Menu du marché 96.00

Vendredi 12 Avril 2019

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ? Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

Amuse-bouche

Soupe de courgettes parfumées au curry, émulsion à la menthe

Entrée

Quenelle de poisson du lac croustillante, purée et émulsion à la carotte parfumée au gingembre

Plat principal

Cabri rôti et confit de chez « Serge Kursner », tuile au vieux parmesan, embeurrée de petits pois et sucrine aux oignons, jus au vinaigre de Banyuls mousseline de pommes de terre

Dessert

Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela », crème glacée à la vanille de Tahaa

 

Proposition A 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de rhubarbe et caramel aux grains de grenade

Plat principal

Tournedos de cabillaud « Skrei » de Norvège marbré aux épices, fenouil fondant, beurre citronné mousseline de pommes de terre

Dessert

Panna cotta à la vanille et baba à la fleur de Jasmin, sorbet pamplemousse et champagne rosé

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition B 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Marbré de cochon et foie gras, gelée de mangue aux fruits de la passion, saladine à l’huile de pistache

Rouget des « Roches Noires » en filet croustillant, avocat grillé au céleri et pamplemousse, émulsion au campari et piment d’Espelette

Dessert

Blanc en neige d’œuf de cane, sabayon et émulsion au café, éclats de cookies, glace au chocolat « Sambinaro »

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition C 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Œuf de poule croustillant, fricassée et coulis de petits pois, copeaux de jambon « Iberico »

Plat principal

Cabri rôti et confit de chez « Serge Kursner », tuile au vieux parmesan, embeurrée de fèves et sucrine aux oignons, jus au vinaigre de Banyuls, mousseline de pommes de terre

Dessert

Pressée de « golden » et céleri boule, émulsion à la vanille, glace et feuilletage aux boutons de cannelier

Mignardises

Mignardises et chocolats