Menu d'été 190.00

Accord Mets et vins CHF 75.- (5 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

-----

Ces menus sont servis pour l'ensemble d'une même table.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Tomates Ô tomates, mousse mozzarella et tuile de pain, sorbet basilic

Filet de rouget des « Roches Noires » poêlé, livèche et fleur de courgette farcie en beignet croustillant à la « Niçoise »

Plat principal

Agneau du Limousin rôti et confit à l’ail noir, crème de courgettes au curry, mousseline de pommes de terre

Dessert

Tarte « Amandine » aux abricots, tuile au miel et gel à la verveine, glace à la vanille de Tahaa

 

Menu Dégustation 290.00

Accord Mets et vins CHF 120.- (8 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

-----

Menu Dégustation sélectionné par le Chef avec 2 entrées, plat principal, fromages et 1 desserts : CHF 230
Accord Mets et Vins 90. –  (6 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

-----

Ces menus sont servis pour l'ensemble d'une même table.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Effilochée et carpaccio de langoustine de « Loctudy », soupe de melon parfumée à la vodka, crème aigre et caviar « Osciètre »

Encornet farci aux épinards et champignons sauvages, tombée de chou chinois aux crevettes séchées, émulsion à la verveine citronnée

Filet de rouget des « Roches Noires » poêlé, livèche et fleur de courgette farcie en beignet croustillant à la « Niçoise »

Plat principal

Cannette des Dombes « sélection Miéral » compotée d’aubergines aux oignons rouges et cerises à l’aigre-doux

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Choux craquelin à la cassonade, mousseline et confiture de framboises, crème double, glace à la pistache de Sicile

Sablé au chocolat mi-cuit, chantilly à la menthe, gel à la chartreuse verte, sorbet à la crème de gruyère

 

Menu surprise 290.00

Menu confectionné selon la saison, les arrivages et l'humeur du Chef

Accord Mets et vins CHF 120.- (8 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Entrée

Trois entrées

Plat principal

Un plat principal

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Deux desserts