Menu dédié à la truffe noire 240.00

Tuber melanosporum

Amuse-bouche

Huître « Poget n°3 » en gelée d’eau de mer, crème acidulée à la truffe noire

Entrées

Crème de panais et foie gras à la truffe noire

Tarte fine de pommes de terre « grenailles » et truffe noire, compote de persil simple

Noix de coquilles Saint-Jacques de Norvège marbrées à la truffe noire, crème de châtaignes et praliné noisettes

Plat principal

Cœur de filet de veau des alpages Suisse, côtes de cardons épineux argentés rôtis à la truffe noire, parmentier et ravioles de paleron

Gourmandises sucrées

Baba au gin, pommes vertes et concombre, mousse au Schweppes

Mangue et ananas aux fruits de la passion, sorbet Piña Colada

Crème caramel aux mendiants

Dessert

Pain perdu à la truffe noire, roulé et purée de céleri-pomme, glace à la vanille de Tahaa

 

Menu Dégustation 1 210.00

Accord Mets et Vins sélectionnés par notre chef sommelier CHF 60. –

Ce menu 4 services est également disponible en formule « Surprise » au même prix

Amuses-bouches

Amuses-bouches de saison

Entrée

Œuf de cane poché à la tétragone, émulsion aux coraux d’oursins de Galice et caviar « Osciètre »

Plat principal

Côte rôtie et confit d’épaule d’agneau du « Bourbonnais », carottes des sables à l’orange sanguine, jus à l’anis

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Gourmandises sucrées

Délicatesses sucrées du moment

Dessert

Ananas caramélisé, crème à la vanille, compotée de fruits exotiques et « gel » à la mangue, sorbet yaourt

 

Menu dégustation 2 250.00

Accord Mets et vins sélectionnés par notre chef sommelier CHF 90.-

Ce menu 5 services est également disponible en formule « Surprise » au même prix

Amuses-bouches

Amuses-bouches de saison

Entrées

Croustillant de tartare de bar de ligne mariné aux condiments, gelée de pamplemousse rose et graines de grenades

Œuf de cane poché à la tétragone, émulsion aux coraux d’oursins de Galice et caviar « Osciètre »

Plat principal

Côte rôtie et confit d’épaule d’agneau du « Bourbonnais », carottes des sables à l’orange sanguine, jus à l’anis

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Gourmandises sucrées

Délicatesses sucrées du moment

Dessert

Ananas caramélisé, crème à la vanille, compotée de fruits exotiques et « gel » à la mangue, sorbet yaourt

 

Menu Dégustation 3 310.00

Accord Mets et vins sélectionnés par notre chef sommelier CHF 120.-

Amuses-bouches

Amuses-bouches de saison

Entrées

Croustillant de tartare de bar de ligne mariné aux condiments, gelée de pamplemousse rose et graines de grenades

Médaillons et raviole de homard bleu de Bretagne, oignons rouges grillés et panais, consommé des carapaces

Œuf de cane poché à la tétragone, émulsion aux coraux d’oursins de Galice et caviar « Osciètre »

Plat principal

Côte rôtie et confit d’épaule d’agneau du « Bourbonnais », carottes des sables à l’orange sanguine, jus à l’anis

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Gourmandises sucrées

Délicatesses sucrées du moment

Dessert

Ananas caramélisé, crème à la vanille, compotée de fruits exotiques et « gel » à la mangue, sorbet yaourt

Feuilleté « palmito » et crème au chocolat blanc torréfié, crumble à la farine de Gaudes et poires caramélisées, glace parfumée au foin

 

Menu surprise 310.00

Menu confectionné selon la saison, les arrivages et l'humeur du Chef

Accord Mets et vins sélectionnés par notre chef sommelier CHF 120.- (8 verres de 8 cl.)

 

Entrées

Trois entrées

Plat principal

Un plat principal

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Gourmandises sucrées

Délicatesses du moment

Desserts

Deux desserts