Menu du marché 96.00

Jeudi 22 Février 2018

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ? Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

Amuse-bouche

Cromesqui de homard au vinaigre de framboise en amuse-bouche

Entrée

Grosse noix de coquille Saint-Jacques de Norvège rôtie, endives braisées au « lemon pepper », émulsion à la bière ambrée

Plat principal

Pomme de ris de veau poêlée croustillante, crème de chou-fleur, jus la truffe noire, mousseline de pommes de terre

Dessert

Biscuit coulant au chocolat pure « Venezuela », crème glacée à la vanille de Tahaa

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition A 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Escalope de foie gras de canard rôtie, chutney de coing au vinaigre de Xérès

Plat principal

Pavé de lieu jaune de Quiberon mariné à l’encre de seiche, pommes vertes et céleri branche à la cardamome

Dessert

Tarte au chocolat et mousse fumée, rafraichi à la sauge et baba aux agrumes, sorbet mandarine

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition B 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Encornets farcis, fondue de poireaux et champignons des bois, émulsion à la cardamome verte

Plat principal

Pomme de ris de veau poêlée croustillante, crème de chou-fleur

Dessert

Poire pochée au rhum, mousseline chocolat et coulis williamine madeleine et glace à la vanille de Tahiti

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition C 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Tartare de bar de ligne mariné au gingembre confit, coulis de carottes des sables et coquillages aux herbettes

Plat principal

Cochon GRTA de la ferme de Jussy confit au maïs, tuile de parmesan, bramata crémeuse à la tomate séchée et aux herbettes

Dessert

Citron soufflé, mousse lime et crémeux Combawa, glace chartreuse verte acidulée

Mignardises

Mignardises et chocolats