4 services DE SEPTEMBRE 145.00

Menu susceptible d'évoluer selon l'approvisionnement des produits du marché

Accord Mets et Vins sélectionné par notre chef sommelier
48. – /  60. – avec fromage

Entrées

Croustillant de thon « Albacore » de Méditerranée au caviar « Prunier», coulis de pois chiche et avocat grillé

Dos de cabillaud de « l’Atlantique nord » cuit à la vapeur de gingembre, gnocchi de betterave rôtis, émulsion parfumée au vinaigre de framboise

Plat principal

Cœur de filet poêlé et tartare de bœuf de Simmental aux épices, tarte à l’échalote confite, jus parfumé à la moutarde d’estragon

Fromage

Sélection de fromages frais et affinés par nos soins

Dessert

Pavlova et coulis exotique, baba au rhum ambré et nougatines au sésame, sorbet mangue et fruits de la passion

 

5 services DE SEPTEMBRE 210.00

Menu susceptible d'évoluer selon l'approvisionnement des produits du marché

Accord Mets et Vins sélectionné par notre chef sommelier
60. – /  72. – avec fromage

Entrées

Croustillant de thon « Albacore » de Méditerranée au caviar « Prunier», coulis de pois chiche et avocat grillé

Carabinero snacké à la plancha, pastèque et vierge de fenouil aux pignons de pin parfumée à l’agastache

Rouget de l’Atlantique poêlé au céleri branche et crumble à l’encre de seiche, sauce à la cardamome

Plat principal

Cœur de filet poêlé et tartare de bœuf de Simmental aux épices, tarte à l’échalote confite, jus parfumé à la moutarde d’estragon

Fromage

Sélection de fromages frais et affinés par nos soins

Dessert

Pavlova et coulis exotique, baba au rhum ambré et nougatines au sésame, sorbet mangue et fruits de la passion

 

6 services DE SEPTEMBRE 280.00

Menu susceptible d'évoluer selon l'approvisionnement des produits du marché

Accord Mets et Vins sélectionné par notre chef sommelier
72. – /  84. – avec fromage

Entrées

Croustillant de thon « Albacore » de Méditerranée au caviar « Prunier», coulis de pois chiche et avocat grillé

Carabinero snacké à la plancha, pastèque et vierge de fenouil aux pignons de pin parfumée à l’agastache

Rouget de l’Atlantique poêlé au céleri branche et crumble à l’encre de seiche, sauce à la cardamome

Jambonnettes de cuisses de grenouilles sautées, mousseline de pommes de terre à l’ail noir

Plat principal

Cœur de filet poêlé et tartare de bœuf de Simmental aux épices, tarte à l’échalote confite, jus parfumé à la moutarde d’estragon

Fromage

Sélection de fromages frais et affinés par nos soins

Dessert

Pavlova et coulis exotique, baba au rhum ambré et nougatines au sésame, sorbet mangue et fruits de la passion

 

Menu surprise 310.00

Composé selon la saison, les arrivages, vos restrictions alimentaires et la bonne humeur du chef

Accord Mets et Vins sélectionné par notre chef sommelier 84.

 

Entrées

Avec quatre entrées

Plat principal

Un plat principal

Fromage

Sélection de fromages frais et affinés par nos soins

Dessert

Pré-dessert

Un dessert