Menu gourmet 190.00

Accord Mets et vins CHF 60.- (4 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier).

Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Entrée

Cannelloni de saumon sauvage et crabe royal de Norvège, gelée de pomelos aux zestes de citron bergamote

Filet de rouget de roche poêlé croustillant, pruneaux farcis, émulsion au vin chaud et menthe fraiche

Plat principal

Pomme de ris de veau, carottes des sables de « Créance » et clémentines, jus perlé à l’huile d’olive et câpres

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Citron soufflé, sablé et meringue aux agrumes, main de Bouda confite, glace et guimauve « Chartreuse verte VEP »

 

Menu fin bec 290.00

Menu fin bec avec une entrée et un dessert de votre choix en moins : CHF 230.-

Accord Mets et vins CHF 105.- (7 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier).

Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Entrée

Carpaccio et tartare de Saint-Jacques de « Norvège », gelée d’eau de mer aux agrumes, caviar « Osciètre », pain aux algues et fleur de sel

Pot au feu de langoustines parfumé à la citronnelle, légumes confits et perles du Japon

Turbot sauvage laqué « Teriyaki », étuvée de poireaux aux huîtres, sot-l’y-laisse et jus de volaille à l’échalote

Plat principal

Pigeon des Deux Sèvres, embeurrée de choux vert et lard du Valais, poire safranée, jus réduit à l’anis étoilée

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Pomme façon tatin, sablé et crème caramel, sorbet « Granny Smith », gelée parfumée à la Manzana

Feuillantine chocolat-café, chantilly parfumée à la vanille de Tahaa, glace cappuccino

 

Menu surprise 290.00

Menu confectionné selon la saison, les arrivages et l'humeur du Chef

Accord Mets et vins CHF 105.- (7 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Entrée

Trois entrées

Plat principal

Un plat principal

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Deux desserts

 

Menu truffe noire (Tuber Mélanosporum) 380.00

Menu truffe avec « la truffe noire en chausson » en moins : CHF 310.-

Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Amuse-bouche

Croustillant de cochon de lait, crème de salsifis à la truffe noire

Œuf de poule cuit à basse température, émulsion à la truffe noire

Entrée

Noix de coquilles Saint-Jacques de « Norvège » grillée à la courge et à la truffe noire

Raviole de queue de bœuf, consommé de Tapioca à la truffe noire

Truffe noire du Vaucluse cuite entière en chausson au foie gras, racine de cerfeuil tubéreux en salade à l’huile de noisette

Plat principal

Cœur de filet de veau et fricassée d’asperges, tarte de champignons à la moelle et truffe noire, mousseline de pommes de terre

Fromage

Crémeux de brie de « Meaux » à la truffe noire

Dessert

Dôme glacé noisette, biscuit pralin, mousse chocolat gelée mandarine, crème de lait à la truffe noire