Menu 4 services du 8 au 12 juillet 2020 145.00

Menu susceptible d'évoluer selon l'approvisionnement des produits du marché

Entrées

Marbré de foie gras et filet « mignon » de canard, compotée de figues au poivre long, focaccia aux olives taggiasche

Ravioles de crabe « dormeur » parfumé à la menthe, noix de cajou pimentées, émulsion aux carottes et gingembre

Plat principal

Côte et brochette d’agneau du « Bourbonnais » rôtie, panisse et cannelloni de courgettes, jus aux baies de gogi mousseline de pommes de terre

Fromage

Assortiment de fromages Suisse, pâte de fruits et confiture d’oignons, en supplément CHF 30.-

Dessert

Pavlova aux myrtilles sauvages et riz au lait « Venere », glace à la reine des prés

 

Menu 5 services du 8 au 12 juillet 2020 210.00

Menu susceptible d'évoluer selon l'approvisionnement des produits du marché

Entrées

Marbré de foie gras et filet « mignon » de canard, compotée de figues au poivre long, focaccia aux olives taggiasche

Ravioles de crabe « dormeur » parfumé à la menthe, noix de cajou pimentées, émulsion aux carottes et gingembre

Filet de sole de l’Atlantique poêlé, oignons grillés et confits, beurre au grué de cacao

Plat principal

Côte et brochette d’agneau du « Bourbonnais » rôtie, panisse et cannelloni de courgettes, jus aux baies de gogi mousseline de pommes de terre

Fromage

Assortiment de fromages Suisse, pâte de fruits et confiture d’oignons, en supplément CHF 30.-

Dessert

Pavlova aux myrtilles sauvages et riz au lait « Venere », glace à la reine des prés

 

Menu 6 services du 8 au 12 juillet 2020 280.00

Menu susceptible d'évoluer selon l'approvisionnement des produits du marché

Entrées

Marbré de foie gras et filet « mignon » de canard, compotée de figues au poivre long, focaccia aux olives taggiasche

Ravioles de crabe « dormeur » parfumé à la menthe, noix de cajou pimentées, émulsion aux carottes et gingembre

Filet de sole de l’Atlantique poêlé, oignons grillés et confits, beurre au grué de cacao

Jambonnettes de grenouilles sautées, purée à l’ail noir

Plat principal

Côte et brochette d’agneau du « Bourbonnais » rôtie, panisse et cannelloni de courgettes, jus aux baies de gogi mousseline de pommes de terre

Fromage

Assortiment de fromages Suisse, pâte de fruits et confiture d’oignons, en supplément CHF 30.-

Dessert

Pavlova aux myrtilles sauvages et riz au lait « Venere », glace à la reine des prés