Menu du marché 96.00

Vendredi 24 Février

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ? Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

Amuse-bouche

Huître Ancelin n°2 en gelée, mousse de schweppes en amuse-bouches

Entrée

Filet de rouget de roche poêlé croustillant, pruneaux farcis, émulsion au vin chaud et menthe fraiche

Plat principal

Carré d’agneau du Limousin pané aux pistaches, purée et galettes de patates douce au curry doux de Madras, mousseline de pommes de terre

Dessert

Ananas Baby rôti au caramel de Rhum et coriandre, chantilly et sorbet « piña colada »

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition A 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses bouches

Entrée

Escalope de foie gras de canard poêlée, aux raisins de Corinthe, jus et marmelade de bananes au rhum

Plat principal

Filets de rougets de roche poêlés croustillants, pruneaux farcis, émulsion au vin chaud et menthe fraiche

Dessert

Soufflé chaud au chocolat, sorbet et coulis à la noix de coco

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition B 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses bouches

Entrée

Tournedos de cabillaud poêlé, nage d’anchois marinés au vinaigre de Banyuls et piment d’Espelette au céleri

Plat principal

Carré d’agneau du Limousin pané aux pistaches, purée et galettes de patates douce au curry doux de Madras

Dessert

Feuillantine chocolat-café, chantilly parfumée à la vanille de Tahiti, glace cappuccino

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition C 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses bouches

Entrée

Tartare de bar de ligne, soupe d’avocats au piment d’Espelette, ravigote de coquillages aux herbettes, toast au beurre d’algue

Plat principal

Pigeon des Deux Sèvres, embeurrée de choux vert et lard du Valais, poire safranée, jus réduit à l’anis étoilée

Dessert

Ananas Baby rôti au caramel de Rhum et coriandre, chantilly et sorbet « piña colada »

Mignardises

Mignardises et chocolats