Menu du marché 96.00

Mardi 26 Juin 2018

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ? Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

Amuse-bouche

Foie gras de canard, rhubarbe et coco râpée

Entrée

Turbot sauvage de « Roscoff » confit et laqué, coulis de poivron, jus des arêtes aux échalotes grises

Plat principal

Cœur de filet de bœuf poêlé, étuvée de fèves et petits-pois, croustillant de paleron, crème émulsionnée aux girolles, mousseline de pommes de terre

Dessert

Sablé au chocolat mi-cuit, chantilly à la menthe, gel à la chartreuse verte, sorbet à la crème de gruyère

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition A 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Tataki de veau mariné à l’huile fumée, crème légère aux anchois, câpres frits et citron confits

Plat principal

Filet de rouget des « Roches Noires » poêlé, livèche et fleur de courgette farcie en beignet croustillant à la « Niçoise », mousseline de pommes de terre

Dessert

Pavlova rhubarbe, brunoise et sorbet fraise parfumé à l’hibiscus

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition B 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Encornet farci aux épinards et champignons sauvages, tombée de chou chinois aux crevettes séchées, émulsion à la verveine citronnée

Plat principal

Pomme de ris de veau poêlée, marmelade de rhubarbe et tomates vertes, jus au poivre noir et bière ambrée, mousseline de pommes de terre

Dessert

Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela », crème glacée à la vanille de Tahaa

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition C 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Tomates Ô tomates, mousse mozzarella et tuile de pain, sorbet basilic

Plat principal

Cochon GRTA de la ferme de Jussy confit petits pois aux cébettes et pignons de pins grillés, mousseline de pommes de terre

Dessert

Choux craquelin à la cassonade, mousseline et confiture de framboises, crème double, glace à la pistache de « Sicile »

Mignardises

Mignardises et chocolats