Menu Dégustation 290.00

Accord Mets et vins CHF 120.- (8 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

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Menu Dégustation sélectionné par le Chef avec 2 entrées, plat principal, fromages et 1 dessert : CHF 230
Accord Mets et Vins 90. –  (6 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

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Ces menus sont servis pour l'ensemble d'une même table.

Amuse-bouche

Amuses bouches « printaniers »

Entrée

Croustillant de crabe royal de Norvège, pommes « Granny Smith » et caviar « Osciètre »

Ormeaux sauvages de la Pointe du Raz, crozets et asperges vertes de la « ferme de Nogaret », émulsion au poivre Timut du Népal

Tournedos de cabillaud « Skrei » de « Norvège » marbré aux épices, fenouil fondant, beurre citronné

Plat principal

Côte, filet et merguez d’agneau du « Bourbonnais » rôti, semoule et raisins de Corinthe, jus parfumé au curry vert

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Panna cotta à la vanille et baba à la fleur de Jasmin, sorbet pamplemousse et champagne rosé

Blanc en neige d’œuf de cane, sabayon et émulsion au café, éclats de cookies, glace au chocolat « Sambinaro »

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Menu Printanier 160.00

Disponible du 30 avril au 15 mai 2019

 

Accord Mets et vins genevois 45. – (4 verres de 1 dl sélectionnés par notre chef sommelier)

 

Scheurebe, 2017
Domaine de Champvigny, Raymond Meister

Chenin Blanc « Nina », 2016
Domaine des Balisiers, Christophe Pillon

Cabernet Franc « fût », 2016
Domaine de la Comtesse Eldegarde, Nicolas Bonnet

Sauvignon doux « Philippe Chevrier », 2017
Cave de Genève

Amuse-bouche

Crème de courgette « violon » parfumée au curry, émulsion à la menthe « en amuse bouche »

Entrée

Gambero rosso snackées, crème d’avocats et bigorneaux aux pamplemousses, vinaigrette d’agrumes

Plat principal

Tranche de cœur de filet de veau, asperge blanche fondante et raviole de jarret confit aux morilles et vin jaune, mousseline de pommes de terre

Dessert

Panna cotta et baba poché au jasmin, fraises « Clery » et glace à l’huile d’olives

 

Menu surprise 290.00

Menu confectionné selon la saison, les arrivages et l'humeur du Chef

Accord Mets et vins CHF 120.- (8 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Entrée

Trois entrées

Plat principal

Un plat principal

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Deux desserts

 

Menu Veggie Week 140.00

Disponible du Mardi 4 Juin au Samedi 15 Juin 2019

Possibilité d’adapter le menu en version vegan, sans gluten, et sans lactose

sur commande au moment de la réservation

Sous réserve de disponibilités

Amuse-bouche

Croustillant de poireaux, vinaigrette et gel à la moutarde

Meringue et panna cotta de betterave rouge

Soupe froide de carottes des sables au gingembre

Crème de courgettes au curry, émulsion à la menthe fraîche

Entrée

Tomates Ô tomates et pignons de pin torréfiés, crémeux mozzarella, sorbet basilic citronné

Tarte tiède aux asperges vertes de Provence, saladine à l’huile de noisette

Plat principal

Millefeuille d’aubergines et semoule de blé dur, artichauts « barigoule », coulis aux piments doux

Dessert

Blanc en neige d’œuf de cane, sabayon et émulsion à la fleur d'hibiscus, éclats de cookies, sorbet à la framboise