Menu Dégustation 290.00

Accord Mets et vins CHF 120.- (8 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

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Menu Dégustation sélectionné par le Chef avec 2 entrées, plat principal, fromages et 1 desserts : CHF 230
Accord Mets et Vins 90. –  (6 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

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Ces menus sont servis pour l'ensemble d'une même table.

Amuse-bouche

Amuse-bouches du potager

Entrée

Carpaccio de noix de Saint-Jacques marinée, remoulade de céleri aux mangues, vinaigrette des coraux au Caviar Osciètre

Consommé de langoustine parfumé aux agrumes, épinards et crevettes grises, endives et perles du Japon

Filet de sole farcis et roulés à la moëlle, cardons rôtis, jus de viande aux échalotes confites et poivre rouge

Plat principal

Suprême de pigeon des Deux Sèvres au foie gras, cuisses rôties et crème de topinambours, toasts aux abats

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Citron soufflé, mousse lime et crémeux Combawa, glace chartreuse verte acidulée

Arlette aux pommes tièdes, émulsion caramel parfumé aux baies de cannelier, granité à la poire

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Menu surprise 290.00

Menu confectionné selon la saison, les arrivages et l'humeur du Chef

Accord Mets et vins CHF 120.- (8 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Entrée

Trois entrées

Plat principal

Un plat principal

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Deux desserts

 

Menu truffe noire de l'Ariège (Tuber Mélanosporum) 360.00

Menu truffe avec « la truffe noire en chausson » en moins : CHF 310.-

Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Amuse-bouche

Croustillant de cochon de lait, coulis d’épinards à la truffe noire

Entrée

Brouillade d’œufs de canne croûte de pain à la truffe noire et fleur de sel

Noix de coquilles Saint-Jacques de plongée de « Norvège » grillées, Crozets au vieux Sbrinz et truffe noire

Truffe noire cuite entière en chausson au foie gras, racines de persil et rampon, jus de viande aux appétits

Plat principal

Cœur de filet de veau des alpages Suisse poêlé, bramatta crémeuse et gratin de cardons à la truffe noire

Fromage

Aumonière de « Brillat Savarin » à la truffe noire aux poires « Conférene »

Dessert

Crème glacée à la truffe noire

Tarte chaude au chocolat, praliné macadamia et truffe noire glace maracaïbo