4 services DE DECEMBRE 160.00

Menu susceptible d'évoluer selon l'approvisionnement des produits du marché

Accord Mets et Vins sélectionné par notre chef sommelier
48. –

Entrée

Pavé de turbot sauvage de ligne rôti en écailles de patate douce, tombée de tétragone, émulsion au champagne

Plat principal

Cœur de filet de veau poêlé, cromesqui de joue confite, cardons argentés épineux rôtis au coulis de persil, jus à la truffe noire

Fromage

Chariot de fromages frais et affinés

Gourmandises sucrées

Délicatesses sucrées du moment

Dessert

Moelleux et fondant « Sambirano », meringue et mousse à la noix de coco, « Anglaise » au chocolat, croustillant et glace au sésame

 

5 services DE DECEMBRE 240.00

Menu susceptible d'évoluer selon l'approvisionnement des produits du marché

Accord Mets et Vins sélectionné par notre chef sommelier
60. –

Entrées

Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques de Bretagne, velouté de chou-fleur et kumquats confits au caviar « Prunier »

Pavé de turbot sauvage de ligne rôti en écailles de patate douce, tombée de tétragone, émulsion au champagne

Plat principal

Cœur de filet de veau poêlé, cromesqui de joue confite, cardons argentés épineux rôtis au coulis de persil, jus à la truffe noire

Fromage

Chariot de fromages frais et affinés

Gourmandises sucrées

Délicatesses sucrées du moment

Dessert

Moelleux et fondant « Sambirano », meringue et mousse à la noix de coco, « Anglaise » au chocolat, croustillant et glace au sésame

 

6 services DE DECEMBRE 300.00

Menu susceptible d'évoluer selon l'approvisionnement des produits du marché

Accord Mets et Vins sélectionné par notre chef sommelier
72. –

Entrée

Soufflé chaud à l’orange sanguine et pistaches de Sicile parfumé au Grand Marnier

Entrées

Carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques de Bretagne, velouté de chou-fleur et kumquats confits au caviar « Prunier »

Grosse queue de langoustine de « Loctudy » snackée, petit farci des pinces au chorizo, lait d’amandes et pain grillé

Pavé de turbot sauvage de ligne rôti en écailles de patate douce, tombée de tétragone, émulsion au champagne

Plat principal

Cœur de filet de veau poêlé, cromesqui de joue confite, cardons argentés épineux rôtis au coulis de persil, jus à la truffe noire

Fromage

Chariot de fromages frais et affinés

Gourmandises sucrées

Délicatesses sucrées du moment

 

Menu surprise 300.00

Composé selon la saison, les arrivages, vos restrictions alimentaires et la bonne humeur du chef

Accord Mets et Vins sélectionné par notre chef sommelier 84.

 

Entrées

Avec trois entrées

Plat principal

Un plat principal

Fromage

Chariot de fromages frais et affinés

Dessert

Pré-dessert

Un dessert