Menu Dégustation 290.00

Accord Mets et vins CHF 120.- (8 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

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Menu Dégustation sélectionné par le Chef avec 2 entrées, plat principal, fromages et 1 dessert : CHF 230
Accord Mets et Vins 90. –  (6 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

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Ces menus sont servis pour l'ensemble d'une même table.

Amuse-bouche

Amuses bouches « printaniers »

Entrée

Carpaccio et tartare de bar de ligne mariné aux condiments, mousse au Schweppes, caviar « Osciètre », toast au beurre d’algues

Ecrevisses pattes rouges du lac Léman, fricassée de girolles aux amandes douces

Tournedos de Saint-Pierre du bassin d’Erquy marbré au charbon végétal, aubergines confites au vin rouge

Plat principal

Pomme de ris de veau poêlée, marmelade de rhubarbe et tomates vertes à l’estragon, jus à la bière ambrée

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Panna cotta et baba poché au jasmin, fraises « Mara des bois » et glace à l’huile d’olives

Abricots pochés et croustillants au miel d’acacias, gelée aux citrons et glace au yaourt

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Menu surprise 290.00

Menu confectionné selon la saison, les arrivages et l'humeur du Chef

Accord Mets et vins CHF 120.- (8 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Entrée

Trois entrées

Plat principal

Un plat principal

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Deux desserts

 

Menu Veggie Week 140.00

Disponible du Mardi 4 Juin au Samedi 15 Juin 2019

Possibilité d’adapter le menu en version vegan, sans gluten, et sans lactose

sur commande au moment de la réservation

Sous réserve de disponibilités

Amuse-bouche

Croustillant de poireaux, vinaigrette et gel à la moutarde

Meringue et panna cotta de betterave rouge

Soupe froide de carottes des sables au gingembre

Crème de courgettes au curry, émulsion à la menthe fraîche

Entrée

Tomates Ô tomates et pignons de pin torréfiés, crémeux mozzarella, sorbet basilic citronné

Tarte tiède aux asperges vertes de Provence, saladine à l’huile de noisette

Plat principal

Millefeuille d’aubergines et semoule de blé dur, artichauts « barigoule », coulis aux piments doux

Dessert

Blanc en neige d’œuf de cane, sabayon et émulsion à la fleur d'hibiscus, éclats de cookies, sorbet à la framboise