Menu business 6 pers. min. 98.00

Servi uniquement le midi du Mardi au Vendredi

Un minimum de 6 personnes est requis. Ce menu est disponible sous réservation 48 heures au préalable

Entrée

Croustillant de bar de ligne mariné aux herbettes, gelée pommes « Granny Smith » et condiments au fenouil

Ou

Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de mangues et ananas, caramel déglacé au lait de noix de coco

Plat principal

Filet de chevreuil aux épines vinettes, poire à botzi aux épices et vin rouge, nouilles de pommes de terre

Ou

Lieu jaune de ligne de Quiberon marbré au goût de terre rouge, embeurrée de tétragone, émulsion parfumée au vinaigre de framboises

Dessert

Biscuit coulant au chocolat pur « Vénézuéla », crème glacée à la vanille de Tahaa

Ou

Citron soufflé, mousse lime et crémeux Combawa, glace chartreuse verte acidulée

 

Menu du marché 98.00

Mardi 15 Octobre 2019

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ? Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

Amuse-bouche

Crémeux de topinambours, tartare et gelée de litchi au séasame

Entrée

Filet de rouget croustillant, fricassée de sparasis crépus, crème de champignons parfumée à la sarriette

Plat principal

Cœur de filet de bœuf « Molard » des alpages suisses poêlé, embeurrée de carottes nouvelles au miel et poivre, cannelloni de jarret confit, mousseline de pommes de terre

Dessert

Tarte aux pommes « Golden » et éclats de noix de pécan, sorbet et compotée de coings