Menu Dégustation 310.00

Accord Mets et vins CHF 120.- (8 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

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Menu Dégustation sélectionné par le Chef avec 2 entrées, plat principal, fromages et 1 dessert : CHF 240
Accord Mets et Vins 90. –  (6 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

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Ces menus sont servis pour l'ensemble d'une même table.

Amuse-bouche

Amuses-bouches de saison

Entrée

Croustillant de crabe royal de Norvège et saumon fumé aux pommes « Granny Smith » et caviar « Osciètre »

Homard bleu de Bretagne cuit à la plancha, coulis et chips de panais aux noisettes, bisque à l’ail noir

Pavé de Pagre de ligne du port d’Audierne, fricassée de cèpes aux mûres, crème de champignons à la sarriette

Plat principal

Filet de chevreuil aux épines vinettes, poire à botzi aux épices et vin rouge, nouilles de pommes de terre

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Délicatesses sucrées du moment

Figue rôtie au miel et betterave confite au jus, gavotte et crème à la vanille de Tahaa, sorbet au cassis

Emulsion et gelée au café « Cuore Avorio », biscuit amande « Avola », tuile cacao, glace chocolat parfumée à la fève de Tonka

 

Menu surprise 310.00

Menu confectionné selon la saison, les arrivages et l'humeur du Chef

Accord Mets et vins CHF 120.- (8 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Entrée

Trois entrées

Plat principal

Un plat principal

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Délicatesses sucrées du moment

Deux desserts