Menu du Lac Léman 200.00

Accord Mets et Vins 75. –  (5 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

-----

Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Entrée

Féra au coulis de persil, mousseline aux agrumes et cébettes

Quenelle de brochet au confit de fenouil, émulsion verveine citron

Ecrevisses « pattes rouges » au céleri branche et pommes vertes, tuile à la graine de moutarde, émulsion à la cardamome

Plat principal

Truite sauvage du lac au poivre « violine », boutons de culottes et échalotes confites au vin rouge

Dessert

Tarte « financière » aux pruneaux, crème aux mirabelles pochées, glace au fromage blanc

 

Menu Dégustation 290.00

Accord Mets et vins CHF 105.- (7 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

-----

Menu Dégustation avec 2 entrées, plat principal, fromages et 2 desserts : CHF 250
Accord Mets et Vins 90. –  (6 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

-----

Menu Dégustation avec 2 entrées, plat principal, fromages et 1 desserts : CHF 230
Accord Mets et Vins 75. –  (5 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

-----

Menu Dégustation avec 1 entrée, plat principal, fromages, 1 dessert : CHF 190
Accord Mets et Vins 60. –  (4 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier)

-----

Ces menus sont servis pour l'ensemble d'une même table.

Amuse-bouche

Amuses-bouche

Entrée

Givré de tomates, mousse mozzarella et tuile au parmesan, sorbet basilic-citron

Médaillon de homard bleu de Bretagne, artichauts et girolles rôties aux noisettes, émulsion à la livèche

Filet de rouget des Roches Noires poêlé, fleur de courgette, niçoise de légumes et câpres à la crème d’anchois

Plat principal

Belle côte de cochon GRTA de la ferme de Jussy, poireaux confits et caillette au paprika doux, mousseline de pommes de terre

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Tout chocolat croustillant aux graines de sarrasin, mousse aux fèves de tonka, glace et cristalline au grué

Fines feuilles caramélisées aux myrtilles, crème jasmin et guimauves à l’absinthe, sorbet aux framboises

 

Menu surprise 290.00

Menu confectionné selon la saison, les arrivages et l'humeur du Chef

Accord Mets et vins CHF 105.- (7 verres de 8 cl. sélectionnés par notre chef sommelier)

Ce menu est servi pour l'ensemble d'une même table.

Entrée

Trois entrées

Plat principal

Un plat principal

Fromage

Fromages frais et affinés du chariot

Dessert

Deux desserts