Menu du marché 96.00

Mercredi 16 Janvier 2019

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ? Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

Amuse-bouche

Foie gras de canard, pistache et gelée de coing en amuse-bouche

Entrée

Tourte de lièvre confit, racines de persil et rampon au jus de viande et appétits

Plat principal

Tournedos de lotte rôti, nage d’épinards à la noix de coco et piment d’Espelette parfumée à la cacahuète, mousseline de pommes de terre

Dessert

Citron soufflé, mousse lime et crémeux Combawa, glace chartreuse verte acidulée

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition A 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Tourte de cuisse d’oie confite au foie gras, racines de persil et rampon jus de viande aux appétits

Plat principal

Tournedos de lotte rôti, nage d’épinards à la noix de coco et piment d’Espelette parfumée à la cacahuète, mousseline de pommes de terre

Dessert

Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela », crème glacée à la vanille de Tahaa

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition B 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Noix de coquilles Saint-Jacques de « plongée » grillées, endives braisées aux agrumes, émulsion à l’anis étoilée

Plat principal

Pomme de ris de veau croustillante, crème de choux fleur à la vanille, jus parfumé à la chartreuse verte mousseline de pommes de terre

Dessert

Arlette aux pommes tièdes, émulsion caramel parfumé aux baies de cannelier, granité à la poire

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition C 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Œuf de canne parfait, tombée d’épinards et champignons boutons, émulsion au citron vert

Plat principal

Cœur de filet de bœuf des alpages suisse « Molard » poêlé, Crème de topinambours, cardons épineux genevois mousseline de pommes de terre

Dessert

Soufflé chaud à l’ananas, raisins marinés au rhum, sorbet à la piña colada

Mignardises

Mignardises et chocolats