Menu découverte «chasse» 350.00

Menu découverte « chasse » sélectionné par le Chef avec 4 gibiers, fromages et 2 desserts

Accord Mets et Vins 105.- (7 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

 

-----

Menu découverte « chasse » sélectionné par le Chef avec 3 gibiers, fromages et 2 desserts : CHF 290
Accord Mets et Vins 90.- (6 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

-----

Menu découverte « chasse » sélectionné par le Chef avec 2 gibiers, fromages et 1 dessert : CHF 210
Accord Mets et Vins 60.- (4 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

-----

Menus confectionnés selon les arrivages, à commander au moment de la réservation.

Ces menus sont servis pour l'ensemble d'une même table.

Plat principal

Quatre gibiers

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Deux desserts

 

Menu Dégustation 290.00

Accord Mets et vins CHF 120.- (8 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

-----

Menu Dégustation sélectionné par le Chef avec 2 entrées, plat principal, fromages et 2 desserts : CHF 250
Accord Mets et Vins 105. –  (7 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

-----

Menu Dégustation sélectionné par le Chef avec 2 entrées, plat principal, fromages et 1 desserts : CHF 230
Accord Mets et Vins 90. –  (6 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

-----

Menu Dégustation sélectionné par le Chef avec 1 entrée, plat principal, fromages, 1 dessert : CHF 190
Accord Mets et Vins 75. –  (5 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

-----

Ces menus sont servis pour l'ensemble d'une même table.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Tartare de bar de ligne mariné au gingembre confit, coulis de carottes des sables et coquillages aux herbettes

Grosse noix de coquille Saint-Jacques de Norvège rôtie, royale de coraux et orange sanguine, émulsion au riz basmati

Aile de raie bouclée poêlée à la farine de châtaigne, jus de viande aux fenouils confits et vinaigre de Banyuls

Plat principal

Pomme de ris de veau poêlée croustillante, crème de chou-fleur à la truffe noire

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Meringué à la mousse mangue et noix de coco, biscuit et sorbet banane aux fruits de la passion

Tarte fine aux pommes caramélisées, crème double, glace à la vanille de Tahaa

 

Menu surprise 290.00

Menu confectionné selon la saison, les arrivages et l'humeur du Chef

Accord Mets et vins CHF 105.- (7 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Entrée

Trois entrées

Plat principal

Un plat principal

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Deux desserts