, étuvée d’asperges et morilles, mousseline de pommes de terre

Dessert

Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela », crème glacée à la vanille de Tahaa

Mignardises

Mignardises et chocolats