Menu du marché 96.00

Mercredi 26 Juin 2019

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ? Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

Amuse-bouche

Crémeux d’artichauts Breton, gelée au basilic et fleur de cerisiers

Entrée

Turbot sauvage de « Roscoff » rôti et laqué, petits pois aux oignons grillés et jus de fruits de la passion

Plat principal

Pomme de ris de veau poêlée, marmelade de rhubarbe et tomates vertes à l’estragon, jus à la bière ambrée mousseline de pommes de terre

Dessert

Abricots pochés et croustillants au miel d’acacias, gelée aux citrons et glace au yaourt

 

Proposition A 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Tomates Ô tomates et pignons de pin torréfiés, crémeux mozzarella, sorbet basilic citronné

Plat principal

Cœur de filet de bœuf « Molard » des alpages suisses poêlé, embeurrée de carottes nouvelles au miel et poivre, cannelloni de jarret aux girolles, mousseline de pommes de terre

Dessert

Biscuit et fondant au chocolat « Sambirano », gelée et cerises sautées à l’amaretto, glace à l’estragon du Mexique

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition B 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Escalope de foie gras de canard poêlée, marmelade de rhubarbe et tomates vertes à l’estragon, jus à la bière ambrée

Plat principal

Tronçon de truite du lac mi-cuite, coulis d’oseille et girolles au sésame, jus de viande vinaigré aux appétits mousseline de pommes de terre

Dessert

Citron soufflé, mousse lime et crémeux Combawa, glace chartreuse verte acidulée

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition C 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Tournedos de Saint-Pierre du bassin d’Erquy marbré au charbon végétal, aubergines confites au vin rouge

Plat principal

Pomme de ris de veau poêlée, marmelade de rhubarbe et tomates vertes à l’estragon, jus à la bière ambrée mousseline de pommes de terre

Dessert

Abricots pochés et croustillants au miel d’acacias, gelée aux citrons et glace au yaourt

Mignardises

Mignardises et chocolats