Menu Dégustation 290.00

Accord Mets et vins CHF 120.- (8 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

-----

Menu Dégustation sélectionné par le Chef avec 2 entrées, plat principal, fromages et 1 desserts : CHF 230
Accord Mets et Vins 90. –  (6 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

-----

Ces menus sont servis pour l'ensemble d'une même table.

Amuse-bouche

Amuse-bouches du potager

Entrée

Croustillant au crabe royal de « Norvège », gelée de pamplemousse et mousse d’avocat, vinaigrette d’agrumes, toast au beurre d’algues

Noix de coquilles Saint-Jacques de « plongée » grillées, éponge des coraux et champignons des bois au curry de Madras

Tournedos de lotte rôti, nage d’épinards à la noix de coco et piment d’Espelette parfumée au citron vert

Plat principal

Filet de chevreuil poêlé au poivre de Penja, poire au safran, nouilles de pommes de terre au nigelle

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Pavlova aux figues et chutney parfumée aux épices, sorbet et gel cassis au poivre de Tasmanie

Soufflé chaud à l’ananas, raisins marinés au rhum, sorbet à la piña colada

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Menu surprise 290.00

Menu confectionné selon la saison, les arrivages et l'humeur du Chef

Accord Mets et vins CHF 120.- (8 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Entrée

Trois entrées

Plat principal

Un plat principal

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Deux desserts

 

Menu « chasse » Découverte 350.00

Menu « chasse » découverte sélectionné par le Chef avec 4 gibiers, fromages et 1 dessert
Accord Mets et Vins 105.- (7 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

-----

Menu « chasse » découverte sélectionné par le Chef avec 3 gibiers, fromages et 1 desserts : CHF 290
Accord Mets et Vins 90.- (6 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

-----

Menu « chasse » découverte sélectionné par le Chef avec 2 gibiers, fromages et 1 dessert : CHF 210
Accord Mets et Vins 60.- (4 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

-----

Menus confectionnés selon les arrivages, à commander au moment de la réservation.

Ces menus sont servis pour l'ensemble d'une même table.

Plat principal

Quatre gibiers

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Un dessert