Menu Morilles 250.00

Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Entrée

Bavarois aux morilles, asperges vertes du Vaucluse, gel à l’orange et câpres frits

Morille farcie et « sot-l’y-laisse » de volaille, pommes « Granny Smith », émulsion au vin jaune d’Arbois

Fricassée de morilles aux herbettes, amaretto et graines de tournesol torréfiées

Ecrevisses du Lac Léman aux morilles, risotto de frégola, émulsion des carapaces à l’estragon

Plat principal

Cabri de lait de « Serge Kursner » à Gimel confit aux épices, embeurrée de fèves aux morilles et à l’ail des ours, purée de pommes de terre à l’huile d’olive fumée

Fromage

Vacherin fribourgeois aux morilles et croûtons de pain

Dessert

Sucre soufflé et morilles, biscuit noix de pécan, glace aux baies de Genièvre, namelaka chocolat au lait

 

Menu Dégustation 290.00

Accord Mets et vins CHF 105.- (7 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

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Menu Dégustation avec 2 entrées, plat principal, fromages et 2 desserts : CHF 250
Accord Mets et Vins 90. –  (6 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

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Menu Dégustation avec 2 entrées, plat principal, fromages et 1 desserts : CHF 230
Accord Mets et Vins 75. –  (5 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

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Menu Dégustation avec 1 entrée, plat principal, fromages, 1 dessert : CHF 190
Accord Mets et Vins 60. –  (4 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

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Ces menus sont servis pour l'ensemble d'une même table.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Gelée et rilette d’araignée de mer parfumée au raifort, pomme « Granny Smith » et concombre au caviar Osciètre

Encornet farci, fondue de poireaux aux huîtres « Roumégous n°3 », émulsion à la cardamome verte

Filet de sole de petit bateau pané au riz soufflé, crème de fenouil et jus d’arrêtes infusé au thym citron

Plat principal

Cœur de filet de veau rôti aux fruits secs, étuvée d’asperges et morilles au vin Jaune et coriandre

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Rhubarbe et glace à l’hibiscus, namelaka campari, meringue absinthe, tuile et sablé au thé vert Matcha

Soufflé chaud moka, crème anglaise parfumée au « Baileys », glace capuccino

 

Menu surprise 290.00

Menu confectionné selon la saison, les arrivages et l'humeur du Chef

Accord Mets et vins CHF 105.- (7 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Entrée

Trois entrées

Plat principal

Un plat principal

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Deux desserts