4 services D'OCTOBRE 145.00

Menu susceptible d'évoluer selon l'approvisionnement des produits du marché

Accord Mets et Vins sélectionné par notre chef sommelier
48. – /  60. – avec fromage

Entrées

Rillette de crabe « Royal » de Norvège, maïs et cébettes, blinis au caviar « Prunier » et crème aigre

Noix de coquilles Saint-Jacques grillées, chou-fleur gratiné et velouté « Dubarry » parfumé à la bergamote

Plat principal

Aloyau de bison de Colovrex poêlé, lasagne de macreuse confite, royale d’échalotes parfumée au lemon pepper

Fromage

Sélection de fromages frais et affinés par nos soins en supplément Chf 40.--

Dessert

Parfait à la noisette du Piémont et purée de marrons, streusel chocolat et gel mandarine-vin rouge, glace au café

 

5 services D'OCTOBRE 210.00

Menu susceptible d'évoluer selon l'approvisionnement des produits du marché

Accord Mets et Vins sélectionné par notre chef sommelier
60. – /  72. – avec fromage

Entrées

Rillette de crabe « Royal » de Norvège, maïs et cébettes, blinis au caviar « Prunier » et crème aigre

Noix de coquilles Saint-Jacques grillées, chou-fleur gratiné et velouté « Dubarry » parfumé à la bergamote

Pavé de turbot sauvage de ligne rôti en écailles de patate douce, coulis d’épinards, sauce au champagne

Plat principal

Aloyau de bison de Colovrex poêlé, lasagne de macreuse confite, royale d’échalotes parfumée au lemon pepper

Fromage

Sélection de fromages frais et affinés par nos soins en supplément Chf 40.--

Dessert

Parfait à la noisette du Piémont et purée de marrons, streusel chocolat et gel mandarine-vin rouge, glace au café

 

6 services D'OCTOBRE 280.00

Menu susceptible d'évoluer selon l'approvisionnement des produits du marché

Accord Mets et Vins sélectionné par notre chef sommelier
72. – /  84. – avec fromage

Entrées

Rillette de crabe « Royal » de Norvège, maïs et cébettes, blinis au caviar « Prunier » et crème aigre

Noix de coquilles Saint-Jacques grillées, chou-fleur gratiné et velouté « Dubarry » parfumé à la bergamote

Pavé de turbot sauvage de ligne rôti en écailles de patate douce, coulis d’épinards, sauce au champagne

Jambonnettes de cuisses de grenouilles sautées, mousseline de pommes de terre à l’ail noir

Plat principal

Aloyau de bison de Colovrex poêlé, lasagne de macreuse confite, royale d’échalotes parfumée au lemon pepper

Fromage

Sélection de fromages frais et affinés par nos soins en supplément Chf 40.--

Dessert

Parfait à la noisette du Piémont et purée de marrons, streusel chocolat et gel mandarine-vin rouge, glace au café

 

Menu surprise 320.00

Composé selon la saison, les arrivages, vos restrictions alimentaires et la bonne humeur du chef

Accord Mets et Vins sélectionné par notre chef sommelier 84.

 

Entrées

Avec quatre entrées

Plat principal

Un plat principal

Fromage

Sélection de fromages frais et affinés par nos soins

Dessert

Pré-dessert

Un dessert

 

Menu « chasse » Découverte 320.00

Menu « chasse » découverte sélectionné par le Chef avec 4 gibiers, (chariot de fromages en supplément) et 1 dessert
Accord Mets et Vins 60.- / 72.- avec le fromage sélectionnés par notre chef sommelier

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Menu « chasse » découverte sélectionné par le Chef avec 3 gibiers, (chariot de fromages en supplément) et 1 dessert : CHF 260
Accord Mets et Vins 48.- / 60.- avec le fromage sélectionnés par notre chef sommelier

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Menu « chasse » découverte sélectionné par le Chef avec 2 gibiers, (chariot de fromages en supplément) et 1 dessert : CHF 180
Accord Mets et Vins 36.- / 48.- avec le fromage sélectionnés par notre chef sommelier

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Menus confectionnés selon les arrivages, à commander au moment de la réservation.

Ces menus sont servis pour l'ensemble d'une même table.

Plat principal

Quatre gibiers

Fromage

Sélection de fromages frais et affinés par nos soins en supplément Chf 40.--

Dessert

Un dessert