Evénement Menu Veggie Week 120.00

Disponible du mardi 5 au samedi 16 juin

Possibilité de commander ce menu dans sa version vegan et sans gluten

Amuse-bouche

Tataki de betterave au vieux balsamique

Soupe de maïs et popcorn au Sumak

Tartelette aux brocolis et amandes grillées

Entrée

Tartare de carottes marinées au gingembre et aux herbettes, coulis d’avocats et mousse « Schweppes »

Tomates Ô tomates et pignons de pin torréfiés, lait de soja et sorbet basilic

Plat principal

Fleur de courgette farcie, niçoise de légumes, sauce livèche

Millefeuille de côtes de bettes et champignons à la quinoa, émulsion curry vert et coco, pommes gaufrettes

Dessert

Sucre soufflé, rhubarbe, brunoise et sorbet fraise parfumé à l’hibiscus

Mignardises

Mignardises du potager

 

Menu Dégustation 290.00

Accord Mets et vins CHF 120.- (8 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

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Menu Dégustation sélectionné par le Chef avec 2 entrées, plat principal, fromages et 2 desserts : CHF 250
Accord Mets et Vins 105. –  (7 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

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Menu Dégustation sélectionné par le Chef avec 2 entrées, plat principal, fromages et 1 desserts : CHF 230
Accord Mets et Vins 90. –  (6 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

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Menu Dégustation sélectionné par le Chef avec 1 entrée, plat principal, fromages, 1 dessert : CHF 190
Accord Mets et Vins 75. –  (5 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

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Ces menus sont servis pour l'ensemble d'une même table.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Rillette de homard bleu de Bretagne, chou-fleur au caviar « Osciètre », bricelet au safran de « la Mancha »

Noix de coquille Saint-Jacques de Norvège rôtie, royale de coraux à la livèche citronnée

Tournedos de cabillaud « Skrei » cuit nacré, coulis de cresson de fontaine, jus de viande aux échalotes grises

Plat principal

Agneau du Limousin rôti et confit, carottes aux agrumes, jus infusé à l’estragon

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Rafraîchi et sorbet ananas à la coriandre et citron vert, baba au rhum, émulsion à la vanille, granité noix de coco

Sablé et fondant au chocolat, tuile et glace au grué de cacao, mousse et gel café

 

Menu surprise 290.00

Menu confectionné selon la saison, les arrivages et l'humeur du Chef

Accord Mets et vins CHF 120.- (8 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Entrée

Trois entrées

Plat principal

Un plat principal

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Deux desserts