Menu du marché 96.00

Vendredi 24 Mars

Le menu du marché est servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi.

Venez déguster un repas léger et équilibré, au gré des saisons.

Vous avez un impératif horaire ? Le repas pourra vous être servi en une heure ou selon le tempo que vous indiquerez à nos maîtres d’hôtel, lors de votre arrivée.

Amuse-bouche

Soupe de petits pois et sot l’y laisse rôti et graines de tournesol en amuse-bouche

Entrée

Noix de coquilles Saint-Jacques de « Norvège » grillées, fricassée de moules de Bouchot, émulsion à la verveine citronnée

Plat principal

Cabri de lait de « Serge Kursner » à Gimel confit aux épices, embeurrée de fèves aux morilles et à l’ail des ours, purée de pommes de terre à l’huile d’olive fumée

Dessert

Bavarois et granité à la mandarine, sablé vanille et mousse « Schweppes », carottes confites et crème de pistaches

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition A 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses bouches

Entrée

Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de rhubarbe au vinaigre de Xérès, caramel à la fleur d’ibiscus

Lotte « petit bateau » de Quiberon rôtie aux amandes, purée de céleri aux olives noires, émulsion au basilic

Dessert

Soufflé chaud moka et crème de « Baileys », sorbet au café expresso

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition B 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses bouches

Entrée

Encornet farci, fondue de poireaux aux huîtres « Roumégous n°3 », émulsion à la cardamome verte

Plat principal

Côtes d’agneau du Limousin, fricassée d’artichauts aux cébettes et pignons de pins grillés, jus perlé à l’huile d’olive

Dessert

Pétales de chocolat croustillantes, mousse praliné aux noix de Macadamia et graines de sésame torréfiées, crémeux Gianduja et glace au sarrasin

Mignardises

Mignardises et chocolats

 

Proposition C 96.00

Servi uniquement pour le déjeuner du mardi au vendredi à partir de 6 convives minimum et pour l'ensemble de la table.

Menu à commander deux jours avant la réservation.

Amuse-bouche

Amuses bouches

Entrée

Tartare de bar de ligne, soupe d’avocats au piment d’Espelette, ravigote de coquillages aux herbettes, toast au beurre d’algue

Plat principal

Pigeon de Bresse « Miéral » confit au foie gras, crème de petits pois au lard du Valais et sucrine aux citrons confits

Dessert

Pavelova et amandes caramélisées, mangues aux fruits de la passion parfumées au curry, glace à la noix de coco

Mignardises

Mignardises et chocolats